Список разделов › Прочее › Беседка
Я много задавал тебе вопросов по существу за последние пять лет. Ты пользовался отговорками или игнорил. В свою очередь мне лень тебе что-либо об'яснять. Если сразу не понял то и не поймешьАшикирахо писал(а):это отговорка. а по философскому существу моего вопроса?
Предлагаю привести здесь собственные догадки. О СНЛ ведь мало данных, да и собирать мне их было некогда.

Да какая разница , всерьёз человек сказал или нет? Он всеравно ОБЯЗАНН понести ответственность за свои слова, чтобы более таково не вытворять. К тому же, не ты не кто либо ещё не может дать 100% гарантий, что это всё не серьёзно и человек вменяем. Пора бы вам уже воспитать свою совпедовскую натуру, и брать пример с Запада, где за подобные слова людей наказывают и они имеют серьёзные проблемы.oldsatana писал(а):Не."угрожающий форуму" - это типо "террорист".
Маньяк - это другой. после него.
А между ними Мандарин, угрожающий форуму закрыть с помощью фсб.....
И шо? Кто-то особо всерьез его принял?
Потому что он вменяем.vc писал(а):Предлагаю привести здесь собственные догадки. О СНЛ ведь мало данных, да и собирать мне их было некогда.
Об снл вообще мало что известно.
Точно известно разве что, что он не сидел.
А почему не сидел - неизвестно.
Да какая разница , всерьёз человек сказал или нет? Он всеравно ОБЯЗАНН понести ответственность за свои слова, чтобы более таково не вытворять. К тому же, не ты не кто либо ещё не может дать 100% гарантий, что это всё не серьёзно и человек вменяем. Пора бы вам уже воспитать свою совпедовскую натуру, и брать пример с Запада, где за подобные слова людей наказывают и они имеют серьёзные проблемы.oldsatana писал(а):Не."угрожающий форуму" - это типо "террорист".
Маньяк - это другой. после него.
А между ними Мандарин, угрожающий форуму закрыть с помощью фсб.....
И шо? Кто-то особо всерьез его принял?
dzadzen писал(а):Проблем в системе нет , есть проблемы у последователей типа тебя, которые работать над собой и меняться не хотят и свели всю дк к примитивизму типа во всем виноваты стервы.
Такое же восприятие и в мировых религиях. Но если людей сжигали на кострах в этом Христос виноват?
Он понял, что 20 лет работы над собой по изменению своего отношения к прошлому не дали ожидаемого результата.acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
При работе с настоящим он много времени сейчас уделяет теме конфликтов.крыгл писал(а):чтож за идея фикс то ...
Хватит копаться в прошлом.
(семинар Алматы, 26 мая 2013)
Я хочу что объяснить: когда схема работы была по пересмотру прошлого, то главное было раскопать - что, к чему, откуда. И я, в основном, именно каждому человеку, так сказать, расплетал его судьбу, показывал как, что с чем связано. Так вот, что сейчас изменилось. Первое: хватит копаться в прошлом. Уже, в принципе, все связки понятны, изучены, все становится логичным и системным. Это первое. Второе: главное сейчас не столько пересматривать прошлое, сколько правильно ориентироваться в настоящем. Правильное решение конфликтов, отношение к себе, к другим, к окружающему миру. Потому что, если вы неправильно относитесь к окружающему миру, то вы будете постоянно копаться в прошлом, постоянно будут выплывать проблемы. Дальше. Моя цель – не просто, так сказать, если б я просто начал сейчас читать все записки, то половина бы, так сказать, заснула, половина бы убежала, а оставшиеся, так сказать, приболели бы, наверное, Я должен не просто зачитывать записки и делать индивидуальный прием, я должен помочь вам создать внутреннее ощущение вот этого - душевной гармонии. Вот это внутреннее ощущение любви, принятия божественной воли, душевной гармонии должно приводить к тому, что когда оно у вас будет держаться, то вся всплывающая грязь будет пережигаться – вы этого даже не заметите. Вот моя цель: помочь вам создать то состояние, в котором любая грязь будет проходить, выходить, исчезать и вы этим состоянием будете автоматически приводить в порядок и прошлое, и настоящее, и будущее. Значит, главное уже не голову включать, не смотреть, откуда, что пришло и как, а, главное, включать душу, потому что, когда душа работает, то уже копаться в деталях не стоит.
• Какие-то ньюансы, мы связки отсматриваем, я объясняю, показываю, но что я еще раз хочу сказать: можно сколько угодно копаться в прошлом, можно сколько угодно объяснять – вот, откуда что идет, почему болезнь возникла. Но если вы не научитесь чувство любви держать, ощущение единства не будете ощущать и принять, так сказать, любой удар судьбы не сможете и боль души принять не сможете, то сколько я ни буду объяснять, как бы я подробно все эти связки ни объяснял, откуда что пришло – ничего не изменится. В голове поймете, а результата не будет. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть – от головы надо переходить к душе, к чувству, и моя задача не просто прочитать записки, а помочь вам создавать правильное состояние. Для этого я и диски «Выздоровление души» стал делать, для этого я системно сейчас подаю информацию. Я последние семинары говорю, в принципе, вот, так сказать, те каноны, к которым я все свел, которые давным-давно известны - тело, дух и душа. Но когда это все сам проходишь, тогда ориентируешься. В принципе, появляется универсальный алгоритм, через который можно понять все происходящее – политику, экономику, геологию, космос, здоровье, семья – все подчиняется вселенским законам. И, когда это понимаешь, тогда начинаешь ориентироваться в любой ситуации достаточно спокойно. Но, самое главное, еще раз хочу подчеркнуть – у нас нет врагов, у нас есть партнеры и друзья в окружающем мире, будь то судьба, будь то любая ситуация. Вот этот момент очень важен, давайте еще раз потратим несколько минут, на то, чтобы правильно посмотреть на окружающий мир: все разумно, все в высшей степени благотворно для нашей души, чтобы ни происходило. Мы имеем право улучшать судьбу, но мы не должны обижаться на судьбу, испытывать недовольство или уныние.
dised писал(а):Он понял, что 20 лет работы над собой по изменению своего отношения к прошлому не дали ожидаемого результата.acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
Характер человека в настоящем перечеркивал все его покаяния и признания ошибок в прошлом.
С его слов пришло время работать не с прошлым, а настоящим и будущим временем. В этом и заключается новый этап.
Сейчас сам СНЛ, например, работал со своей внутренней спешкой и преодолел ее.

Я не привязываю уже то, что беру от СНЛ к его личности. Поэтому мне легче относится к его информации. Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.вера а т писал(а):Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Ну выйдите из системы чуть чуть.Мироздание не постижимо до конца. И очередной новый этап может быть еще через 20 лет, если доживем.
Замок на песке, строил, строил, разрушил и опять пытаться строить. Ну не пророк СН, ученый. Пророки они обычно другую жизнь ведут.
вера а т писал(а):Он понял, что 20 лет работы над собой по изменению своего отношения к прошлому не дали ожидаемого результата.dised писал(а):[quote="acolyte"]Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
Характер человека в настоящем перечеркивал все его покаяния и признания ошибок в прошлом.
С его слов пришло время работать не с прошлым, а настоящим и будущим временем. В этом и заключается новый этап.
Сейчас сам СНЛ, например, работал со своей внутренней спешкой и преодолел ее.
автоматически такие вещи не происходят. Это очень тяжелый труд. и очень долгий... иногда длиною в жизнь.Вот моя цель: помочь вам создать то состояние, в котором любая грязь будет проходить, выходить, исчезать и вы этим состоянием будете автоматически приводить в порядок и прошлое, и настоящее, и будущее.
потому что нет преодоления. Преодоления человеческого (человеческое здесь - стремление к комфорту, стремление к обеспечению своих близких и т.п.)Ашикирахо писал(а):Если дежанейрова - плыть по течению - то почему спрашивается это течение течет все время в худшую сторону из возможных?

Имеете право выбирать. На здоровье. Без обид. Но поспорить то можно?dised писал(а):Я не привязываю уже то, что беру от СНЛ к его личности. Поэтому мне легче относится к его информации. Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.вера а т писал(а):Как вы с этим всем живете? Вы впитали ДК уже каждой клеточкой, тут уже надо лечение под гипнозом, что бы картина мира стала обьемнее.
Ну выйдите из системы чуть чуть.Мироздание не постижимо до конца. И очередной новый этап может быть еще через 20 лет, если доживем.
Замок на песке, строил, строил, разрушил и опять пытаться строить. Ну не пророк СН, ученый. Пророки они обычно другую жизнь ведут.
Многие истины для меня легче познаются через видение, которое дает Лазарев.
То есть если бы я просто читал, например, Библию, то много бы просто не понял, как вы говорите, без ДК -шного сленга.

dised писал(а): Противоречий с тем же Христианством я там не вижу.
вера а т писал(а):А в ДК ничего общего с христианством нету.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей