Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):...с форума уйти не сложно,нужно только систему снести, или комп разбить...
Ну здесь точно нет, поскольку нынешняя тематика форума уже не ДК-шная.Марфа Меньшикова писал(а):dised, время покажет))
А вы - специалист по ДК?dised писал(а):Ну здесь точно нет, поскольку нынешняя тематика форума уже не ДК-шная.
dised писал(а):Насколько я понял, был конфликт Марты и Юрия в модератории. Юрий переместил ее на короткое время в ограниченное общение. В ответ Игорь тут же позвонил СНЛ и нажаловался на Юрия. После этого, видимо, по распоряжению СНЛ его убрали с проекта.
вера а т писал(а):о конференции с СН, что над форумом висит угроза закрытия и перевода на другую площадку, если он,Форум не оправдает ожиданий.
dised писал(а):Ну здесь точно нет, поскольку нынешняя тематика форума уже не ДК-шная.Марфа Меньшикова писал(а):dised, время покажет))
Капитан, вы тоже из числа разочарованных лазаревцев?Кент писал(а):ДК - условное название мыслей человека,которому захотелось поделиться с окружающими ,думаю, сейчас он с испугом думает о том,чего наворотил за эти почти 20 лет...
monroe писал(а):и шо теперь - все 10 тыщ новодельных сюда привалят?
dised писал(а):monroe писал(а):и шо теперь - все 10 тыщ новодельных сюда привалят?
Сюда народ не пойдет потому что здесь
- Спойлер
"Кабачки", я так понял, сейчас здесь самое модное ругательство.Марфа Меньшикова писал(а):dised, щас в сезоне арбузы, кабачки отошли уже.
Это ты про кого?monroe писал(а):Эдик, дкашных идиотов больше ни один эзо форум не примет.
dised писал(а):"Кабачки", я так понял, сейчас здесь самое модное ругательство.Марфа Меньшикова писал(а):dised, щас в сезоне арбузы, кабачки отошли уже.
ну, я то больше никуда не рвусь, а так про 10 тыщ новодельных.Марфа Меньшикова писал(а):Это ты про кого?monroe писал(а):Эдик, дкашных идиотов больше ни один эзо форум не примет.
monroe писал(а):Лазарев не очень котируется в эзо среде. Братья по цеху уважают СНЛа за предприимчивость, но с практической стороны...короче, если начать двигать идеи Лазарева где-нибудь в другом месте, там можно нарваться на серьёзную критику.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей