Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а): Вот допустим я руковожу группой людей. Один из них является высоким профессионалом. И вот открываются перспективы повысить одного товарища из группы. Вы думаете повысят высокого профессионала? НИФИГА! Знаете почему? Потому что для меня, как для руководителя, отдать на повышение высокого профессионала - значит остаться без него! А он мне и самому нужен! Так что топами как раз становятся как правило (хотя возможно бывают исключения) не те люди, которые являются ВЫСОКИМИ профессионалами.
Скарлетт писал(а):хорошими менеджерами, то есть управленцами - чтоб гонять, чморить, ставить на место и заставлять работать ДРУГИХ - а тут как раз всякие психо-тренинги и пригождаются.
По образцу западных компаний у нас все больше используется метод "кнута-пряника" с преобладанием кнута.ku_ka_re_ku писал(а):в таких условиях профессионалы трудиться не станут..а значит качество предприятия будет на низком уровне
Вот именно - окупится. Потому, что они хотят зарабатывать, и курсы все эти учат именно зарабатывать. А работать они всё равно ни фига не умеют - тут согласна с Фермионом - профессионалов единицы. Потому что Профессионал, помимо желания зарабатывать, ХОЧЕТ работать. И ЛЮБИТ РАБОТАТЬ - надо же, бывает и такоеСкарлетт писал(а):Потому вот из знакомых топов - они всё время учатся, учатся, всё какие-то тренинги личностного роста, языковые курсы и т.д. - они стараются вкладывать в себя деньги, зная, что это окупится.
Есть другой образ- ТРУД..Трудятся за совесть..с душою..Я не могу трудиться в сообществе бракоделов недодел..которые втюхивают..абы деньги сорвать..таких хватает и среди мелких фирм..LiSonka писал(а):ЛЮБИТРАБОТАТЬ-
Мадера писал(а):и будь, что будет!
Мадера писал(а):Меняйся и мир изменится вокруг тебя!
....потреблять обратить в Творить..и тогда Мир вокруг себя Ты СоТворишь таким каким захочешь..в зависимости от мастерства..и от коллектива который вокруг себя соберёшь..для совместного СоТворчестваВерипаз писал(а):"Обратить эгоизм в любовь.Весь мир ты обнаружишь внутри себя. И в этом обнаружишь своё вечное существования".
а причём тут терпилово?ku_ka_re_ku писал(а):не работающий этап..терпилово овцы..
простите..как может развиваться ,изменяться,совершенствоваться Любящий Христос?Мадера писал(а):Развитие, изменение, совершенствование - пройденный этап?
тот кто в критической ситуации примет правильное решение и решит проблему без паники и эфективноFermion писал(а):"Этот человек высокий профессионал."
Марк писал(а):Fermion писал(а):Кто что думает?
Профессионал, если бы желал попить кофейку с Норой. Пару дней покопался в интернете и вычислил её айпи адрес. А по нему следом и адрес компьютера,
с которого Нора отправляет свои сообщения на ФДК,
LiSonka писал(а):А мордочка не треснет у Вас?)))) Если я - профессионал, то не я Вам, а Вы мне улыбнётесь, а если надо , то и припоклонитесь. Вот тогда я ещё подумаю - а надо мне делать что-то для Вас, и уж тем более красиво. Впрочем, я как профессионал всегда свою работу делаю красиво, за что имею полное право претендовать на Ваши улыбки и поклоны.... Как минимумNadin писал(а):Fermion, он должен СДЕЛАТЬ все. И красиво. А не лепить отмазки, причитать о том, о чем я не имею понятия. И улыбнуться мне при входе))) тогда профессионал))))))![]()
.
lucky писал(а):тот кто в критической ситуации примет правильное решение и решит проблему без паники и эфективноFermion писал(а):"Этот человек высокий профессионал."
LiSonka писал(а):Профессионал при любой оплате или работает на совесть, или не работает вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей