Список разделов › Прочее › Беседка
продолжаю для автора и его читающихNora писал(а):Specially for the author:
Точнее называла.Siri Dharma Kaur писал(а):А она вообще меня альтер эго называет
за покаяниями к гуру, что мы мразь... юродивые подколодные не смогли сберечь ни его любовь к нам, ни его здоровье к себеYur@ писал(а):куда очередь занимаем?
вот чё югу с западом конфликтовать?Siri Dharma Kaur писал(а):Наверное на НФ ее поле совсем деформировалось
не правданетто писал(а):а нет же... туда же.... я с западом!!! мне юг не нужен!!!...
ну и чё?Siri Dharma Kaur писал(а):я вообще не понимаю что у тебя запад, а что у тебя юг
Siri Dharma Kaur писал(а):я вообще не понимаю что у тебя запад, а что у тебя юг
я тя умоляю....Siri Dharma Kaur писал(а):Пора сваливать из этого гадюшника
ну, это ВОЩЕЕЕЕ!!!!!Siri Dharma Kaur писал(а):Че та чем дальше, тем больше меня начинает бесить это бабское царство
умничка! счастье в будущем (мечты о величии, всяческих приобретениях от системы)- это мираж. В настоящем надо быть, и использовать Сейчас, в настоящем данные тебе знания. В том числе ДК. А кумирство несовершенного источника информации- приводит к тому, что начинаешь перенимать и усиливать у себя самого его негативные черты. Как в вышеописанном случае. Анарион даже честнее, он прямо говорит: хочу большого величия! А СНЛ, прикрывая себя божественной любовью- подразумевает между строк то же самое, лишь изредка проговариваясьNora писал(а):Не кумирьте и будет вам щасте. Ваше, вами заработанное.
И это касается всех страждущих и впоследствии разочаровавшихся.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей