Разговор на футбольном поле...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марианна » Вт, 10 сентября 2013, 22:55

Разговор на футбольном поле:
-А там девчонка нападающая, а Макс ей фол, а она реветь сразу!
-Ну так надо ж учитывать, что она девочка...
-Ну если девочка пошла на футбол, и играет в команде, то должна терпеть боль и быть наравне с мальчишками...

Вот устами младенца... :grin: Интересно стало, а должны ли мужчины учитывать что женщина, есть женщина, когда она занимается чем-то чисто мужским. Ведь это по сути дает ей некоторое преимущество. Скидка на женственность, слабость, ранимость, уязвимость. Многие этим даже весьма расчетливо пользуются, в работе и вообще. С другой стороны, не каждый мужчина и везде делает на это скидку. По сути тогда мужчина выходит в уязвимом положении, в некоторых случаях, если им приходится делать скидку на то что женщина...Ну скажем в профессии, чисто мужской или где бы то ни было.
В наше продвинутое время, эмансипированности и феминизма, женщина имеет право на все, нет разделений на мужское и женское. Но все же, несмотря на все это, мужчина должен оставаться джентльменом, но и не ущемлять ее человеческих прав.
С одной стороны женщина способна воспользоваться своими преимуществами, с другой может попасть в довольно неприятную ситуацию, благодаря тому что она женщина...

У мусульман, все существующие запреты и рекомендации, касающиеся этого вопроса, направлены именно на защиту женщины мужчиной и от мужчины.

У нас же все наоборот. И интересно, кто от этого выигрывает, кто проигрывает и как оно на самом деле лучше для всех сторон...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#41 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 11:11

Maria писал(а):А если мальчишке сложно устоять перед обаянием девчонки, то она это должна использовать
Буквально вчера слушал очень интересную байку на эту тему. ОЧЕНЬ опасная позиция для женщины надо сказать. Да, эта позиция работает пока женщина молодая и красивая, но фишка в том, это явление весьма временное.
:wink:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#42 Эка » Пт, 4 октября 2013, 11:19

Fermion писал(а):
Maria писал(а):А если мальчишке сложно устоять перед обаянием девчонки, то она это должна использовать
Буквально вчера слушал очень интересную байку на эту тему. ОЧЕНЬ опасная позиция для женщины надо сказать. Да, эта позиция работает пока женщина молодая и красивая, но фишка в том, это явление весьма временное.
:wink:
если девушка или женщина красива и умело пользуется красотой и женственностью, то ей надо идти не в бокс, футбол или восточные единоборства......а в актрисы, танцовщицы, модели, стриптизершы, в конце концов........туда, где это все будет уместно, востребовано и на своем месте........а какая красота может быть в футболе.......??? :-D :-D ...носишься, грязная, потная, пыхтишь, в грязь можешь упасть, сломать чего-нибудь .........где там красотой пользоваться или обаянием? :huh: :huh: ....туда я думаю и идут девушки, которые всем этим пользоваться не умеют, даже если оно у них есть :dont_knou: :smile:
и думаю, у них имеются какие-то проблемы с женственностью, на уровне душы.......закрытие в себе этого....возможно, агрессия к мужчинам.......вобщем, какие-нибудь сложные фрейдистские заморочки
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 11:25

Эка писал(а):женщина красива и умело пользуется красотой и женственностью, то ей надо идти не в бокс, футбол или восточные единоборства......а в актрисы, танцовщицы, модели, стриптизершы, в конце концов........туда, где это все будет уместно, востребовано и на своем месте..
:-D
Проблема в том, что в основном эти женщины (за редким исключением) пользуются красотой для того чтобы получть от мужика всё, в буквальном смысле за красивые глазки. И ведь получают!!! И привыкают это получать таким образом. А потом БАЦ, ей уже глубоко за 40, детей нет, семьи нет и того чем раньше можно было мужика взять - тоже нет. И сидят потом такие "бабульки" и на жисть жалуются и хают всех подряд за жисть не сложившуюся.
Fermion
Аватара

#44 Эка » Пт, 4 октября 2013, 11:29

Fermion писал(а):Проблема в том, что в основном эти женщины (за редким исключением) пользуются красотой для того чтобы получть от мужика всё, в буквальном смысле за красивые глазки. И ведь получают!!! И привыкают это получать таким образом. А потом БАЦ, ей уже глубоко за 40, детей нет, семьи нет и того чем раньше можно было мужика взять - тоже нет. И сидят потом такие "бабульки" и на жисть жалуются и хают всех подряд за жисть не сложившуюся.
ну не знаю....у меня просто другой жизненный опыт и я таких особ, как вы описываете - не встречала....так же, кстати, и не встречала мужчин, которые сделают все за красивые глазки :dont_knou: :smile:
Эка

#45 dobrovolya » Пт, 4 октября 2013, 11:32

я рада, что у меня дочка бросила заниматься футболом. да и идея была не ее - подружки заманили... перешла в другую школу, появились новые подружки, новые интересы... хотя, даже не знаю, что было бы лучше: в гимназии теперь много девочек из достаточно зажиточных семей, основной интерес - шопинг, хорошо учиться стрёмно... дочка пытается найти золотую середину. вот и думай, что лучше... :ugu:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#46 Монархист » Пт, 4 октября 2013, 11:34

Fermion писал(а):Проблема в том, что в основном эти женщины (за редким исключением) пользуются красотой для того чтобы получть от мужика всё, в буквальном смысле за красивые глазки. И ведь получают!!! И привыкают это получать таким образом. А потом БАЦ, ей уже глубоко за 40, детей нет, семьи нет и того чем раньше можно было мужика взять - тоже нет. И сидят потом такие "бабульки" и на жисть жалуются и хают всех подряд за жисть не сложившуюся.

Fermion, я вас не знаю, но слова золотые! Подписываюсь на все 100... :approve:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#47 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 11:38

Эка писал(а):я таких особ, как вы описываете - не встречала...
Как минимум одна из них прямо здесь и сейчас (на форуме). :yes:

Монархист писал(а):Fermion, я вас не знаю
Не вижу (со своей стороны) никаких препятствий чтобы познакомиться поближе :frends:
Fermion
Аватара

#48 Эка » Пт, 4 октября 2013, 11:40

Fermion писал(а):
Эка писал(а):я таких особ, как вы описываете - не встречала...
Как минимум одна из них прямо здесь и сейчас (на форуме). :yes:

видимо,я не настолько хорошо знакома с биографиями форумчанок...но чтото не представляю, кто бы подходил под ваше описание :smile:
Эка

#49 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 11:46

Эка писал(а):видимо,я не настолько хорошо знакома с биографиями форумчанок...но чтото не представляю, кто бы подходил под ваше описание
Не будем переходить на личности. Кто поймет тот поймет. Там, кстати, не всё ещё потеряно, может одумается. :grin:
Fermion
Аватара

#50 Эка » Пт, 4 октября 2013, 12:38

Maria писал(а):
Fermion писал(а):Буквально вчера слушал очень интересную байку на эту тему. ОЧЕНЬ опасная позиция для женщины надо сказать. Да, эта позиция работает пока женщина молодая и красивая, но фишка в том, это явление весьма временное.
По этой логике получается, что пользоваться своими преимуществами, которыми наградила природа, нельзя. А то будешь выезжать на них незаслуженно, а потом - БАЦ! - старость, а ты так ничего и не умеешь.
Маш, ну не логично этими преимуществами пользоваться на футбольном поле или на ринге...........там их трудно продемонстрировать просто........да и зачем?..ты ж получается, играешь в совершенно в другую игру........не на своем поле..........скорее всего, ты просто никогда ни во что подобное не играла.......вот я, например, в подростковом возрасте занималась спортом, и мы играли в футбол с девочками.......имне он очень нравился........но мы наоборот, мальчиков стеснялись и старались играть тогда, когда они этого не видят........потому что это - не женственно и девушку не украшает.........тут ты как бы в мужика превращаешься и взращиваешь чисто мужские энергии.....азарт
Эка

#51 igudym » Пт, 4 октября 2013, 13:00

Айрим писал(а):
Марианна писал(а):если девочка пошла на футбол, и играет в команде, то должна терпеть боль и быть наравне с мальчишками...
разве бывают в футболе сборные команды?
Да, бывают. Не "сборные", а смешанные, mixed.
Футбол, правда, не обычный, а touch football. Он больше на баскетбол по контакту похож.

phpBB [media]

phpBB [media]
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#52 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 17:15

Maria писал(а):По этой логике получается, что пользоваться своими преимуществами, которыми наградила природа, нельзя. А то будешь выезжать на них незаслуженно, а потом - БАЦ! - старость, а ты так ничего и не умеешь.
Да! Именно так по этой логике и получается и это именно то, что я хотел сказать. Суть конечно не в том, что нельзя пользоваться своей красотой (пусть пользуются на здоровье), суть в другом: кроме красоты (которая является быстро проходящей) должно быть ещё что-то. Это что-то - то что останется после красоты. Впрочем никому не навязываю своего мнения, каждый волен решать сам, делать свой выбор сам и жить свою жизнь сам.
Fermion
Аватара

#53 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 19:28

"Пользоваться женской красотой на футбольном поле" - это типа, задирать футболку перед противниками, вместо того, чтобы учиться лучше пасовать?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#54 Монархист » Сб, 5 октября 2013, 0:23

Maria писал(а):Красота - это частный случай. И само собой разумеется, что пользоваться любым талантом тела, который проходит с возрастом, неразумно никому - ни мужчине, ни женщине. А не пользоваться, когда он есть, - глупо. По этой же логике выходит, что высоким никак нельзя играть в баскетбол, потому что они используют своё преимущество - высокий рост - ай-яй-яй.

Машунь, отвечу вместо Фермиона, хоть ты, понятно, со мной не разговариваешь.
Спорт во страсти. В миллиардной Индии его почти нет на высоком уровне, разве что немножко хоккей на траве.
Если женщина имеет полное право получать все дивиденды от своих внешних данных, то и для мужчины, который имеет средства, ни в коем разе не должна исключаться возможность иметь или несколько женщин сразу или варьировать ими по своему усмотрению. Он тоже имеет право используовать свои мат. возможности по полной. Все наработки прошлого и прошлых жизней должны немедленно использоваться для комфортности своей нынешней мат. жизни. Так действуют законы мат. мира во страсти.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 Эка » Вт, 8 октября 2013, 11:00

oldsatana писал(а):"Пользоваться женской красотой на футбольном поле" - это типа, задирать футболку перед противниками, вместо того, чтобы учиться лучше пасовать?
:-D :-D
тогда все будут говорить, что эта дама пришла в футбол для того, чтобы подцепить мужика, а не ради того, чтобы играть :dont_knou: :smile:

мне всегда футбол казался абсолютно мужеским видом спорта..даже образ футболиста......кривоногий волосатоногий мачо в семейных трусах по колено, бегает по полю, падает, харкается............. :dont_knou: :dont_knou: ...мне кажется, если девушка идет в этот вид спорта, то либо у нее не развито совсемь женское начало, либо она его отрицает, идет в своего рода аскезу.....так что, это противоположно тому, чтобы пользоваться какими то женскими уловками....... :dont_knou:
даже волейбол более женственнен....есть в нем какая-то пластика, грация :dont_knou: :smile:
Эка

#56 Ofelia » Вт, 8 октября 2013, 11:41

Кстати, в Германии футбол для женщин был запрещён кажется до 1969 года.
Я сама тоже наблюдаю искажения в женской энергетике, когда они начинают внедряться в мужские ревиры. Так же искажаются и мужские энергии, начинающие заниматься женскими делами. Танцы, балет, мода.
Ofelia

#57 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 12:36

Элиза писал(а):Кстати, в Германии футбол для женщин был запрещён кажется до 1969 года.
Я сама тоже наблюдаю искажения в женской энергетике, когда они начинают внедряться в мужские ревиры. Так же искажаются и мужские энергии, начинающие заниматься женскими делами. Танцы, балет, мода.
Согласна! На своём личном опыте это испытала. Практически мало было подруг и общение до 10 класса было с мальчиками в основном, включая картинги, прыжки с парашютом, автомотовело...Я была, как "свой пацан". Было энегретическое искажение и пришлось много над этим работать, когда это поняла. Но и очень помогло это, в принципе, по жизни, главное, вовремя остановиться.
И, вообще, наблюдаю за сыном, за его занятиями футболом, постоянные травмы. То головами стукнулись- 3 дня постельный режим, то по коленке дали- 3 дня постельный режим и так далее. Нее, не женское это дело. :grin:
Saturnia
Темы: 72

#58 Айрим » Вт, 8 октября 2013, 12:45

babochka писал(а): наблюдаю за сыном, за его занятиями футболом
babochka, за какой клуб твой сын играет?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#59 Saturnia » Вт, 8 октября 2013, 13:05

Айрим, футбольный клуб "Синяя птица".
Saturnia
Темы: 72

#60 Эка » Вт, 8 октября 2013, 13:15

phpBB [media]

Звенит в ушах лихая музыка атаки