Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 11:00

На НФ есть тема "глупые вопросы"...вот от туда возник совсем,не глупый а интересный вопрос)))

В квартире холодно,сплю под 3 одеялами,в когда совсем жарко становиться ,вытаскиваю из под одеяла только пятую точку и остывает все тело.... Почему?

пробовала другие части тела ,нога...мерзнет,самой жарко ,рука та же картина...
так и сплю,жарко ...открою....замерзла вся...спрячу :-D

Смешно,а объяснение есть?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#41 Марфа Меньшикова » Пн, 30 сентября 2013, 12:12

tatpit, это напоминает троллинг :sleep: - зацепиться за слово и навязать человеку разговор "якобы о нем".
Я уже услышала в этой теме про "женские проблемы", "почки" и "внешний холод" - этого достаточно, поскольку ничего в цель не попало.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#42 Ворона » Пн, 30 сентября 2013, 12:13

Fermion писал(а):Тут не части тела пробовать надо, а мужика, для сугрева
Кстати, да. Даже без сексуального подтекста. В куче спать всегда теплее, прижавшись друг к другу.
Ворона

#43 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 12:14

ОО еще раз спасибо за ссылку,очень даже нашла много интересного....на досуге почитаю подробно))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#44 oksy » Пн, 30 сентября 2013, 12:16

Ворона писал(а):В куче спать всегда теплее, прижавшись друг к другу.

В куче тесно ..за свободу платишь замерзшей задницей ))
oksy

#45 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 12:17

Ворона писал(а):
Fermion писал(а):Тут не части тела пробовать надо, а мужика, для сугрева
Кстати, да. Даже без сексуального подтекста. В куче спать всегда теплее, прижавшись друг к другу.

Вот опять,не катит...не люблю спать в куче)))...только каждый со своим одеялом,со своей подушкой и не наваливаясь...у меня большая кровать,вот как раз из этих соображений.
тепло,свободно и спокойно..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#46 tatpit » Пн, 30 сентября 2013, 12:18

Марфа Меньшикова писал(а):Я уже услышала в этой теме про "женские проблемы", "почки" и "внешний холод" - этого достаточно, поскольку ничего в цель не попало
Не услышала..и не услышишь..я не навязываю :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#47 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 12:23

Fermion писал(а):
Alisa SU писал(а):целибат
Во-первых могут забанить за матерное слово.

А во-вторых: лат. caelibatus — безбрачие мужчины, от caelebs — неженатый нифига не понял при чем он тут? :dont_knou:

У целибата большой спектр понятий,и главное,это воздержание,не обязательно относящиеся только к мужчине...
есть где-то его трактовка,временное или пожизненное воздержание и т.д....
так что все к месту...

«Понеже мы уведали, что в Римской Церкви, в виде правила, предано, чтобы те, которые имеют быть удостоены рукоположения во диакона, или пресвитера, обязывались не сообщаться более со своими женами: то мы, последуя древнему правилу Апостольскаго благоустройства и порядка, соизволяем, чтобы сожитие священнослужителей по закону и впредь пребыло ненарушимым, отнюдь не расторгая союза их с женами, и не лишая их взаимнаго в приличное время соединения. И тако, кто явится достойным рукоположения во иподиакона, или во диакона, или во пресвитера, таковому отнюдь да не будет препятсятвием к возведению на таковую степень сожитие с законною супругою; и от него во время поставления да не требуется обязательства в том, что он удержится от законнаго сообщения с женою своею; дабы мы не были принуждены сим образом оскорбить Богом установленный, и Им в Его пришествии благословенный брак. Ибо глас Евангелия вопиет: что Бог сочетал, человек да не разлучает (Мф.19:6). И Апостол учит: брак честен, и ложе нескверно (Евр. 13:4)».
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#48 tatpit » Пн, 30 сентября 2013, 12:23

Alisa SU писал(а):ОО еще раз спасибо за ссылку,очень даже нашла много интересного....на досуге почитаю подробно))
Вообщем-то все комментарии к Марфе..относятся к тебе... Тока ты уже знакома со всем этим :smile: Частично :smile:
tatpit

#49 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 12:26

tatpit писал(а):
Alisa SU писал(а):ОО еще раз спасибо за ссылку,очень даже нашла много интересного....на досуге почитаю подробно))
Вообщем-то все комментарии к Марфе..относятся к тебе... Тока ты уже знакома со всем этим :smile: Частично :smile:

да не спорю...буду знакомится более подробно,век живи ,век учись...все нормально....я поняла :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#50 tatpit » Пн, 30 сентября 2013, 13:01

Alisa SU, http://aayurveda.ca/dosha/pitta-kapha/
Не..ну, с аюрведой попроще, конечно :ninja: Хотя и это ты знаешь..Лано..не буду нудить... :sleep:
tatpit

#51 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 13:17

tatpit писал(а):Alisa SU, http://aayurveda.ca/dosha/pitta-kapha/
Не..ну, с аюрведой попроще, конечно :ninja: Хотя и это ты знаешь..Лано..не буду нудить... :sleep:

не не нуди :smile: очень даже)))мне не хватает воды-капхи...,не то что ,не хватает ,а у меня ее совсем нет...одна Питта в чистом виде ...с воздухом...еще пол беды....а вот с водой проблема...направь :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#52 нетто » Пн, 30 сентября 2013, 14:05

Alisa SU писал(а):а вот с водой проблема...направь
спи в тёплой ванне
нетто

#53 нетто » Пн, 30 сентября 2013, 14:06

но ты так и не ответила про габариты своей 5-ой точки, чтобы можно было оценить радиаторно-охладительный эффект от её обнажения
нетто

#54 Марфа Меньшикова » Пн, 30 сентября 2013, 14:08

нетто писал(а): про габариты своей 5-ой точки
ё-мое.
Только сейчас увидела, что тема то про попу.... а я писала про ноги с пятками....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#55 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 14:09

нетто писал(а):но ты так и не ответила про габариты своей 5-ой точки, чтобы можно было оценить радиаторно-охладительный эффект от её обнажения

:-D зачем тебе мои габариты ? охлаждать получается,перегреваться тоже... :hi-hi:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#56 нетто » Пн, 30 сентября 2013, 14:09

Марфа Меньшикова писал(а):а я писала про ноги с пятками....
у кого чего болит....
нетто

#57 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 14:10

Марфа Меньшикова писал(а):
нетто писал(а): про габариты своей 5-ой точки
ё-мое.
Только сейчас увидела, что тема то про попу.... а я писала про ноги с пятками....

но мы то ,спокойно общались,не смотря.даже на то что ,5 точка...тут вопрос в другом,это только Элиза увидела ,да еще и высказалась)))) :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#58 Марфа Меньшикова » Пн, 30 сентября 2013, 14:11

Alisa SU, просто непонятно, а как попа может вылезти сразу из-под трех одеял?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 14:13

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, просто непонятно, а как попа может вылезти сразу из-под трех одеял?

Бочком,из под всех одеял...все накрыто,а она на "улице" :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#60 нетто » Пн, 30 сентября 2013, 14:13

Alisa SU писал(а):зачем тебе мои габариты ?
затем, чтобы математематически точно, зная физические параметры теплоотдачи твоей 5-ой, приходящиеся на единицу её поверхности, дать точные рекомендации по обнажению кол-ва площади этой 5-ой точки при определенной температуре в том помещение, в котором ты соизволишь почевать

но если это государственная тайна... и тебе безразлична судьба твоих остальных частей тела, то ты в полном праве и не оглашать эту сверхсекретную информацию

я только предложил свои услуги...
нетто

Пред.След.

Вернуться в Беседка