Список разделов › Прочее › Беседка
А знаете что вас заинтересовало в этом топике ?Регина писал(а)::dont_knou:
не надо со мной разговаривать как с дурой.крыгл писал(а):А знаете что вас заинтересовало в этом топике ?
а как вы предлагаете с вами говорить ,если вас знобит и вы не понимаете ,теперь дополнили вашу содержательность лингвистическими призывами ?Ах и конечно медицинские термины..куда без них?!Регина писал(а):не надо со мной разговаривать как с дурой.крыгл писал(а):А знаете что вас заинтересовало в этом топике ?
лучше поучите русский язык.

Регина писал(а):gosha писал(а):КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ из моего понимания ( опыта жизни ) самые правильные и честные люди .![]()
![]()
![]()
![]()
подтверждаю. у меня папа из рабочих. очень любит мою маму, хоть она ногти никогда не красила, волосы седые у нее давным давно, на шпильках не ходила и за диетой не следила. Интеллегентам вшивым это не дано. у них видите ли душа тонкая. оне лучше детей полусиротами оставят, но так сказать "унижаться" и "портить себе жизнь" не будут, лучше разведутся, а потом Лазаревым оправдают себя.![]()
![]()
gosha писал(а):я был везде .
КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ из моего понимания ( опыта жизни ) самые правильные и честные люди .
в семье не без урода .
есть подонки и есть нормальные везде .
но класс людей , занимающийся физическим трудом , не обременённый свободным временем для раздумья - самый правильный .
там наибольше нормальных людей .
хошь верь - хош не верь .

Ашикирахо писал(а):вы с гошей нашли друг друга
что ты знаешь о диспутахМонархист писал(а):Ашикирахо писал(а):вы с гошей нашли друг друга
Ты говорил, что Гоша - это зло. Вот и обходи его (это зло) стороной, пока оно тихо и не буди его, если пока не готов с ним столкнуться в диспуте.
Ашикирахо писал(а):ЕЁ НЕТ, ибо не может быть благодетели в невежестве
---------
очень правильно сказано. а вот гоша считает что жить особо не раздумывая - достоинство
знаешь?..есть градация и в самом рабочем классе..Монархист писал(а):Я уже давно когда-то писал о ментальности и нравственности рабочего класса и мне интересны были т.н. "нормальные" с тз рабочего нормы поведения. Назову сейчас некоторые:

не не семероРегина писал(а):чего это за разбор персоны Гошы?
вы совсем обалдели что ли от своей духовности?
семеро на одного.

про невежество - это цитата из поста гоши. кроме того я благороден ко всем, никого не "клевать" - чести основа!
gosha писал(а):я был везде .Ашикирахо писал(а):но тут что то не то. какие то рабочие, фигня какая то - кому нужны их отношения, рабочих то. может как то это можно было написать ... тоньше что ли!
КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ из моего понимания ( опыта жизни ) самые правильные и честные люди .
в семье не без урода .
есть подонки и есть нормальные везде .
но класс людей , занимающийся физическим трудом , не обременённый свободным временем для раздумья - самый правильный .
там наибольше нормальных людей .
хошь верь - хош не верь .

угу .1234 писал(а):Гоша, пиши ищё.
критерий чисто субъективный естественно .1234 писал(а):какое-то странное понимание нормальности. что за критерий?..
не не .1234 писал(а):то, что у работающих "головой" эта работа вызывает ухудшение нравственности в долгосрочном плане.. или усыхание любви в душе?..
1234 писал(а): дело в том, что "работающие головой" живут и развиваются в гораздо более сложной нервно-психологической обстановке. и долгосрочный план развивается быстрее. или деградирует ..но опыт всё же Больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей