Список разделов › Прочее › Беседка
Незнаю насчет яйцеклетки, но сперму можно заморозить на века...Ворона писал(а):А у Крупской ты как яйцеклетку возьмёшь? Или у Ленина сперму?
А вдург Коммунизм таки победит?! можно будет претендовать на часть.oldsatana писал(а):С Ленина алименты не возьмешь

да, конечно, всему своё время, но она хотела очень.Дежанейров писал(а):Rinna писал(а):в любви и радости.!!
Когда деткам будет по 13, Алле Борисовне будет 78..... не думаю, что мать старушка будет в таком возрасте большой радостью...
всему есть свое время....

упс...человек гордый забывает о срединном пути...Rinna писал(а):кому нужно всё попробовать по максимуму в этой жизни
Nadin писал(а):oldsatana, готовые эмбрионы должны быть. Насколько я знаю, оплодотворяют сразу несколько, потом выбирают (уж не знаю по каким критериям) тоже несколько и подсаживают. Обычно 1-2 могут прижиться. Иногда и больше приживается, что опять проблемы вызывает.
Остальные "забракованные" эмбрионы вроде как уничтожают. Или хранят на следующий раз, если не приживется эмбрион.
Irenka писал(а):вообще, я где-то читала, что души рожденных через ЭКО, суррагатное материнство, приходят из нижних миров, это своеобразный такой портал открытый.. У СНЛ то же было, что души таких детей привязчивы и им очень сложно в этом мире, не гармоничные эти дети.
У нас в детских домах дети алкоголиков и наркоманов в основном. И здоровых среди них практически нет. Когда несчастье и нормальные родители гибнут, например, в аварии - то таких детей обычно берут родственники.Фея333 писал(а):Неужели нельзя взять ребёнка из детского дома или двух - с такими деньгами?
, у которых на словах одно, а по жизни другое), естессно, считали, что им нужен только здоровый и красивый ребёнок; а не дети всякого отребья. И специально списывались и летали в Находку, выбрали там мальчика, привезли в Питер. И педиатр при осмотре им сказала: "Вот теперь буду всем говорить, где брать здоровых детей на усыновление - надо в Находку летать".Там логика другая.Фея333 писал(а):Неужели нельзя взять ребёнка из детского дома или двух - с такими деньгами?
Ворона писал(а):Когда ходили разговоры, что Норе на самом деле 56, тебя это не сильно отпугнуло.
Но опять же я люблю Нору по дружески, а жениться на ней и тем более заводить совместных детей в мои планы не ходит. Только КОФЕ!!!

oldsatana писал(а):Зато - генофонд типо СВОЙ. Какой бы ни был
Fermion писал(а):если подтвердиться я ещё подумаю

oldsatana писал(а):А Пугачева к этим детям причем????
Nadin писал(а):Ее яйцеклетки...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей