Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):A-Tina,
Это все равно что заявлять что вы демонстрируете кумирство царя Давида. Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции в попытке уничтожить оппонента. Хотя это просто взгляды с разных сторон. К чему агрессия?
A-Tina писал(а):dzadzen писал(а):A-Tina,
Это все равно что заявлять что вы демонстрируете кумирство царя Давида. Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции в попытке уничтожить оппонента. Хотя это просто взгляды с разных сторон. К чему агрессия?
Было ясно ,что вы так ответите мне .. Я кумирю не царя Давида , а Бога , любовь к Которому царь Давид воспевает в своих Псалмах .. Так вам понятнее? :smile:
Осуждение и презрение - это подсознательная агрессия на уничтожение другого, которая может быть совершенно не видна на поверхности.A-Tina писал(а):Я вот написала о своем взгляде на систему СНЛ , не имея намерения оскорбить ваши чувства ,но судя по тому ,как вы приписали мне агрессию-уничтожение ,то вам не чуждо ни осуждение ,ни презрение ... У меня нет желания кого-то уничтожить с кем я не согласна ... Тем более , я видела вас на фото и вы очень интересный и красивый мужчина , нет никакого удовольствия ссориться с вами и уж тем более уничтожать ни словом ,ни мыслью ... Тем не менее , вам абсолютно наплевать на то, каким образом вы сами можете оскорбить чувства оппонента(в данном случае меня ) и затем выставить весь диалог в том свете , какой вам удобен .. К сожалению , конечно .. Находясь на этом форуме любой еврей , независимо от его места проживания и взглядов не сможет забыться ,что он именно - еврей ... Так что , есть смысл и в этой плохо скрываемой на этом форуме насмешки к евреям , а иногда и в открытой ненависти к евреям .. Можно было бы сказать , что эта нелюбовь к евреям как раз на пользу душам самих евреев ... Но мне было бы приятнее строить диалог на этом форуме без всех стереотипных предубеждений ... А получится или нет ,это зависит от двух сторон... Пока же , вы требуете изменений только от одной стороны ... Иначе ,просто извинились бы передо мной за намеренное унижение святости царя Давида .. Так что и вам нужно бы то самое ,что вы предложили мне - " Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции"
И ,кстати , никого из вас не заинтересовала истинная история с царем Давидом и Вирсавией , ведь это важно читать в первоисточниках , и без перевода ...
Все как обычно , скатилось на персоны и их чувства ...
Жаль ...
..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...
(Мф.7:1-3)
...И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего , а бревна в твоём глазе не чувствуешь ? Или как скажешь брату твоему : « дай , я выну сучок из глаза твоего », а вот, в твоём глазе бревно ? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ...
(Мф.7:3-5)
dzadzen писал(а):Причем здесь евреи?! Для меня вообще национальности не имеют значения. Вот один например еврей интересное сказал :..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...
Элиза писал(а):извините, сатана мог намного больше, чем царь Давид...был намного мудрее и способнее....так что же теперь?Ашикирахо писал(а):грешником в масштабе святых! он был очень машстабным человеком но ДО СВЯТЫХ не дотянул. а быть грешником и не дотянуть до святых это знаешь ли большая разница
A-Tina писал(а):dzadzen писал(а):Причем здесь евреи?! Для меня вообще национальности не имеют значения. Вот один например еврей интересное сказал :
[quote]..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...
Ашикирахо писал(а):вообще, что я могу сказать - Система скоро закатится:
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей