Список разделов › Прочее › Беседка
А я сразу ухожу из таких мест, сразу жму на крестик в правом верхнем углуСкарлетт писал(а):а есть такие, где мышью боишься неловко тыкнуть, потому что в рекламный блок попадёшь, и это очень раздражает, хочется уйти побыстрей со страницы
Ахтунг!Siri Dharma Kaur писал(а):А я сразу ухожу из таких мест, сразу жму на крестик в правом верхнем углуСкарлетт писал(а):а есть такие, где мышью боишься неловко тыкнуть, потому что в рекламный блок попадёшь, и это очень раздражает, хочется уйти побыстрей со страницы![]()
Зачем мне реклама? Благо что все то же самое есть и в других местах, но без рекламы
" Я твои озёра лайкал, фоловил поля,СТ писал(а):И тут система тех самых лайков: получил 100 лайков - молодец. Некоторые простыни (вот, Гринча, например) уже и не читаешь, и лайков не поставишь...Реклама мало кому нравится, и не факт, что на такой ресурс как у нас вообще кто-то польстится. Он мало посещаем - кому это надо? но, если будет возможность, то почему бы не использовать?
Тем более мы адвно говорили про стабфонд. Можно добавить благотворительность..
Ура. Первое внятное человеческое предложение.oldsatana писал(а):Ахтунг!РЕКЛАМА:https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=en Для мозилы тоже он есть и т.п.
мне эта идея нравится. Часто бывает читаешь пост - нравится, а отвечать на него уже поезд ушел. А можно просто автору поставить плюс: просто и благодарность выразил.СТ писал(а):стимулировать писать именно интересные посты.
Это даже как-то странно - стимулировать взрослых людейmrs Stern писал(а):мне эта идея нравится. Часто бывает читаешь пост - нравится, а отвечать на него уже поезд ушел. А можно просто автору поставить плюс: просто и благодарность выразил.Но стимулировать можно и не деньгами. плюсиками... медальками... званиями. Все равно так или иначе ярлык на участника форума вешается. Можно и обнулять по желанию.
Ещё это проходит под девизом Репутация.mrs Stern писал(а):Nora, так делают на многих форумах.
Такое предложение было. Но не каждый форум позволяет бесплатно рекламировать другой форум, на тех, на которых я зарегистрирована, именно так. А в соц. сетях не все общаются. Кстати, а вы разместили у себя ссылку?Grinch писал(а):Странно другое. Здесь на форуме есть небольшая куча сетевых специалистов - от них никаких технических предложений. Хотя бы элементарных -что на посещаемость форума куда как активнее скажется , когда каждый их 50-ти участников разместит на свой фейсбуках, блоках, и живых жжужжалках скрины и ссылки на такой вот офигительно интересный форум
То есть как патроны в пулеметной ленте - подпустил фрица по-ближе и ура,за родину. Или как уровень жизней в консольной игре - динозавр тебя съел четыре раза, а ты ему голову снес пять раз и еще добыл аптечку на подлечиться. Мне нравитсяmrs Stern писал(а):а у самого в запаснике формируется 0,1 минуса..
У Авалоки нет реальных предложений,которые можно было разбить на шаги,или последовательности. А давайте сохраним в нас любовь,не будем ссориться, а будем много зарабатывать!. Да всенепременно, да давайте. Только как? Нууууу...как нибудь потом все сложится.Мелодия души писал(а):предложение Авалоки
Реклама на фдк что?AKRESS писал(а):но РЕКЛАМА на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей