Добавляю в список бывшего спортсмена и качка Дмитро Благодарю.

Список разделов › Прочее › Беседка
вино из винограда делается, а он у нас не вызреваетNadin писал(а):. На Руси даже вина не было..
А я не стала смотреть, мне роликов хватило. По той причине, что не хочу грузиться, я лучше комедию посмотрю или мелодраму, или экшн фантастический.9999 писал(а):однако , достаточно...))) заставляющий задуматься , ведь недаром, он мне запал в память)))
северные народы депрессивны.например, у шведов депрессия признана болезнью и им больничный дают........солнца нет - какойто гормон не вырабатывается и это приводит к депрессии...посмотри на южан, они могут быть нищими, но из за солнца у них приподнятое настроение......Скарлетт писал(а):Nadin, не столько к праздникам как таковым, сколько к унынию и потребность праздниками это уныние убрать.
Славяне - народ достаточно депрессивный, по моему. Со всеми вытекающими плюсами лиричности и душевности, и минусами вот вроде этого.
Скарлетт писал(а):Славяне - народ достаточно депрессивный, по моему. Со всеми вытекающими плюсами лиричности и душевности, и минусами вот вроде этого.
oksy писал(а):Выходит ,Совякина потенциальный алкаш и гасит очаги возбуждения дозировано
Ага, я тоже солнце люблю, а его мало. Только жару не люблю, поэтому лучше северным солнцем довольствоваться буду.Эка писал(а):посмотри на южан, они могут быть нищими, но из за солнца у них приподнятое настроение......
Nadin писал(а):Не наговаривайте на генетику русских))) первый алкоголь крепкий завез в Россию Петруша Первый. На Руси даже вина не было. А склонность у нас не к бухлу, а к праздникам, где мед-пиво рекой и полон стол, а на утро все в поле уже были.
Такая же алкашня, как французы.Ольга Совякина писал(а):и потом КАК можно есть без вина? вот сыр ем- и вина хочется...или там макароны когда с помидорами харенными. А вот с супом, например ничего вообще пить не хочеться- и так жидкость, или фрукты- сроду не запиваю
я очень , давно смотрел , чуть ли, не в школе .Скарлетт писал(а):А я не стала смотреть, мне роликов хватило.
я славянкаСкарлетт писал(а):Ольга Совякина, у тебя не было в роду какого-нибудь гасконца? Или, может, в войну 12-го года твоя пра-пра-пра-бабушка пускала на постой солдат Наполеона?
я вообще не понимаю что значит УМЕТЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...че там останавливатьoksy писал(а):Ольга Совякина, хорошо ,что вы умеете останавливаться ))
а какое это китайское?Эка писал(а):особенно хорошее - китайское, оно легкое и идет хорошо
о-о-о...я так прямо представила- красное сухое вино сoksy писал(а):Можно и сыром ,и с макаронами и с пельменями
в ресторане китайцы продают свое бутылочное, кажется называется "Харбин"Ольга Совякина писал(а):а какое это китайское?Эка писал(а):особенно хорошее - китайское, оно легкое и идет хорошо
я вообще -то пиво не пью-оно не вкусное...но интересно- не видела вроде
да? поспрашать надо...чего это за пиво китайское.Эка писал(а):в ресторане китайцы продают свое бутылочное, кажется называется "Харбин"
ну ,как ..стакан ,другой ..))Ольга Совякина писал(а):че там останавливать![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей