Ведь, шикааарное место - это Ф-ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 нетто » Пн, 16 сентября 2013, 11:16

На удивление шикарное место этот Ф-ДК, где можно общаться не только по дуплексной передаче информации между абонентами этой сети, но и реализовывать великие заповеди самого СНЛа по вхождению в тонкие миры... и при этом не надо бояться, что тебя нос расквасят, иль фингал под глазом или ведро с дерьмом поставят возле твоей двери

я не имею ввиду пока тех людей, которые тока и могут, что постоянно стирать грязное бельё своего бывшего гуру, да, и своё заодно простировать до общей кучи

да, пока есть тенденция, что многие еще не избавились от привнесенных в их тела рудиментов и атавизмов...
- то у кого-то волосы на носу вырастут
- то у кого-то крылья за спиной

но это всё лечится
и лучше всего это наследие прошлого лечит здесь, на Ф-ДК, где представлен самый широкий спектр специалистов по работе с таким контингентом пациентов
я проанализировал большое число других мест, где оказывают подобного рода услуги, и уверяю вас - дешевле и качественнее вы нигде не найдёте!!!
если всё же вы найдёте место, где все эти рудиментарно-атавистические заболевания лечат дешевле, то покажите это место нам - мы проверим - и если это правда, то мы вам возвратим полную стоимость вашего лечения здесь

так что, дорогие товарищи, расслабтесь и получите полный комплекс удовольствий от приятного общения с высококвалифицированным персоналом!

Удачи вам!
нетто
Автор темы

#41 нетто » Пн, 16 сентября 2013, 21:12

mrs Stern писал(а):при каждой приличной клинической больнице (а наша очень приличная ) существует морг. Видимо, поэтому Дровосек и предложил свои услуги.
drovosek, не позабудь прям завтра с утра написать заявление на имя ГлавВрача, с просьбой принять тебя и Олди на вакантные места паталагоанатомов в морге. Кстати, ты с Олди это согласовал?
нетто
Автор темы

#42 drovosek » Пн, 16 сентября 2013, 21:18

нетто писал(а):ты с Олди это согласовал?
как только появится - сразу предложу. Надеюсь согласится ...

а там и заяву брошу :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#43 нетто » Пн, 16 сентября 2013, 21:19

- Рак
- Шиза
- Какая шиза - гипоталамус, как у новорожденного
- Говорю - ты шиза
- С какого?... Я шиза?
- Не больше, чем твоя бабушка. Ты лучше посмотри на срез печени.
- И что? Печень - как печень. Только цвет фиолетовый.
- Ты дальтоник
- Это я дальтоник?
- А еще у тебя астигматизм с глаукомой и поражением зрительного нерва.
- Ты должна быть счастлива, что сейчас мои руки заняты вот этими носилками. Принесём мадам на место - я тебе аргументировано покажу - какого цвета была печень у твоей бабушки
нетто
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка