Grinch писал(а): Так что сказать, что ты жестоко критикуем - большая натяжка. Скорее -всю вот эту фигню с отношенчеством породил Лазарев,рассказав, что трахать друг другу мозк по силовым линиям личности почетно и не зазорно, а кому это не понравится -тот и проиграл.
Придумал волшебник игрушку такую -дети в нее и заиграли -и ты в их числе. А когда детям стали давать по заднице ремешком -дети заплакали, а как же игра в травмирующую ситуацию, нам же дядя силеза лазлешил. Ну вот никак. Без дяди селезы здесь уже не работает.
Как и перестали работать твои игры,к слову.
Эта лазаревская схема здорово
работала, когда во Взаимопомощь приходили новые люди и искали поддержки - "вот я.. я... я... такой хороший..., а он/она такие-растакие..." и этих новичков подсекали фразами ~ "У вас гордыня или вожделение зашкаливают". Это был этап осознания своего ложного эго, прежде всего для новичков. Но при этом у "советчиков" по СНЛ также росла гордыня и "устаканивался", входил в норму, соблазн распоряжаться чужими судьбами. Теперь, в сообществе старых форумчан, где все у всех на виду и все про всех, такой упрощённый подход не работает. Нужны иные схемы взаимодействия и контактирования.
Тот путь отношений на форуме, который вы избрали на ФДк, я НЕ приемлю. Вы откуда-то вещаете инкогнито, якобы боясь, что инфу о вас начнут склонять (даже Маша не смогла о вас ничего нового добиться, открыв тему о вас). Я не боюсь, что кто-то обо мне что-то использует против меня. Это т.н. "общественное мнение", его нужно уважать и оно стимулирует, кстати, духовный рост. Я тогда буду знать, над чем мне работать. "Инкогнито", - по опыту других форумов, мужских, - никогда не становились авторитетами. Шуточки ваши я также не приемлю - они не мужские явно. В каждой второй теме вы упомиете как-будто между делом в шуточной форме про кабачки и их аналоги. +Ваше богохульство - тяжкий грех. Для улицы, базара, завода, полуграмотные мужики у нас в канаве под тепловозом в ж/д депо так шутили
про это, - это норма. Но для духовного эзотерическо форума....
Впрочем, какая-то женская аудитория у вас тут есть и никто не вправе заткнуть вам рот. Мелите дальше...