Список разделов › Прочее › Беседка

Вы не дали цифры. Вы дали фантазии о цифрах. Никто Вам сейчас за рекламу на этом ресурсе не даст даже копейки. И никаких путей к достижению благородных целей Вы как раз таки не дали никаких, кроме маниловщины.Авалока писал(а):Grinch, я дал ориентировочные цифры, которые могут отличаться как в меньшую так и в большую сторону. И указал лишь пути. Условно говоря - можно монетизировать сайт, потратить на его обслуживание и развитие остальное отдать детям. Даже если с рекламы накапает тыщ 5 то и это уже будет плюсом. Минус разумеется есть, кому ж нравится реклама. Так по бокам и снизу красивая лесная картинка а не продажа квартир. Вашу позицию я понял, вы против. Ок, принимаю
Da, tam ne takaja bol'waja summa. Osobenno, esli neskol'ko 4elovek soberutsjaNadin писал(а):Я готова сама платить, лишь бы не было рекламы, задолбала она...

мнения мало..нужна аргументацияАвалока писал(а):Y-ina, крыгл, Geula, Nadin, спасибо за мнение!
крыгл писал(а):это не простое дело привлекать рекламу
крыгл писал(а):мировоззренческая причина
сейчас куда не пойди везде бабки ...
а это что то вроде клуба
крыгл писал(а):то наверное можно
хотя честно говоря куда их тратить не понятно
разве что снлу отсылать ...
Куда тратить - вроде четко описал, если есть предложения - пишите обязательно.крыгл писал(а):потому что проплаченые топики ...это по моему не лепо
это будет куча скучных топов ради заработка-...

не спецАвалока писал(а):Это как раз плевое дело, вставить готовый код на сайт
На сайт вродь скидываемся.благотворительность -да ,возможно ,интересноАвалока писал(а):Да, тут я согласен. Привнесение коммерции это минус. Но если заработанное тратить на сайт и на благотворительность это плюс. Для кого то плюсы перевешивают минус. Для кого то наоборот. Для того и тему создал, чтобы спросить людей.
А использовать его брэнды как?Авалока писал(а):Чтоб он еще на какой нибудь отдых на Бали потратил денег? Щаз! Для СНЛ мне исключительно жалко денег Куда тратить - вроде четко описал, если есть предложения - пишите обязательно.
Авалока, Это не расчет. Это манипуляция на ожиданиях людей.Авалока писал(а): Плохо, некорректно приведенный расчет в заглавном топике.

Еще хуже.Вам даже нечего аргументированно ответить. Ну хоть бы какие то ссылки,хоть какие то примеры привели, как вы планируете увеличить посещаемость, привлечь новичков,к слову. Или как работают биржи сетевых реклам, сколько приносят и от какой посещаемости зависят.Авалока писал(а):Ок, я вру и манипулирую, ваша позиция понятна, спасибо за мнение!
То есть создают целый привод. При чем специально. Каким то образом, так развивают популярность этого привода, что он окупает и себя и копирайтеров.Вопрос кто? - всегда упирается в кадры - в тех людей, которые могут такое сделать. Здесь полгода владельца искали днем с огнем. Толи он есть, а то ли его нет? Вроде нашли. И то вопрос -он пропадет после выборов,по доброй традиции или не пропадет, занявшись тем, что он купил.oldsatana писал(а):специально для этого создают сети сайтов,

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей