кем бы вы хотели стать в следующей жизни?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 14:11

:grin: :-D
слабо признаться? :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#41 Человеков » Ср, 11 сентября 2013, 11:04

monroe писал(а):а так понимаю, вон тот симпатишный хвостик - это от меня
:
согласно ведам, сильно завистливые люди рождаются в следующей жизни ядовитыми змеями. И не отрабатывают эту карму и ползают, пока их не убьют. По Ведам, есть трое врат в ад- зависть, гнев и жадность.

Я хотел бы Человеком
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 Palitra » Ср, 11 сентября 2013, 11:29

Расскажу.
Спойлер
Снится сон... В дом вваливается пьяный до скотского состояния здоровенный мужик. Орет, ему нужна женщина. Происходит нелицеприятная сцена. И во время этого акта у меня мысль... только бы детей не напугать. А ребятишки маленькие, пол не помню, а возраст примерно лет до 4-х. И знаю, что ребенок точно не один.
А так да... мужчина-красавец. Белокурый, высокий, сильный. Породистый. Действительно красивый. Я, кстати, тоже под стать ему. Высокая, стройная, русые волосы ниже пояса. Обстановка в доме, что запомнилось, очень простая, ничего лишнего. Все из дерева, очень прочное, массивное... основательное.
Так что рыцарских турниров не припоминаю.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#43 Palitra » Ср, 11 сентября 2013, 11:41

Спойлер
Я поняла, что этот бывший муж-мой старший сын в этой жизни. И характер-не сахар. В детстве и подростковом возрасте искал приключений на одно место. С кем-нибудь сцепиться-милое дело. Дома вечно разговоры про копья, мечи. А сколько я палок повыкидывала, не сосчитать. К холодному оружию до сих пор не равнодушен. В школе учился отвратительно. Сейчас повзрослел. Но все-равно любит пойти в лес, посидеть у костра, что-нибудь сварить в котелке. В поход сходить. Бродяга, одним словом. Теперь то понятно, откуда у нас с ним друг к другу "теплые чувства".
Кстати, я после того сна проснулась, пошла на работу. Места себе не находила, такие эмоции тяжелые всплывали. И дома кран сорвало с холодной водой. Дома как раз один сын и был.
Palitra

#44 Palitra » Ср, 11 сентября 2013, 11:45

Какой парень красивый на видео. Питаю слабость к таким... Видимо не все так плохо было в той жизни.
Palitra

#45 Milady » Ср, 11 сентября 2013, 11:46

Palitra, а оружие, одежда? Что нибудь запомнилось?
И вы из дома выходили во сне?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#46 LiSonka » Ср, 11 сентября 2013, 11:48

..... А я хочу вырваться из колеса Сансары :on_the_wall:... Только, чует моё сердце, что и на этот раз опять не удастся :cry: ...... :smile:
LiSonka

#47 Эка » Ср, 11 сентября 2013, 11:50

LiSonka писал(а):..... А я хочу вырваться из колеса Сансары :on_the_wall:... Только, чует моё сердце, что и на этот раз опять не удастся :cry: ...... :smile:
я тоже хочу.........и тоже, чувствую, что пока рано.....но........надеюсь, осталось не так уж много :smile: :-D
Эка
Автор темы

#48 Palitra » Ср, 11 сентября 2013, 11:55

Geula писал(а):Palitra, а оружие, одежда? Что нибудь запомнилось?
И вы из дома выходили во сне?
Одежда простая. На муже- брюки и рубаха. На мне длинное, почти до пят, платье, светлого цвета. Длинные рукава. Но дело летом происходило, это точно помню. Про оружие ничего не помню. И все события происходили возле порога.
Palitra

#49 Milady » Ср, 11 сентября 2013, 12:01

Эка, это Палитре ещё повезло, что она сама скандинавкой была и муж это её был. А с чужеземцами не викингами они много хуже обращались...
Milady F
Аватара

#50 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 14:38

Человеков писал(а):По Ведам
По каким ведам? Это уже анекдотично становится, вот это "по ведам". Типа "Иисус сказал..."
Nadin

#51 Milady » Ср, 11 сентября 2013, 15:57

Nadin,
"Джамшут сказал..." (с)
Milady F
Аватара

#52 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 16:00

Geula, как Торсунов вещает про семйную жизнь, имея 3 или сколько там развода. Про воспитание девочек, не имея ничего общего со своей первой дочерью... Если это не злые сплетни все.

Просто Торсунов- это не веды ни разу.
Nadin

#53 Milady » Ср, 11 сентября 2013, 16:02

Nadin, а давай тему про Торсунова откроем и разобраться попробуем?
Milady F
Аватара

#54 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 16:05

Geula, так надо факты рыть... копать инет, отзывы читать... я как-то раз чисто для себя порылась, почитала, сделала выводы. А по идее надо именно количество жен/разводов, отношение к своим собственным детям и пр. Где взять такие факты? Ну отзывы... я сейчас пойду тоже напишу, что он меня взял в 15 лет...
Nadin

#55 Эка » Ср, 11 сентября 2013, 16:51

Nadin,
но кстати, если эта инфа про Торсунова правда, то это кстати, не отменяет интерес к его творчеству.........т.к. он может быть просто передатчиком информации, такова его работа, за которую он получает деньги......мы взрослые люди и должны уметь отделять зерна от плевел..информацию от источника информации.........по видимому, это вообще, частая история.......не зря же есть поговорка про сапожника без сапог......идеалы недостижимы, но это не означает, что к ним не надо стремиться :smile:
Эка
Автор темы

#56 Nadin » Ср, 11 сентября 2013, 18:03

Эка, та что мне до Торсунова, он мне не нра. Вообще никак не идет и не интересует ни разу, хоть 33 развода у него, мне то что?)))
Nadin

#57 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 15:10

Nadin писал(а):как Торсунов вещает про семйную жизнь, имея 3 или сколько там развода. Про воспитание девочек, не имея ничего общего со своей первой дочерью... Если это не злые сплетни все.

ведическая информация очень серьёзна и высокоуровнева. Она действует на уровне Души и Разума. Этим она опасна для ложного эго. И ведические источники не советуют безпокоть этой информацией невежественных людей. Только врагов себе наживёшь, а знание это они не примут. Им слишком нравится быть эгоистами. Невежественных людей учит судьба- тяжёлой дубиной по спине и пониже...
Человеков M
Аватара

#58 krona » Чт, 12 сентября 2013, 15:18

Человеков писал(а):
Nadin писал(а):как Торсунов вещает про семйную жизнь, имея 3 или сколько там развода. Про воспитание девочек, не имея ничего общего со своей первой дочерью... Если это не злые сплетни все.

ведическая информация очень серьёзна и высокоуровнева. Она действует на уровне Души и Разума. Этим она опасна для ложного эго. И ведические источники не советуют безпокоть этой информацией невежественных людей. Только врагов себе наживёшь, а знание это они не примут. Им слишком нравится быть эгоистами. Невежественных людей учит судьба- тяжёлой дубиной по спине и пониже...

У меня вопрос (я сразу оговорюсь, не против вед и ведическая информация мне очень интересна). Человеков, вы чувствовали уровень этой информации или так говорят, мне просто интересно.
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#59 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 15:24

krona писал(а): Человеков, вы чувствовали уровень этой информации
да, конечно. и практикой проверяю
Человеков M
Аватара

#60 krona » Чт, 12 сентября 2013, 15:36

Человеков писал(а):
krona писал(а): Человеков, вы чувствовали уровень этой информации
да, конечно. и практикой проверяю
А можно поподробнее, просто часто люди говорят о том, что слышат от учителя или людей, которые дают информацию, а вы, действительно, чувствует, это интересно. Я слушаю, читаю, но силу информации не ощущаю, просто информация, которую озвучивают, а иные люди принимают или нет, информация хорошая, приятная, как песня, логичная, ее хочется принимать, но уровень вибраций..., как и любая духовного характера (это для меня). Почему от нее наживаются враги? Люди, действительно, агрессивно реагируют?
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка