Список разделов › Прочее › Беседка
Семён Семёныч!!!!... как я был не прав в своем вопросе к Бедному котикуAgnea писал(а):я думаю, он больше любит евреек
Agnea, прошелся по твоей ссылке...Agnea писал(а):http://beautifuljewishwomen.blogspot.com/2011/03/israeli-military-girls.html
одно лишь надевание этого символа твою веру не меняет, верно?нетто писал(а):теперь это в Израиле называется кулоном?
мою веру нетAgnea писал(а):одно лишь надевание этого символа твою веру не меняет, верно?
По ходу ты уравниваешь "еврей" /"иудей" т.е. исповедующий иудаизм.нетто писал(а):ты уверена, что она еврейка?
нет, он всё правильно делает. Вам, живущим вне Израиля этого не понять. Тут есть одна тонкость, что евреем считается не просто человек по крови матери еврей, а и по вероисповеданию.drovosek писал(а):По ходу ты уравниваешь "еврей" /"иудей" т.е. исповедующий иудаизм.нетто писал(а):ты уверена, что она еврейка?
Сдаётся мне, что это преувеличение ...
Ну вот! я же говорила!Бедный котик писал(а):нетто, а что тебя смущает в этой девочке?
тогда тебе надо на поклон к Олди -- она как раз спец по выхаживаю облезло-бесхвостых.нетто писал(а):шерсть клоками вылазит... и хвост отваливается.
Да, нет - нам-то понятно. Но просто приходится делать поправку на контекст.Agnea писал(а):Вам, живущим вне Израиля этого не понять.
Ну почему " отмазывала"? Я за наш народ и умереть готова. Любой Еврей - брат или сестра мне, и Друг моему дому. А кто враг Еврейскому народу - враг мне.нетто писал(а):если это не фотошоп, то как раз это и говорит, что Agnea, просто отмазывала евреев израильских, что подобное возможно,
брысь!Бедный котик писал(а):Так и не понял о чём спор был и за что меня тут благодарят..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей