Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):Stella, поучи меня жизни .
Регина писал(а):какая у тебя красивая. добрая душа.
Душа, может, и будет красивой....А вот лицо может пострадать............Stella писал(а):Регина, это ты тут на форуме можешь что хочешь писать... а вот приезжай в Украину и скажи любому конкретному украинцу, а не какой то абстрактной власти, что если не рассчитаются за кредит, выданный Путиным, то у них отберут Крым, а то и восточную Украину... а потом спроси "как вы считаете, моя душа добра и красива???"
какой еще правды?Регина писал(а):от той правды которую я в теме про украину написала?![]()
Регина писал(а):а вы думаете что народ в крыму будет сильно против?
смешно это читать от граждан, которые в далеких 90-х проголосовали за самостийность. ха-ха. посадите сами себя что ли.Stella писал(а):А вот сепаратизм в Украине - уголовно наказуем... до 15 лет тюремного заключения
да, в чем свобода то? в том чтобы унизить?Stella писал(а):О чем вообще эта тема, что запрещает мне здесь общаться в свободной форме?
Регина писал(а):честно пыталась перевести все в шутку и сгладить углы
Регина писал(а):смешно это читать от граждан, которые в далеких 90-х проголосовали за самостийность. ха-ха. посадите сами себя что ли.
может на словах "ха-ха. посадите сами себя что ли" - я должна разойтись в задорном смехе и понять, что вот, наконец то все углы сглажены!!!Регина писал(а):а вы думаете что народ в крыму будет сильно против? а львов меня как то не очень волнует.
Регина писал(а):да, в чем свобода то? в том чтобы унизить?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей