О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#41 Папа_Карло » Чт, 12 сентября 2013, 15:40

Скарлетт писал(а):диктует телефон мастера и предлагает после моего выхода к нему съездить вместе.

ГМ..ноут куплен у мастера тату..., а где тот живет?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#42 Прохор Отмотаев » Чт, 12 сентября 2013, 16:13

Ну что ж, видно что выправка осталась, анализы тоже наверняка неплохие.
А не пора ли от рефлексий обратиться Скарлетт скажем в политику.
Данные для производства публицистики есть.
(Рефлексия хороша между делом, а не перманентно.)
Употребляемый термин "соратник" говорит о нормальной склонности к командным действиям.
Монро тоже может подумать. Земляк её, писатель Захар Прилепин вполне погружён.
Можно покумекать о метафизической поддержке процесса.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#43 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 16:32

Nadin писал(а):
Скарлетт писал(а):Не знаю, как объяснить.
Так все едино в этом мире. И темные не пакостники какие-то, у них тоже "добро" на свою деятельность имеется с печатью от Него. Убери из инь-ян черное и круг остановится, капец всему настанет... :smile:
Нет, я не правильно выразила. Это не забота, с обоих сторон. Поскольку она мне просто не нужна.Но. Это можно назвать заинтересованностью. Или наблюдением.
Скарлетт
Автор темы

#44 Natish » Чт, 12 сентября 2013, 17:25

Скарлетт....Элиза
сядьте в удобную позу...зделайте многа глубоких вдохав...расслабтесь...отключите моск...и почитайте спокойно определение брачных типов..в конце концов и наконец...без зацепки за"ключевое слово"...а тупо, с осмыслением текста
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#45 Nadin » Чт, 12 сентября 2013, 17:33

Скарлетт писал(а):Это можно назвать заинтересованностью. Или наблюдением.
А ты хоть раз замечала, что тобой заинтересованы светлые, что ты у них под наблюдением? Я когда начинаю о таком думать, то вообще стираются грани между темным и светлым...
Nadin

#46 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 17:36

Natish писал(а):Скарлетт....Элиза
сядьте в удобную позу...зделайте многа глубоких вдохав...расслабтесь...отключите моск...и почитайте спокойно определение брачных типов..в конце концов и наконец...
Не, ну это просто смешно, когда роль женщины в семье определяет человек, хранящий продукты в мешках от мусора. Конечно, так же выгодно. Можно еще детей с газеты кормить - тоже большая экономия и можно купить себе новую шмотку.
:ugu: А у меня вот шмоток мало. (В реанимации одежду порезали, я так просила не резать куртку! Новую, милитари :( )
Зато продукты у меня в таппервэре хранятся! Чистейший пищевой пластик, хоть и дорогой, а не мешки из отходов политилена!
А, про то, что мужу горе причинять - так Элиза, тебе ж даже блудить в разы легче - когда ты млела от своего азербайджанского принца и собиралась за него замуж, и летала к нему, то вряд ли ты ставила в известность мужа, зачем причинять ему горе в его больном состоянии. :-D
Скарлетт
Автор темы

#47 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 17:41

Nadin писал(а):
Скарлетт писал(а):Это можно назвать заинтересованностью. Или наблюдением.
А ты хоть раз замечала, что тобой заинтересованы светлые, что ты у них под наблюдением? Я когда начинаю о таком думать, то вообще стираются грани между темным и светлым...
Христианский эгрегор бывает активизируется.

Но тут другое.
Это все связано с более глубокими процессами. С более сильными. Я сама пока только смотрю. Объяснить не могу ничего.
Скарлетт
Автор темы

#48 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 17:48

Dmitrig писал(а):Достало уже это фуфло про капельки, единство и другой эзотерический бред.

Я ВАС ВСЕХ ОСУЖДАЮ!
СЧИТАЮ ВАС УРОДАМИ!
ЗНАЙТЕ ЭТО!

как прекрасно, когда тёмные не рядятся в светлые одежды! Красавец, благодарю за искренность :approve:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#49 Natish » Чт, 12 сентября 2013, 17:48

Скарлетт писал(а):е, ну это просто смешно, когда роль женщины в семье определяет человек, хранящий продукты в мешках от мусора. Конечно, так же выгодно. Можно еще детей с газеты кормить - тоже большая экономия и можно купить себе новую шмотку.
люблю нерациональное мышление :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#50 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 18:09

Скарлетт, рекомендую обратить внимание на сообщение Кроны
Верно пишет человек. Это его реакции. И страх тоже- его.
Правда, легко увидеть демона в другом, гораздо труднее- в самом себе. Поэтому невежественных людей очень привлекают сплетни и обсуждения чужих недостатков. Чтоб никогда не смотреть в СЕБЯ, только в других. Ни в коем случае не хочу тут осуждать тебя. Хочу помочь добрым советом.
ИМХО, надо тебе хотя б На месяц в монастырь уехать, пожить отстранённой жизнью. Без всяких инетов, домашних и алкоголя.
Спойлер
Но демон ни за что не отпустит туда. Надо молится Богу- чтоб разделить его и себя. Чтобы увидеть трезвым взглядом три разные воли: Свою волю, демоническую и Божью.
Человеков M
Аватара

#51 Dmitrig » Чт, 12 сентября 2013, 18:14

Человеков писал(а):как прекрасно, когда тёмные не рядятся в светлые одежды! Красавец, благодарю за искренность
Спасибо, Человеков. :drink:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#52 Dmitrig » Чт, 12 сентября 2013, 18:17

Человеков, и, если не затруднит, исправь, пожалуйста, мою цитату. Там в выражение "я вас все осуждаю" нужно добавить букву "хэ", чтобы было "я вас всех осуждаю". А то люди не поймут, чего доброго.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#53 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 18:23

Dmitrig, ты такой классный. Всегда найдешь, чем удивить и вызвать восхищение. :)
Это я не про последние посты, а вообще.

Человеков, какой монастырь, на моей психике и усилиях сейчас семья будет держаться. Это тоже служба. Отдохнула в больничке, и надо много чего делать.
Скарлетт
Автор темы

#54 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 20:24

Прохор Отмотаев писал(а):Ну что ж, видно что выправка осталась, анализы тоже наверняка неплохие.
А не пора ли от рефлексий обратиться Скарлетт скажем в политику.
Данные для производства публицистики есть.
(Рефлексия хороша между делом, а не перманентно.)
Употребляемый термин "соратник" говорит о нормальной склонности к командным действиям.
Монро тоже может подумать. Земляк её, писатель Захар Прилепин вполне погружён.
Можно покумекать о метафизической поддержке процесса.
Не, реализоваться я нигде не смогу и не надо, значит. То есть точно не надо, "вовнутрь" уже интересней, чем "наружу".
Термин "соратник" это просто. :)
Склонность к командным действиям только в экстремальных ситуациях . :) Медсестра сказала, что тонкие и прячущиеся вены (как у меня) - это признак руководящего работника. :lol: Бред, конечно, а может, шутка.
Скарлетт
Автор темы

#55 Похититель » Чт, 12 сентября 2013, 21:03

Nadin писал(а):у них под наблюдением? Я
под микроскопом.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#56 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 21:44

Скарлетт писал(а):Человеков, какой монастырь, на моей психике и усилиях сейчас семья будет держаться. Это тоже служба. Отдохнула в больничке, и надо много чего делать.
:huh: а муж, что- совсем "в утиль списан?" Мне кажется, это бы здорово помогло.
В любом случае, желаю тебе здравия и выбирания "из попы" на Свет Божий
:wub:

Dmitrig писал(а):Спасибо, Человеков.
под тьмой я понимаю невежество.
Спойлер
Тут у нас очень мало тёмных по убеждению. В основном, все тёмные по невежеству. Силы тьмы лишь стараются раздувать в нас невежество и дурь, дабы не упустить наши Души из своих лап. И у меня пока ещё достаточно невежества, я хуже многих. Но стараюсь из него выбираться- с Божьей помощью. Просто, я не понимаю, как можно глобально плевать на себя, и как-бы мысленно говорить себе - "это очень тёплая и комфортная бочка с дерьмом, я горжусь пребыванием в ней, буду тут жить всю оставшуюся жизнь, и дети мои тоже будут- тут нам хорошо сидеть :wacko: " Ты вот такой молодой, а уже почему -то плюнул на себя в плане развития Души, как мне кажется, посчитал свою деградацию необратимой (может, я ошибаюсь :unsure: )... Ну, дело хозяйское. У каждого своя карма.
Человеков M
Аватара

#57 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 9:00

Скарлетт, а можно узнать причину твоего нынешнего падения? я думаю, что я не одна, кто задаётся этим вопросом :-D
Ofelia

#58 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 9:10

Элиза писал(а):Скарлетт, а можно узнать причину твоего нынешнего падения? я думаю, что я не одна, кто задаётся этим вопросом :-D
Конечно, нельзя.
Иначе я бы уже сто раз рассказала. Я ж ужасно болтливая. Но болтаю только о том, о том считаю нужным, а не отвечаю на вопросы любопытствующих. :)

Просто это лишняя для тебя информация, Элиза. А забивать твой мозг, и так переполненной различной информацией (ведь у тебя очень интересный подфорум) с моей стороны будет неблагородно.
Могу лишь намекнуть, что похищение инопланетянами действительно существует. Но говорить об этом нельзя, потому что у меня не одета сейчас защитная шапочка из фольги, они могут запеленговать мой мозг, узнать о выдаче информации и отомстить . И тебе заодно тоже, поскольку провоцируешь на эту выдачу.
Скарлетт
Автор темы

#59 Ofelia » Пт, 13 сентября 2013, 9:13

Скарлетт, ну..я хотя бы перед тобой извинилась и сама бы тебе сказала, что ты действительно "сильная" и "клёвая". :dont_knou:
Ofelia

#60 Brittany » Пт, 13 сентября 2013, 9:17

Элиза, ведь Скарлетт не обязана тут перед всеми исповедоваться - что да как,
почему да зачем. Скажет только то, что найдёт нужным. Есть такое понятие
как личная территория.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка