цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 15 октября 2013, 16:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

#41 _Gala_ » Ср, 16 октября 2013, 8:04

Gulnar Bek Man, :rose: есть повод сказать, что я ценю ваш труд по идентификации участников форума и в частности мой прототип достаточно точно подобран. Я точно по жизни медик-теоретик, и мои теории также остаются незамеченными большинством.
_Gala_

#42 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 8:06

_Gala_ писал(а):Gulnar Bek Man, :rose: есть повод сказать, что я ценю ваш труд по идентификации участников форума и в частности мой прототип достаточно точно подобран. Я точно по жизни медик-теоретик, и мои теории также остаются незамеченными большинством.

наконец-то кто-то - поблагодарил!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :grin: :angel: :hi:
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#43 Ирина_ » Ср, 16 октября 2013, 8:08

_Gala_ писал(а):
gosha писал(а):с чего он становится умнее ?
если его запугивают адом - по сути в христианстве это первая стадия страха Божьего
с чего он вдруг поумнеет ( как вы выразились ) и с радостью и улюлюканьем начнёт насыщать свой эгоизм ?
Бояться Божьего наказания может только верующий, а знающий знает чего ему бояться, чего нет. И он может себе позволить все, что ему не повредит.
Галя, вы рассуждаете очень примитивно. Любое Знание имеет границы. На любую Силу найдется противо-Сила. К тому же, неверующий (я не имею в виду в Христа) никогда не станет Знающим. А Знающий никогда не станет "наполнять свой эгоизм". Разве что на очень "высоких" низших ступенях, но таким людям в любом случае не позавидуешь.
Ирина_
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 _Gala_ » Ср, 16 октября 2013, 8:09

Ирина_ писал(а):Разве что на очень "высоких" низших ступенях, но таким людям в любом случае не позавидуешь.
Почему же им тогда все завидуют?
_Gala_

#45 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 8:10

Ирина_ - вы Везалий, Андреас :grin: :grin: :grin: :grin: :approve: :wub: :angel:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Везалий,_Андреас
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка