Чудеса современной медицины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вс, 29 сентября 2013, 9:54

Года четыре назад в нашем районе, как раз напротив дома где я живу, построили новую современную больницу. Вложили в стены, аппаратуру миллионы гривен. Пригласили лучших врачей со всей украинской провинции. Для них даже срочно возвели новенькую четырехэтажку рядом с корпусом больницы. Где бесплатно выдали квартиры.
Но о чем это я? Мой старый знакомый по блату устроился туда начальником отдела кадров. И спустя пару лет у него обнаружили рак. Так вся эта современная аппаратура, одни из лучших докторов Украины не смогли спасти своего начальника отдела кадров! От которого зависела их карьера и зарплата.Дядька был не злой, т.е. сознательно никто не желал его смерти из медперсонала.
Почему спрашивается?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#41 Y-ina » Пн, 30 сентября 2013, 21:30

Марк писал(а):В Больницу вложили миллионы долларов = стены, аппаратура, реанимобили. А Для кого* Если их начальник умер у них на глазах?
так больницу для начальников открывали?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Марк » Вт, 1 октября 2013, 3:21

Nora писал(а):ачем жить, если известен конечный результат?

Истина проста. Медицина не спасает от смерти, она облегчает страдания. Но это человечество признать не хочет. И платит докторам непомерную зарплату.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#43 Мир » Вт, 1 октября 2013, 16:36

Марк писал(а):Истина проста.

"Чем больше врачей, тем меньше здоровых людей"
Эрик Берн
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.