Список разделов › Прочее › Беседка
...глядя на плавающих рыбок в аквариуме и предаваясь благостным мечтам о предстоящей работе...gosha писал(а):я или работаю или лежу на диванчике
ага .нетто писал(а): это также моё любимое место - это мой портал в иные миры
gosha,gosha писал(а):я и молюсь лёжа на диванчике очень часто
нетто писал(а):кстати, ты головой в какую сторону ложишься на диване?
чувствую, что на запад...
анекдот .СТ писал(а):два диванных кота рассказывает друг другу, в какой позе молиться....
gosha писал(а):ннннна зааапод .
а чё ?
фуууу , слава тебе господи .нетто писал(а):ладно... проехали... а то еще бессонницу на своем любимом диване подцепишь от моих наставлений
нетто писал(а):анекдот старый вспомнил
у меня периодически возникало чувство, что жизнь - это типа такой компьютерной игры, причем, на самом деле - очень жесткой...надо успевать вертеться........проигравшие душы возможно уничтожаются или надолго исчезают в какихто страшных мирах...те, кто успешно прошел переходят на следующий уровень.........тут всего очень много, правил, ситуаций, очков, но постепенно можно во всем разобраться...............внешне кажется, что течет жизнь, такая же как всегда, состоящая, в принципе, из одних и тех же элементов.........но это только кажется, внешне тоже все постоянно меняется, но элементы одни и тежеgosha писал(а):собственно в этом и вопрос у меня .
игра ли ?
жизнь - театр, а люди в нем актеры(с.)Кент писал(а):...человечество столько определений жизни придумало,что ж под каждое тему открывать?...например, жизнь - индейка...и как?
Эка писал(а):надо успевать вертеться.
Кент писал(а):Капитан
как гласит народная мудрость:Кент писал(а):например, жизнь - индейка...
у меня как раз не такой уж напряженный жизненный ритм..........вертеться это даже не в том смысле.....в смысле соображать, интуичить, слушать внутренний голос.........иначе, можно пропастьoksy писал(а):Эка писал(а):надо успевать вертеться.
Эка,делай перезагрузку .Где у тебя заветная кнопочка ? )))
Эка писал(а):жизнь - театр, а люди в нем актеры
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей