Предложение по форуму

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Кто поддерживает?

Опрос закончился Чт, 31 октября 2013, 21:22

Да
20
56%
Нет
16
44%

Всего проголосовавших: 36

#1 СТ » Пт, 11 октября 2013, 21:22

Собственно, вот /viewtopic.php?f=136&t=54044
Давайте проголосуем.
СТ
Автор темы

#41 Siri Dharma Kaur » Сб, 12 октября 2013, 13:17

Скарлетт писал(а):а есть такие, где мышью боишься неловко тыкнуть, потому что в рекламный блок попадёшь, и это очень раздражает, хочется уйти побыстрей со страницы
А я сразу ухожу из таких мест, сразу жму на крестик в правом верхнем углу :smile:
Зачем мне реклама? Благо что все то же самое есть и в других местах, но без рекламы
Siri Dharma Kaur

#42 oldsatana » Сб, 12 октября 2013, 13:21

Siri Dharma Kaur писал(а):
Скарлетт писал(а):а есть такие, где мышью боишься неловко тыкнуть, потому что в рекламный блок попадёшь, и это очень раздражает, хочется уйти побыстрей со страницы
А я сразу ухожу из таких мест, сразу жму на крестик в правом верхнем углу :smile:
Зачем мне реклама? Благо что все то же самое есть и в других местах, но без рекламы
Ахтунг!
РЕКЛАМА:
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-adblock/?display=en

Для мозилы тоже он есть и т.п.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#43 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 13:29

СТ писал(а):И тут система тех самых лайков: получил 100 лайков - молодец. Некоторые простыни (вот, Гринча, например) уже и не читаешь, и лайков не поставишь...Реклама мало кому нравится, и не факт, что на такой ресурс как у нас вообще кто-то польстится. Он мало посещаем - кому это надо? но, если будет возможность, то почему бы не использовать?
Тем более мы адвно говорили про стабфонд. Можно добавить благотворительность..
" Я твои озёра лайкал, фоловил поля,
Ты и фича, ты и бага -Родина моя! " (с)
Ну и при чем тогда какие то гениальные предложения по рекламе и вдруг упавшему с небу бюджету? Просто пшик. Типа прикололись -ну молодца,СТ, вы все такие юморные ребята.Прикололись -а все и повелись тутже. Даже голосовалку забацали. Давайте проголосуем -кто за процветание ресурса, а кто за его развал!? Есть такие? Нет таких.
А все пришло к тому же - а давайте скинемся за благотворительность, а давайте соберем деньги на стабфонд.А есть все это уже и было.
А давайте лайкать друг друга и плюсики ставить, еще медальки вешать и еще почетные звания -главный демиург форума, генерал с лампасами, активный дискурсмонгер, размышляющий, креативный молчун. Супер- и сайту прибыль неимоверная, и предложения просто космические.
А и забыл -наверное, все поржали как следует над приколом
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#44 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 13:34

oldsatana писал(а):Ахтунг!РЕКЛАМА:https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=en Для мозилы тоже он есть и т.п.
Ура. Первое внятное человеческое предложение.
Говорят Авалока был когда то администратором на фдк. Интересно - его розовые предложения, это все его технические познания,собранные за карьеру администратора сетевого ресурса? Или есть какие то нормальные?
Grinch
Аватара

#45 Miris » Сб, 12 октября 2013, 13:36

СТ писал(а):стимулировать писать именно интересные посты.
мне эта идея нравится. Часто бывает читаешь пост - нравится, а отвечать на него уже поезд ушел. А можно просто автору поставить плюс: просто и благодарность выразил.
Но стимулировать можно и не деньгами. плюсиками... медальками... званиями. Все равно так или иначе ярлык на участника форума вешается. Можно и обнулять по желанию. :smile:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#46 СТ » Сб, 12 октября 2013, 13:41

Grinch, "ах, все это недостижимо" можно было бы написать и покороче :-D Не лайк :-D
СТ
Автор темы

#47 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 13:44

СТ, Да, не лайк. Верно. Но зато же вам за прикол ржака, ржака СТ :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Grinch
Аватара

#48 Мелодия души » Сб, 12 октября 2013, 13:56

Рекламы ведь разные бывают, можно рекламировать книги, другие форумы. Естественно, я тоже против рекламы навязчивой и сразу бросающейся в глаза. Но идея Авалоки хорошая и не надо зарубать ее на корню. Куда потратить средства уже можно решать по обстоятельствам, тем более что пожертвования при таком количестве недовольных скоро совсем прекратятся, а будет ли Джек сам платить за форум?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#49 Brittany » Сб, 12 октября 2013, 14:02

mrs Stern писал(а):мне эта идея нравится. Часто бывает читаешь пост - нравится, а отвечать на него уже поезд ушел. А можно просто автору поставить плюс: просто и благодарность выразил.Но стимулировать можно и не деньгами. плюсиками... медальками... званиями. Все равно так или иначе ярлык на участника форума вешается. Можно и обнулять по желанию.
Это даже как-то странно - стимулировать взрослых людей
на написание содержательныхпостов?? :unsure:
И зачем ещё какие-то ярлыки вешать... :unsure: Участник сам на себя вешает ярлык.
Благодарность можно и в лс написать.....если оч.захотелось.
И никакой поезд не ушёл - можно и прямо в теме - как это... лайкнуть :ninja:
Спойлер
(похоже
на...облаять...)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#50 Miris » Сб, 12 октября 2013, 14:11

Nora, так делают на многих форумах. И (лично мне) приятно было получать медальки (в личку само собой. но немногие пользуются личкой. я, вот, совсем редко, например). видимо, в душе я еще не Гринч, а глупое дитё :roll:
но я не настаиваю. просто высказала свое мнение.
конечно, есть и обратная сторона у всех этих званий. Но необязательно же все перечисленное мной использовать. Можно только баллы + и - . А можно и без этого обойтись. вполне.
Miris
Аватара

#51 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 14:25

Странно другое. Здесь на форуме есть небольшая куча сетевых специалистов - от них никаких технических предложений. Хотя бы элементарных -что на посещаемость форума куда как активнее скажется , когда каждый их 50-ти участников разместит на свой фейсбуках, блоках, и живых жжужжалках скрины и ссылки на такой вот офигительно интересный форум - с такими людьми, с такими фотками, с такими красотками, с такими срачами, в смысле дискурсами. Перелинкуется с каждым из 50-ти участников ,добавив его в друзья, в ленту новостей, в фотки, в события и во что угодно. Открыть раздел для этого -наше продвижение и SEO, к примеру. Наши страницы в социальных сетях и наши блогги. Посещаемость уже может увеличить в разы. Кто обсуждал вот такие простые пути? Никто? А почему?
1.Использование ключевиков в статьях
2.Кросспостинг на бесплатные блогплатформы
3.Комментирование жж-журналов и френдинг
4.Комментирование интересных блогов
5.Комментирование dofollow-блогов
7.Добавление в каталоги и прогон
8.Добавление статей в социальные закладки и прогоны по ним
9.Регистрация на сайтах с большим ТИЦ
10. Открытие лиц на блоге
11.Покупка пару десятков постовых
12.Обмен десятком постовых
13.Добавление Rss-ленту в Rss агрегаторы
14.Добавление несколько статей (анонсов) на популярные и непопулярные сайты и в ЖЖ-сообщества
15.Анонсы в социальные сети и Twitter
16.SMO — оптимизация под социальные сети
17.Ответы в мейл-ру
18 Создание блога фдк
19.Перелинковка статей на страницах соц.сетей друг с другом
20.Создание страницы фдк в фейсбуке, в твиттере, и иных соц.сетях
Grinch
Аватара

#52 Brittany » Сб, 12 октября 2013, 14:32

mrs Stern писал(а):Nora, так делают на многих форумах.
Ещё это проходит под девизом Репутация.
Вот нравится мне,к примеру Некто,так я ему наставлю плюсов, просто так.
А Кто-то вызывает у меня неприязнь (например)) вопреки постам, невзирая на,
так буду каждый день ему минус, мииинус...воттебе, воттебе, воттебе!
:angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#53 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 14:39

Я даже знаю, кто будет чемпионом по минусам :-D
Grinch
Аватара

#54 Мелодия души » Сб, 12 октября 2013, 14:49

Grinch писал(а):Странно другое. Здесь на форуме есть небольшая куча сетевых специалистов - от них никаких технических предложений. Хотя бы элементарных -что на посещаемость форума куда как активнее скажется , когда каждый их 50-ти участников разместит на свой фейсбуках, блоках, и живых жжужжалках скрины и ссылки на такой вот офигительно интересный форум
Такое предложение было. Но не каждый форум позволяет бесплатно рекламировать другой форум, на тех, на которых я зарегистрирована, именно так. А в соц. сетях не все общаются. Кстати, а вы разместили у себя ссылку? :grin: Во-вторых, предложение Авалоки направлено не на привлечение новых посетителей, а на поддержание того, что уже есть.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#55 Miris » Сб, 12 октября 2013, 14:53

Nora, Grinch, есть еще вариант. Если кто-то пишет минус другому, то у него тоже отнимаются виртуальные баллы (например 1:10) :grin:
поставил минус кому-то , а у самого в запаснике формируется 0,1 минуса... и складываются... складываются потихоньку.... пока не отразятся в профиле :-D

ну это так фантазии... поговорить. На самом деле, конечно, можно и без этих заморочек.
Miris
Аватара

#56 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 14:57

mrs Stern писал(а):а у самого в запаснике формируется 0,1 минуса..
То есть как патроны в пулеметной ленте - подпустил фрица по-ближе и ура,за родину. Или как уровень жизней в консольной игре - динозавр тебя съел четыре раза, а ты ему голову снес пять раз и еще добыл аптечку на подлечиться. Мне нравится
Только я все равно знаю, кто будет весь в минусах и пулевых отверстиях :-D
Grinch
Аватара

#57 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 15:03

Мелодия души писал(а):предложение Авалоки
У Авалоки нет реальных предложений,которые можно было разбить на шаги,или последовательности. А давайте сохраним в нас любовь,не будем ссориться, а будем много зарабатывать!. Да всенепременно, да давайте. Только как? Нууууу...как нибудь потом все сложится.
В соц. сетях общаются -просто никто этого не делал,потому и говорить об этом нельзя. Про рекламу на популярных сайтах, в виде купленных ссылок -это один из возможных, локальных путей, им тоже никто ,я уверен, не занимался - просто нет того, кто бы это делал. Причина -в бесплатности, а это кропотливая работа выскооплачиваемого спеца. Вот и все
Grinch
Аватара

#58 AKRESS » Сб, 12 октября 2013, 15:06

Несомненно - развиваться надо - но РЕКЛАМА на ФДК... :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#59 Grinch » Сб, 12 октября 2013, 15:07

AKRESS писал(а):но РЕКЛАМА на ФДК
Реклама на фдк что?
Grinch
Аватара

#60 Nadin » Сб, 12 октября 2013, 15:10

В моем понимании реклама- это что-то вынужденное, когда по-другому НИКАК.

У нас, слава Богу, КАК без этого.

Жить в отдельном доме, или из-за нехватки денег сдать в аренду подвал, где хз чем будут торговать. Мне сразу хочется гранату туда скинуть.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка