deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 18:41

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#41 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 10:39

для справки: элиза перепутала чувство любви с чувством справедливости, а не правоты.
убил давид мужа жены так теперь хочет элиза по справедливости испить кровушки самого давида.
Ашикирахо
Автор темы

#42 A-Tina » Пн, 7 октября 2013, 11:01

dzadzen писал(а):A-Tina,
Это все равно что заявлять что вы демонстрируете кумирство царя Давида. Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции в попытке уничтожить оппонента. Хотя это просто взгляды с разных сторон. К чему агрессия?

Было ясно ,что вы так ответите мне .. Я кумирю не царя Давида , а Бога , любовь к Которому царь Давид воспевает в своих Псалмах .. Так вам понятнее? :smile:
Я вот написала о своем взгляде на систему СНЛ , не имея намерения оскорбить ваши чувства ,но судя по тому ,как вы приписали мне агрессию-уничтожение ,то вам не чуждо ни осуждение ,ни презрение ... У меня нет желания кого-то уничтожить с кем я не согласна ... Тем более , я видела вас на фото и вы очень интересный и красивый мужчина , нет никакого удовольствия ссориться с вами и уж тем более уничтожать ни словом ,ни мыслью ... Тем не менее , вам абсолютно наплевать на то, каким образом вы сами можете оскорбить чувства оппонента(в данном случае меня ) и затем выставить весь диалог в том свете , какой вам удобен .. К сожалению , конечно .. Находясь на этом форуме любой еврей , независимо от его места проживания и взглядов не сможет забыться ,что он именно - еврей ... Так что , есть смысл и в этой плохо скрываемой на этом форуме насмешки к евреям , а иногда и в открытой ненависти к евреям .. Можно было бы сказать , что эта нелюбовь к евреям как раз на пользу душам самих евреев ... Но мне было бы приятнее строить диалог на этом форуме без всех стереотипных предубеждений ... А получится или нет ,это зависит от двух сторон... Пока же , вы требуете изменений только от одной стороны ... Иначе ,просто извинились бы передо мной за намеренное унижение святости царя Давида .. Так что и вам нужно бы то самое ,что вы предложили мне - " Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции"
И ,кстати , никого из вас не заинтересовала истинная история с царем Давидом и Вирсавией , ведь это важно читать в первоисточниках , и без перевода ...
Все как обычно , скатилось на персоны и их чувства ...
Жаль ...
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#43 Els » Пн, 7 октября 2013, 11:58

Лазареву должно быть стыдно. Он проявил свое лицо - завидущее и очерняющее конкурентов. Хоть и извинился - а осадок остался.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#44 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 12:55

Мне понравилась манера изложения конфликта с СНЛом. Рами проявил себя благородным человеком.
Вообще-то не комильфо чванливый (на мой взгляд) тон извинения СНЛа: ну, да линкорн случайно наехал на рыболовецкое судёнышко, а оно возьми и не рассыпся. Все счастливы.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#45 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 13:12

чванливый :-D
Ашикирахо
Автор темы

#46 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 13:17

вообще, что я могу сказать - Система скоро закатится:слишком много уже людей видят всю глубину падения СНЛ. . Более того, я в этот раз оказался не впереди а наоборот, сзади. Дежанейров по моему года на два раньше меня стал подозревать систему в грехе.
Ашикирахо
Автор темы

#47 погода » Пн, 7 октября 2013, 15:38

A-Tina писал(а):
dzadzen писал(а):A-Tina,
Это все равно что заявлять что вы демонстрируете кумирство царя Давида. Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции в попытке уничтожить оппонента. Хотя это просто взгляды с разных сторон. К чему агрессия?

Было ясно ,что вы так ответите мне .. Я кумирю не царя Давида , а Бога , любовь к Которому царь Давид воспевает в своих Псалмах .. Так вам понятнее? :smile:

Ну так может я или кто другой кумирит не СНЛ, а Бога, любовь к которому СНЛ воспевает в своих лекциях. Так вам понятнее?! :smile:

A-Tina писал(а):Я вот написала о своем взгляде на систему СНЛ , не имея намерения оскорбить ваши чувства ,но судя по тому ,как вы приписали мне агрессию-уничтожение ,то вам не чуждо ни осуждение ,ни презрение ... У меня нет желания кого-то уничтожить с кем я не согласна ... Тем более , я видела вас на фото и вы очень интересный и красивый мужчина , нет никакого удовольствия ссориться с вами и уж тем более уничтожать ни словом ,ни мыслью ... Тем не менее , вам абсолютно наплевать на то, каким образом вы сами можете оскорбить чувства оппонента(в данном случае меня ) и затем выставить весь диалог в том свете , какой вам удобен .. К сожалению , конечно .. Находясь на этом форуме любой еврей , независимо от его места проживания и взглядов не сможет забыться ,что он именно - еврей ... Так что , есть смысл и в этой плохо скрываемой на этом форуме насмешки к евреям , а иногда и в открытой ненависти к евреям .. Можно было бы сказать , что эта нелюбовь к евреям как раз на пользу душам самих евреев ... Но мне было бы приятнее строить диалог на этом форуме без всех стереотипных предубеждений ... А получится или нет ,это зависит от двух сторон... Пока же , вы требуете изменений только от одной стороны ... Иначе ,просто извинились бы передо мной за намеренное унижение святости царя Давида .. Так что и вам нужно бы то самое ,что вы предложили мне - " Все же старайтесь не осуждать и не презирать, это агрессивные эмоции"
И ,кстати , никого из вас не заинтересовала истинная история с царем Давидом и Вирсавией , ведь это важно читать в первоисточниках , и без перевода ...
Все как обычно , скатилось на персоны и их чувства ...
Жаль ...
Осуждение и презрение - это подсознательная агрессия на уничтожение другого, которая может быть совершенно не видна на поверхности.

Причем здесь евреи?! Для меня вообще национальности не имеют значения. Вот один например еврей интересное сказал :

..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...
(Мф.7:1-3)
...И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего , а бревна в твоём глазе не чувствуешь ? Или как скажешь брату твоему : « дай , я выну сучок из глаза твоего », а вот, в твоём глазе бревно ? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ...
(Мф.7:3-5)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#48 A-Tina » Пн, 7 октября 2013, 20:41

dzadzen писал(а):Причем здесь евреи?! Для меня вообще национальности не имеют значения. Вот один например еврей интересное сказал :

..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...

Вами упомянутый еврей всего лишь цитировал другого еврея ))) ... :smile:
Все сказанное вышеупомянутым евреем является лишь цитатами , сказанными до него.
Великий русский граф Лев Толстой как раз в этом пункте разобрался и по причине этого и был отлучен от церкви .. Вы сами можете убедиться , посмотрев этот ролик :

phpBB [media]
A-Tina
Аватара

#49 A-Tina » Пн, 7 октября 2013, 21:36

Элиза писал(а):
Ашикирахо писал(а):грешником в масштабе святых! он был очень машстабным человеком но ДО СВЯТЫХ не дотянул. а быть грешником и не дотянуть до святых это знаешь ли большая разница
извините, сатана мог намного больше, чем царь Давид...был намного мудрее и способнее....так что же теперь? :huh:

Элиза , все же напишу вам , по этому поводу..
Для начала надо понимать , что Сатана не просто Ангел , а он Архангел !
Сатана наравне с другими Ангелами безукоризненно выполняет волю Творца .
Говорить ,что Сатана "намного больше мог" чем царь Давид - абсурд по сути ))) ..
Так как ,основное различие между Ангелом и человеком в том , что именно человек наделен правом выбора между добром и злом , тем самым он может преувеличивать свет Творца в этом мире или (не дай Бог) "противостоять" ЕМУ . Человек может выполнять несколько миссий одновременно , а у Ангела в этом ограничение .. Ангел способен выполнять только одну миссию , при этом не имея своей воли ..

Царь Давид беспрерывно изучал Тору и по этой причине Сатана не мог совладать с его душой , для чего ему и потребовалось обманным путем отвлечь внимание Давида от изучения Торы и только так он смог забрать душу Праведника ..
Миссия Сатаны по воле Творца - искушать человека , но вхождение человека в грех вовсе не является его конечной целью , как раз с точностью наоборот ... Цель сего искушения в том чтобы человек смог преодолеть искушение (испытание) и

Надо отметить что непосильных испытаний Бог не посылает ...
Поклоняться можно и нужно только Единому Всемогущему Богу , а не Ангелу и тем более - человеку , чтобы избежать смертногогреха идолопоклонства ...
A-Tina
Аватара

#50 погода » Пн, 7 октября 2013, 22:37

A-Tina писал(а):
dzadzen писал(а):Причем здесь евреи?! Для меня вообще национальности не имеют значения. Вот один например еврей интересное сказал :

[quote]..Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...

Вами упомянутый еврей всего лишь цитировал другого еврея ))) ... :smile:
Все сказанное вышеупомянутым евреем является лишь цитатами , сказанными до него.
Великий русский граф Лев Толстой как раз в этом пункте разобрался и по причине этого и был отлучен от церкви .. Вы сами можете [/quote]
Совершенно неважно кто это сказал, главное следовать сказанному)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#51 Мадера » Вт, 8 октября 2013, 9:42

Ашикирахо писал(а):вообще, что я могу сказать - Система скоро закатится:

аха, СНЛ тоже так думал книг пять назад. :-D
Развитие системы (или методики - как угодно) прекратится с последним последователем.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка