удалить

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 20:57

удалить
Ашикирахо
Автор темы

#41 погода » Вс, 15 сентября 2013, 23:08

Ашикирахо писал(а):это отговорка. а по философскому существу моего вопроса?
Я много задавал тебе вопросов по существу за последние пять лет. Ты пользовался отговорками или игнорил. В свою очередь мне лень тебе что-либо об'яснять. Если сразу не понял то и не поймешь
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#42 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 23:21

так вот почему вы с леоном бродите за мной по темам как покинутые. могу вас обрадовать, теперь в вашу компанию еще и самерсен присоединяется. я сказал.
Ашикирахо
Автор темы

#43 vc » Пн, 16 сентября 2013, 0:26

Предлагаю привести здесь собственные догадки. О СНЛ ведь мало данных, да и собирать мне их было некогда.

Об снл вообще мало что известно.
Точно известно разве что, что он не сидел.
А почему не сидел - неизвестно. :dont_knou:
vc

#44 Milady » Пн, 16 сентября 2013, 3:16

oldsatana писал(а):Не."угрожающий форуму" - это типо "террорист".

Маньяк - это другой. после него.

А между ними Мандарин, угрожающий форуму закрыть с помощью фсб.....
И шо? Кто-то особо всерьез его принял?
Да какая разница , всерьёз человек сказал или нет? Он всеравно ОБЯЗАНН понести ответственность за свои слова, чтобы более таково не вытворять. К тому же, не ты не кто либо ещё не может дать 100% гарантий, что это всё не серьёзно и человек вменяем. Пора бы вам уже воспитать свою совпедовскую натуру, и брать пример с Запада, где за подобные слова людей наказывают и они имеют серьёзные проблемы.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#45 Milady » Пн, 16 сентября 2013, 3:18

vc писал(а):
Предлагаю привести здесь собственные догадки. О СНЛ ведь мало данных, да и собирать мне их было некогда.

Об снл вообще мало что известно.
Точно известно разве что, что он не сидел.
А почему не сидел - неизвестно. :dont_knou:
Потому что он вменяем.
Milady F
Аватара

#46 Milady » Пн, 16 сентября 2013, 3:20

oldsatana писал(а):Не."угрожающий форуму" - это типо "террорист".

Маньяк - это другой. после него.

А между ними Мандарин, угрожающий форуму закрыть с помощью фсб.....
И шо? Кто-то особо всерьез его принял?
Да какая разница , всерьёз человек сказал или нет? Он всеравно ОБЯЗАНН понести ответственность за свои слова, чтобы более таково не вытворять. К тому же, не ты не кто либо ещё не может дать 100% гарантий, что это всё не серьёзно и человек вменяем. Пора бы вам уже воспитать свою совпедовскую натуру, и брать пример с Запада, где за подобные слова людей наказывают и они имеют серьёзные проблемы.
Milady F
Аватара

#47 dised » Пн, 16 сентября 2013, 4:39

dzadzen писал(а):Проблем в системе нет , есть проблемы у последователей типа тебя, которые работать над собой и меняться не хотят и свели всю дк к примитивизму типа во всем виноваты стервы.

Такое же восприятие и в мировых религиях. Но если людей сжигали на кострах в этом Христос виноват?
:yes:
СНЛ достаточно четко расписывает каким должен быть форум, дает советы, но воз и ныне там.
Также как и церковь никак не может повлиять на то, что происходит в стране.
Почему это происходит?
Я раньше делал предположение о том, что если духовный учитель, либо просто человек, дающий какие-то духовные знания, сам не следует им, то его слово не будет иметь силы. Даже если информация истинная, она не будет доходить до слушателей.
Наверное, в этом случае можно идти от обратного. Самим слушателям следовать духовным знаниям по жизни, не отождествляя их с личностью учителя.
И тогда мир вокруг изменится.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 7 месяцев

#48 dised » Пн, 16 сентября 2013, 4:45

acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
Он понял, что 20 лет работы над собой по изменению своего отношения к прошлому не дали ожидаемого результата.
Характер человека в настоящем перечеркивал все его покаяния и признания ошибок в прошлом.
С его слов пришло время работать не с прошлым, а настоящим и будущим временем. В этом и заключается новый этап.
Сейчас сам СНЛ, например, работал со своей внутренней спешкой и преодолел ее.
dised
Аватара

#49 крыгл » Пн, 16 сентября 2013, 4:52

чтож за идея фикс то ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#50 dised » Пн, 16 сентября 2013, 6:39

крыгл писал(а):чтож за идея фикс то ...
При работе с настоящим он много времени сейчас уделяет теме конфликтов.

Хватит копаться в прошлом.
(семинар Алматы, 26 мая 2013)

Я хочу что объяснить: когда схема работы была по пересмотру прошлого, то главное было раскопать - что, к чему, откуда. И я, в основном, именно каждому человеку, так сказать, расплетал его судьбу, показывал как, что с чем связано. Так вот, что сейчас изменилось. Первое: хватит копаться в прошлом. Уже, в принципе, все связки понятны, изучены, все становится логичным и системным. Это первое. Второе: главное сейчас не столько пересматривать прошлое, сколько правильно ориентироваться в настоящем. Правильное решение конфликтов, отношение к себе, к другим, к окружающему миру. Потому что, если вы неправильно относитесь к окружающему миру, то вы будете постоянно копаться в прошлом, постоянно будут выплывать проблемы. Дальше. Моя цель – не просто, так сказать, если б я просто начал сейчас читать все записки, то половина бы, так сказать, заснула, половина бы убежала, а оставшиеся, так сказать, приболели бы, наверное, Я должен не просто зачитывать записки и делать индивидуальный прием, я должен помочь вам создать внутреннее ощущение вот этого - душевной гармонии. Вот это внутреннее ощущение любви, принятия божественной воли, душевной гармонии должно приводить к тому, что когда оно у вас будет держаться, то вся всплывающая грязь будет пережигаться – вы этого даже не заметите. Вот моя цель: помочь вам создать то состояние, в котором любая грязь будет проходить, выходить, исчезать и вы этим состоянием будете автоматически приводить в порядок и прошлое, и настоящее, и будущее. Значит, главное уже не голову включать, не смотреть, откуда, что пришло и как, а, главное, включать душу, потому что, когда душа работает, то уже копаться в деталях не стоит.
• Какие-то ньюансы, мы связки отсматриваем, я объясняю, показываю, но что я еще раз хочу сказать: можно сколько угодно копаться в прошлом, можно сколько угодно объяснять – вот, откуда что идет, почему болезнь возникла. Но если вы не научитесь чувство любви держать, ощущение единства не будете ощущать и принять, так сказать, любой удар судьбы не сможете и боль души принять не сможете, то сколько я ни буду объяснять, как бы я подробно все эти связки ни объяснял, откуда что пришло – ничего не изменится. В голове поймете, а результата не будет. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть – от головы надо переходить к душе, к чувству, и моя задача не просто прочитать записки, а помочь вам создавать правильное состояние. Для этого я и диски «Выздоровление души» стал делать, для этого я системно сейчас подаю информацию. Я последние семинары говорю, в принципе, вот, так сказать, те каноны, к которым я все свел, которые давным-давно известны - тело, дух и душа. Но когда это все сам проходишь, тогда ориентируешься. В принципе, появляется универсальный алгоритм, через который можно понять все происходящее – политику, экономику, геологию, космос, здоровье, семья – все подчиняется вселенским законам. И, когда это понимаешь, тогда начинаешь ориентироваться в любой ситуации достаточно спокойно. Но, самое главное, еще раз хочу подчеркнуть – у нас нет врагов, у нас есть партнеры и друзья в окружающем мире, будь то судьба, будь то любая ситуация. Вот этот момент очень важен, давайте еще раз потратим несколько минут, на то, чтобы правильно посмотреть на окружающий мир: все разумно, все в высшей степени благотворно для нашей души, чтобы ни происходило. Мы имеем право улучшать судьбу, но мы не должны обижаться на судьбу, испытывать недовольство или уныние.
dised
Аватара

#51 Вера » Пн, 16 сентября 2013, 7:13

dised писал(а):
acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
Он понял, что 20 лет работы над собой по изменению своего отношения к прошлому не дали ожидаемого результата.
Характер человека в настоящем перечеркивал все его покаяния и признания ошибок в прошлом.
С его слов пришло время работать не с прошлым, а настоящим и будущим временем. В этом и заключается новый этап.

Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Ну выйдите из системы чуть чуть.Мироздание не постижимо до конца. И очередной новый этап может быть еще через 20 лет, если доживем.
Замок на песке, строил, строил, разрушил и опять пытаться строить. Ну не пророк СН, ученый. Пророки они обычно другую жизнь ведут.
Вера

#52 Dmitrig » Пн, 16 сентября 2013, 7:26

Замечательный доклад :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

#53 dised » Пн, 16 сентября 2013, 8:17

вера а т писал(а):Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Ну выйдите из системы чуть чуть.Мироздание не постижимо до конца. И очередной новый этап может быть еще через 20 лет, если доживем.
Замок на песке, строил, строил, разрушил и опять пытаться строить. Ну не пророк СН, ученый. Пророки они обычно другую жизнь ведут.
Я не привязываю уже то, что беру от СНЛ к его личности. Поэтому мне легче относится к его информации. Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.
Многие истины для меня легче познаются через видение, которое дает Лазарев.
То есть если бы я просто читал, например, Библию, то много бы просто не понял, как вы говорите, без ДК -шного сленга.
dised
Аватара

#54 погода » Пн, 16 сентября 2013, 9:03

вера а т писал(а):
dised писал(а):[quote="acolyte"]Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.

Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Замок на песке, строил, строил, разрушил и опять пытаться строить. Ну не пророк СН, ученый. Пророки они обычно другую жизнь ведут.[/quote]
А вы то что сидите на двух форумах Лазарева если такая умная?! Есть интересные православные форумы. С ваших слов выходит какое то удивление в отсутствии в программе детского сада интегралов.может хватит удивляться а просто сменить учереждение?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#55 Miris » Пн, 16 сентября 2013, 9:20

Вот моя цель: помочь вам создать то состояние, в котором любая грязь будет проходить, выходить, исчезать и вы этим состоянием будете автоматически приводить в порядок и прошлое, и настоящее, и будущее.
автоматически такие вещи не происходят. Это очень тяжелый труд. и очень долгий... иногда длиною в жизнь.

Ашикирахо писал(а):Если дежанейрова - плыть по течению - то почему спрашивается это течение течет все время в худшую сторону из возможных?
потому что нет преодоления. Преодоления человеческого (человеческое здесь - стремление к комфорту, стремление к обеспечению своих близких и т.п.)
"наши близкие - наши враги", - говорил Иисус. (для того, кто выбрал путь духа)
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 10 месяцев

#56 Кент » Пн, 16 сентября 2013, 9:29

ты всё больше и больше смахиваешь на базарную бабу ...ну, зачем же так несправедливо, он только приценивается :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#57 Вера » Пн, 16 сентября 2013, 9:47

Дзадзен, щас вот прям возьму и сменю, вот прям по вашему желанию...
Хочу и сижу, время есть, интерес к общению и развлекаюсь я так. Ниче личного.
Вера

#58 Вера » Пн, 16 сентября 2013, 9:50

dised писал(а):
вера а т писал(а):Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Я не привязываю уже то, что беру от СНЛ к его личности. Поэтому мне легче относится к его информации. Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.
Многие истины для меня легче познаются через видение, которое дает Лазарев.
То есть если бы я просто читал, например, Библию, то много бы просто не понял, как вы говорите, без ДК -шного сленга.
Имеете право выбирать. На здоровье. Без обид. Но поспорить то можно?
А в ДК ничего общего с христианством нету. Это все на первый СН ча взгляд .
Вы не вникали, вы ему на слово верили. :grin:
Вера

#59 vc » Пн, 16 сентября 2013, 10:00

dised писал(а): Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.

а моне от левитана отличить можете?
vc

#60 vc » Пн, 16 сентября 2013, 10:03

вера а т писал(а):А в ДК ничего общего с христианством нету.

какое из христианств имеется ввиду?
дк многое из христианства почерпнула.
не только из христианства, но из него больше всего.
vc

Пред.След.

Вернуться в Беседка