цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 11 сентября 2013, 0:43

цук
Ашикирахо
Автор темы

#41 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 16:53

Ашикирахо, пиши свои книги, где ты раскроешь законы мироздания так как считаешь нужным.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#42 Ашикирахо » Ср, 11 сентября 2013, 17:32

это само собой. а учитель хороший? чтобы все дал ценное - возвеличится и т.д. СНЛ то всех кинул(
Ашикирахо
Автор темы

#43 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 17:42

Ашикирахо, пользуйся тем что есть. СНЛ дал азы, начальную среднюю школу. если нам щас дать университет, т.е. технические знания; взаимодействия и виды тонких тел, энергий, техники и тд., то мы станем расистами. но уже не на основе расы, а душ. как в Гарри Потере, есть маги, а есть маглы, и прочие грязнокровки.
это имхо.

Ты хочешь технических знаний. добывай их сам. на СНЛа бестолку пенять, как на школьного учителя, не преподающего высшую математику.
Yur@
Аватара

#44 Brittany » Ср, 11 сентября 2013, 18:29

Specially for the author:

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 нетто » Ср, 11 сентября 2013, 18:50

Nora писал(а):Specially for the author:
продолжаю для автора и его читающих

все проблемы Ашикирахо не в том, что его кинул его гуру, и теперь он ищет в нём козла отпущения всех своих неудач,
а в том, что этот форум носился с Ашикирахо, как с младенцем, которого надо холить и лелеять... как с писанной торбой

на мой взгляд, надо всем дружно сказать:
- В очередь, сукины дети!!!!

и Ашикирахо при этом обидется, но зато придёт сюда через полгода обновлённым и уже без претензий к своему бывшему гуру

"В очередь, сукины дети!"
нетто

#46 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 18:59

нетто, так, так.. куда очередь занимаем? :-D
Yur@
Аватара

#47 Siri Dharma Kaur » Ср, 11 сентября 2013, 19:44

Siri Dharma Kaur писал(а):А она вообще меня альтер эго называет
Точнее называла.
Она сейчас другая. Мы разошлись как в море корабли
Наверное на НФ ее поле совсем деформировалось :unsure:
Siri Dharma Kaur

#48 нетто » Ср, 11 сентября 2013, 19:55

Yur@ писал(а):куда очередь занимаем?
за покаяниями к гуру, что мы мразь... юродивые подколодные не смогли сберечь ни его любовь к нам, ни его здоровье к себе
вот и приходится теперь нашему гуру (с плохими клинитическими показателями по крови и мочи) давать лекции и семинары, чтоб прокормить свою семью и семью своего сына
чтоб нам всем по сучку на лбу выросло, что мы не смогли сберечь огромную любовь нашего гуру к нам подзаборным тварям

прости нас гуру!!!

и ты нас, Ашикирахо, прости, что мы такие мелочные и не ценим каждое твое драгоценное слово, что ты соизволишь доносить до нас.... :?

прости нас, Ашикирахо!!!!

мы просто смерды... ну, что с нас возьмёшь?...
нетто

#49 нетто » Ср, 11 сентября 2013, 19:59

Siri Dharma Kaur писал(а):Наверное на НФ ее поле совсем деформировалось
вот чё югу с западом конфликтовать?

ща, Siri Dharma Kaur, посмотри что в мире творится:

это запад наезжает на юг, что вы СВОИХ же травите зарином, заманом.... что у вас кудри на лубке не в ту сторону растут

ты б сидера да морчала будто деро не твое

а нет же... туда же.... я с западом!!! мне юг не нужен!!!...

ох, уж эти непостоянные блондинки...
нетто

#50 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 20:00

чорт, я уж занять очередь хотел :ninja:
Yur@
Аватара

#51 Siri Dharma Kaur » Ср, 11 сентября 2013, 20:30

нетто писал(а):а нет же... туда же.... я с западом!!! мне юг не нужен!!!...
не правда
я так не говорила
я вообще не понимаю что у тебя запад, а что у тебя юг
Последний раз редактировалось Siri Dharma Kaur Пт, 6 декабря 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Siri Dharma Kaur

#52 нетто » Ср, 11 сентября 2013, 21:21

Siri Dharma Kaur писал(а):я вообще не понимаю что у тебя запад, а что у тебя юг
ну и чё?
ну, не понимаешь....
ну, восприми это как Божью благодать :roll:

а нет же... надо чуток перед этим повыкобениться...
Нормально!!! :approve:
это для юга нормально

Siri Dharma Kaur писал(а):я вообще не понимаю что у тебя запад, а что у тебя юг
:you_are_crasy:
ну, вот скажи мне на милость и на радость мне:
- Зачем тебя меня понимать?
НУ ЗАЧЕМ?
что у тебя своих делов мало?
Siri Dharma Kaur писал(а):Пора сваливать из этого гадюшника
я тя умоляю....
если создашь свой гадюшник - дай мне знать - мож приду, чтоб разбавить твой гадюшник своей протиядовой сыворткой
Siri Dharma Kaur писал(а):Че та чем дальше, тем больше меня начинает бесить это бабское царство
ну, это ВОЩЕЕЕЕ!!!!!
так не тока ты, но и все мы живём в этом вашем бабьем царстве, где каждая баба хотит шубку на каблучках
а та что трезвонит - ей это супротив совести и морали ей невъеб... пардон... её нравственности... ну, зажала сама себя в ежовых руковицах, что мужик свой член в столярных тисках
Так шо - мы на таких равняться бум?

а что делать?
кто виноват?
... если другого царства нет
:rose:
Последний раз редактировалось нетто Пт, 6 декабря 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: цитирование сообщения с нарушением п.3.11
нетто

#53 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 22:39

Вообще офигели уже. Террор везде, приходят ко мне в тему, засирают все, хамят, переходят на личности, приписывают мне свою агрессию. Когда я удаляю оффтоп, они вопят. Я сношу нахрен свои темы, они бесятся.

Согласна, пора валить с этого места, не возможно нормально общаться на любую тему. Тошнит уже от высокодуховных. :vom:

Если меня бесит человек, я за ним не хожу. Нездоровые явления. Валерианочки примите перед заходом в мои темы, а лучше не ходите вовсе туда. Бесят меня тоже уже. Визги по всему форуму, фигню их удалили фантазийную...
Nadin

#54 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 22:50

Дебилизм полный, крайняя стадия. Это ж надо ВЕСЬ ДЕНЬ из-за ерунды страдать и агрессировать!!! Ну ладно бы псих какой так делал, но вы, Татьяна Борисовна, приличная женщина, засрали мою тему, обхамили, вынудили снести ее, приперлись ко мне Взаимопомощь, а к вечеру сюда дальше агрессируете.

Я ко всему уже привыкла на этом форуме, но нет предела совершенству. Осеннее обострение началось или что... Бред полный...
Nadin

#55 Ашикирахо » Ср, 11 сентября 2013, 23:11

ой, надин. милое создание :rose:
Ашикирахо
Автор темы

#56 Siri Dharma Kaur » Чт, 12 сентября 2013, 11:02

Nadin, иди ****
Последний раз редактировалось Siri Dharma Kaur Пт, 6 декабря 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Siri Dharma Kaur

#57 Agnea » Чт, 12 сентября 2013, 11:41

Nadin,
Это она свою "высокодуховность" показывает ))) Видимо люди увлекающиеся индийской религией, следуют по пути деградации страны, из которой она появилась - Индии
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#58 Nadin » Чт, 12 сентября 2013, 11:46

Siri Dharma Kaur, Да я то пойду, для меня вообще не проблема взять и уйти из темы, не заходить, избегать с кем-то диалога, на крайняк в игнор занести, снести тему свою, чтоб воплей меньше было...
Nadin

#59 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 14:00

Nora писал(а):Не кумирьте и будет вам щасте. Ваше, вами заработанное.
И это касается всех страждущих и впоследствии разочаровавшихся.
умничка! счастье в будущем (мечты о величии, всяческих приобретениях от системы)- это мираж. В настоящем надо быть, и использовать Сейчас, в настоящем данные тебе знания. В том числе ДК. А кумирство несовершенного источника информации- приводит к тому, что начинаешь перенимать и усиливать у себя самого его негативные черты. Как в вышеописанном случае. Анарион даже честнее, он прямо говорит: хочу большого величия! А СНЛ, прикрывая себя божественной любовью- подразумевает между строк то же самое, лишь изредка проговариваясь :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#60 Дежанейров » Чт, 12 сентября 2013, 14:28

да...ставить надо на синицу
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка