Очаровательна в своей глупости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 17:30

О нет. Оооо ноу ! :on_the_wall:
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#41 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 19:12

нетто писал(а): он лелеет надежды, что эта блондинка ... сможет переделать себя в брюнетку... шатенку... иль на худой конец, в рыжую
Там третий пункт для достигнувших полной осознанности и видения.
Если мужик видит и видит тетку -он убивает ее сразу,вне зависимости от цвета волос. Хорошая тетка - мертвая тетка. И только потом заморачивается поиском ее мозга на ужин.
Grinch
Автор темы
Аватара

#42 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:17

А ум это сильная сторона?
Разве самодостаточный мужчина не может держать в своём окружении девушку просто за то, что она красива?
Умный он и сам умный.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#43 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 19:26

gosha, Grinch, ... пасиб... учту ваши очень ценные замечания
нетто

#44 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:29

Maria писал(а):
monroe писал(а):Разве самодостаточный мужчина не может держать в своём окружении девушку просто за то, что она красива?
Ну может, если он тащится оттого, что, когда он выходит с ней в люди, на неё обращают внимание. Но я не о таком мужчине говорю. А о мужчине с более высоким уровнем развития, а не оставшимся на уровне самца в прайде, где лучшие самки - его.
а я как раз о мужчине с высоким уровнем развития и говорю.
monroe F
Автор года
Аватара

#45 Бриджит » Пт, 6 сентября 2013, 19:34

Maria, у меня есть знакомый. Настоящий миллионер, без преувеличения. Ему 41 и он помешан на умных женщинах. Любимая присказка: "Я уже взрослый мальчик, меня просто сиськами не заманить". Так вот, когда на его горизонте появилась тупая, откровенно тупая, но очень красивая девушка, он закрутил с ней роман. Купил джип и маленький женский бизнес. Она его не смогла толком вести, разорилась. Он устроил её к себе на работу, написал красивую должность,и когда я спросил - а как же ум??? Он смущаясь ответил, что такой женщине он готов простить глупость.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 LiSonka » Пт, 6 сентября 2013, 19:35

Maria писал(а): А о мужчине с более высоким уровнем развития
Maria, ну он сам собой доволен, для интеллектуального, профессионального и творческого общения имеет работу и друзей - мужчин. Женщина не для этого мужику нужна. И не только для секса, а для комфорта, удобства, теплоты. Сие от ума не зависит. Ум наоборот мешает женщине быть бескорыстно и безусловно любящей, а именно этого мужику и надо. Другой вопрос - надо ли это умной и самодостаточной женщине :wink: :-D ?
LiSonka

#47 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 19:35

Maria писал(а):
monroe писал(а):Разве самодостаточный мужчина не может держать в своём окружении девушку просто за то, что она красива?
Ну может, если он тащится оттого, что, когда он выходит с ней в люди, на неё обращают внимание.
всё определяется целями
если целей нет, то тогда - да, главный самец прайда
иль мне баба нужна только для моей презентабельности

назвать целями сегодняшних "союзов" - именно в кавычках слово союзы - то что повсеметно проистекает...ну, смешно просто
это чисто утилитарные цели:
- секс
- презентабельность
- иногда достаток
- улучшение жилья
- скукота жизни
и вся подобная мутотня

это цели жизни?

бабы, вы о чем?
нетто

#48 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:40

нетто, у меня уже начинаются смутные подозрения, отчего это ты так часто повторяешь слово "бабы".
monroe F
Автор года
Аватара

#49 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:43

Maria писал(а):
monroe писал(а):а я как раз о мужчине с высоким уровнем развития и говорю.
Разве высокий уровень развития подразумевает отношение к женщине как к объекту? :unsure: Я имела в виду не высокое положение в социальной иерархии, а уровень развития, который включает в себя отношение к человеку, который рядом с ним, как к субъекту.
Только высокий уровень развития даёт возможность видеть и ценить красоту.
Красота относится более к духовной области, чем к материальной.
monroe F
Автор года
Аватара

#50 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 19:43

Maria писал(а):Вы маниак с альтернативно функционирующими вкусовыми рецепторами на языке, сосочками тоись.
Папа,папа,а правда ,что каннибал лектор был маниаком ? Видишь ли сын, время тогда было такое -трудное,тогда все были маниаками.
Grinch
Автор темы
Аватара

#51 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 19:43

monroe писал(а):у меня уже начинаются смутные подозрения, отчего это ты так часто повторяешь слово "бабы"
бабы - они и есть бабы

не хочу приводить в добавок еще афоризм моего давнего знакомого относительно термина "бабы"
нетто

#52 Astra » Пт, 6 сентября 2013, 19:46

Maria, может быть эта женщина напоминает ему чем-то мать.
Astra

#53 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:47

нетто писал(а):
monroe писал(а):у меня уже начинаются смутные подозрения, отчего это ты так часто повторяешь слово "бабы"
бабы - они и есть бабы

не хочу приводить в добавок еще афоризм моего давнего знакомого относительно термина "бабы"
Мария, на нашем форуме есть всё, как в Греции.
Вот вам пример мужчины уровня развития самца. Перебрал женщин всех направлений, но они все для него, как одно сплошное месиво под кодовым словом "бабы".
Типа селёдки под шубой, слои которой ещё различимы до тех пор, пока Сидор Петров не влез в неё своей ложкой.
monroe F
Автор года
Аватара

#54 Palitra » Пт, 6 сентября 2013, 19:48

Maria писал(а): И ещё - гении существа крайне противоречивые. С одной стороны, насколько мне известно о них из книг, они страшно неуверенны в себе. С другой стороны, они не могут творить, не будучи уверенными в том, что они талантливы. Во всяком случае, более талантливы, чем остальные.
Часто гении еще и не приспособленные к жизни. Сколько читала про них, их женам приходилось не очень сладко. Муж вечно в своих мыслях, новых открытиях и опытах, а жена в домашнем хозяйстве и мыслях, как прокормить семью. Слава и деньги не всегда приходят к гениям, когда они живы.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#55 Бриджит » Пт, 6 сентября 2013, 19:48

Maria писал(а):ак у него прям были с ней отношения? Или он с ней просто красовался на людях и сексовался?

Маш я же написала, что у них роман. Я не знаю, чем отличаются "отношения" от "просто сексовался". Они встречаются. Я бы так это назвала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#56 Natish » Пт, 6 сентября 2013, 19:51

опять на духовном форуме мозгу молимся? отключите ум и поймете, что мужчины находят в женщинах и наоборот :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#57 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 19:56

monroe писал(а):Типа селёдки под шубой, слои которой ещё различимы до тех пор, пока Сидор Петров не влез в неё своей ложкой
совершенно справедливое замечание - именно всё так и есть

и ровно наоборот для вас - пока вы не влезете своей ложкой, для вас всегда будет одно и тоже:
все мужики - козлы

тока твой непосредственный опыт позволит различить определенные инградиенты салата оливье из мужиков

а делать обобщения на твоем единичном опыте из конкретного варианта самца - ну, как минимум смешно
нетто

#58 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 19:57

нетто, что, самцом быть тебя не устраивает?
хочется быть высокоразвитым существом, ценящим красоту? :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#59 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 20:03

monroe, рад, что доставил тебе несколько приятных минут
нетто

#60 Palitra » Пт, 6 сентября 2013, 20:06

Жванецкий поделил женщин на категории: "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура". К какой категории относится женщина, которая рядом с мужчиной? Первую можно еще назвать легкомысленной. (И она уравновешивает постоянно занятого своими думами мужчину). А вторую... гений не выберет.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка