Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):просто..хотелось более простого рецепта..для ленивых
MAXim писал(а):практика проста - нужно пожертвовать чем то
тогда могу предложить тебе иной рецепт - специально для ленивых = любителей своих постелейNatish писал(а):просто..хотелось более простого рецепта..для ленивых
нетто писал(а):ты хочешь 40 лет ходить по Кара-Куму?.. иль Сахаре?
любопытненько..и как скоро меня с мозгов скопытит при таких практиках?нетто писал(а):научи себя жить в сновидениях ровно также, как ты живешь в обычной повседневной теперешней своей жизнии тогда, лёжа и спя, ты будешь иметь всё, что только не пожелаешь
всякую разную любую. Я сама редкостно-злостный должник по жертвам.Natish писал(а):таки какую жертву надо принести? что-то..понятие весьма растяжимое
интересная мысль...уж несколько лет меня к этому склоняют..а я тупо сопротивляюсь..и чем больше сопротивляюсь...тем грустнее становитсяФея333 писал(а):можно поголодать неделю... или хотя бы дня 3.
Не-а. Это совсем не трудно. Нисколечки))нетто писал(а):трудно приучить себя радоваться каждому рассвету - вот ты заснул, а проснулся снова в этом мире
трудно научиться радоваться, что град не поколол крышу
трудно научиться радоваться, что кошка разбила твои два цветочных горшка, когда гонялась за мухами
трудно научиться радоваться, что у тебя еще есть возможность вымыть полы в доме
трудно научиться радоваться, что у тебя уже оплачен Интернет, и ты можешь еще месяц сидеть на Ф-ДК
мелочи...
но из этого и состоит радость
...если её разглядеть
так это просто зашибись!!!!Nora писал(а):Это совсем не трудно. Нисколечки))
не понимаю...как сюда прально Шекспира припихать..пахать..пихнуть?....нетто писал(а):на Вильяма Шекспира... понимаете"
Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира..нетто писал(а):на Вильяма Шекспира
хорошо, что тока морду показалаY-ina писал(а):ну и, вы меня извините, морда... надо же себя с такой идентифицировать...
зато зачетная певицаY-ina писал(а):ну и, вы меня извините, морда
инфы много...нет пока глобального позываФея333 писал(а):Если тебе интересно, могу в лс - выслать информацию, как я это делала
Slavnyj писал(а):Я себя чувствую счастливым, когда "достукиваюсь" до Бога, когда удается помолиться хорошо, когда Он становится во главу всего, потом всё радует и все получается, потому что с Ним, потом про Него забываешь и окунаешься в мирское и ощущение счастья уходит, пока опять не обратишься к Богу, пока не получится опять "достучаться".
а на что здебно дерево без корней, земли и воды?Natish писал(а):..и что же...сами мы уж совсем ни на че не здебны?
ну, за других я еще не разучилась радоваться..а вот сама по себе.....Фея333 писал(а):а я счастлива, когда я общаюсь с бабушкой
Slavnyj писал(а):а на что здебно дерево без корней, земли и воды?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей