слабо признаться?

Список разделов › Прочее › Беседка
:monroe писал(а):а так понимаю, вон тот симпатишный хвостик - это от меня
я тоже хочу.........и тоже, чувствую, что пока рано.....но........надеюсь, осталось не так уж многоLiSonka писал(а):..... А я хочу вырваться из колеса Сансары... Только, чует моё сердце, что и на этот раз опять не удастся
......
Одежда простая. На муже- брюки и рубаха. На мне длинное, почти до пят, платье, светлого цвета. Длинные рукава. Но дело летом происходило, это точно помню. Про оружие ничего не помню. И все события происходили возле порога.Geula писал(а):Palitra, а оружие, одежда? Что нибудь запомнилось?
И вы из дома выходили во сне?
По каким ведам? Это уже анекдотично становится, вот это "по ведам". Типа "Иисус сказал..."Человеков писал(а):По Ведам
ведическая информация очень серьёзна и высокоуровнева. Она действует на уровне Души и Разума. Этим она опасна для ложного эго. И ведические источники не советуют безпокоть этой информацией невежественных людей. Только врагов себе наживёшь, а знание это они не примут. Им слишком нравится быть эгоистами. Невежественных людей учит судьба- тяжёлой дубиной по спине и пониже...Nadin писал(а):как Торсунов вещает про семйную жизнь, имея 3 или сколько там развода. Про воспитание девочек, не имея ничего общего со своей первой дочерью... Если это не злые сплетни все.
Просто Торсунов- это не веды ни разу.
Человеков писал(а):ведическая информация очень серьёзна и высокоуровнева. Она действует на уровне Души и Разума. Этим она опасна для ложного эго. И ведические источники не советуют безпокоть этой информацией невежественных людей. Только врагов себе наживёшь, а знание это они не примут. Им слишком нравится быть эгоистами. Невежественных людей учит судьба- тяжёлой дубиной по спине и пониже...Nadin писал(а):как Торсунов вещает про семйную жизнь, имея 3 или сколько там развода. Про воспитание девочек, не имея ничего общего со своей первой дочерью... Если это не злые сплетни все.
Просто Торсунов- это не веды ни разу.
да, конечно. и практикой проверяюkrona писал(а): Человеков, вы чувствовали уровень этой информации
А можно поподробнее, просто часто люди говорят о том, что слышат от учителя или людей, которые дают информацию, а вы, действительно, чувствует, это интересно. Я слушаю, читаю, но силу информации не ощущаю, просто информация, которую озвучивают, а иные люди принимают или нет, информация хорошая, приятная, как песня, логичная, ее хочется принимать, но уровень вибраций..., как и любая духовного характера (это для меня). Почему от нее наживаются враги? Люди, действительно, агрессивно реагируют?Человеков писал(а):да, конечно. и практикой проверяюkrona писал(а): Человеков, вы чувствовали уровень этой информации
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей