Список разделов › Прочее › Беседка
Там третий пункт для достигнувших полной осознанности и видения.нетто писал(а): он лелеет надежды, что эта блондинка ... сможет переделать себя в брюнетку... шатенку... иль на худой конец, в рыжую
а я как раз о мужчине с высоким уровнем развития и говорю.Maria писал(а):Ну может, если он тащится оттого, что, когда он выходит с ней в люди, на неё обращают внимание. Но я не о таком мужчине говорю. А о мужчине с более высоким уровнем развития, а не оставшимся на уровне самца в прайде, где лучшие самки - его.monroe писал(а):Разве самодостаточный мужчина не может держать в своём окружении девушку просто за то, что она красива?
Maria, ну он сам собой доволен, для интеллектуального, профессионального и творческого общения имеет работу и друзей - мужчин. Женщина не для этого мужику нужна. И не только для секса, а для комфорта, удобства, теплоты. Сие от ума не зависит. Ум наоборот мешает женщине быть бескорыстно и безусловно любящей, а именно этого мужику и надо. Другой вопрос - надо ли это умной и самодостаточной женщинеMaria писал(а): А о мужчине с более высоким уровнем развития
всё определяется целямиMaria писал(а):Ну может, если он тащится оттого, что, когда он выходит с ней в люди, на неё обращают внимание.monroe писал(а):Разве самодостаточный мужчина не может держать в своём окружении девушку просто за то, что она красива?
Только высокий уровень развития даёт возможность видеть и ценить красоту.Maria писал(а):Разве высокий уровень развития подразумевает отношение к женщине как к объекту?monroe писал(а):а я как раз о мужчине с высоким уровнем развития и говорю.Я имела в виду не высокое положение в социальной иерархии, а уровень развития, который включает в себя отношение к человеку, который рядом с ним, как к субъекту.
Папа,папа,а правда ,что каннибал лектор был маниаком ? Видишь ли сын, время тогда было такое -трудное,тогда все были маниаками.Maria писал(а):Вы маниак с альтернативно функционирующими вкусовыми рецепторами на языке, сосочками тоись.
бабы - они и есть бабыmonroe писал(а):у меня уже начинаются смутные подозрения, отчего это ты так часто повторяешь слово "бабы"
Мария, на нашем форуме есть всё, как в Греции.нетто писал(а):бабы - они и есть бабыmonroe писал(а):у меня уже начинаются смутные подозрения, отчего это ты так часто повторяешь слово "бабы"
не хочу приводить в добавок еще афоризм моего давнего знакомого относительно термина "бабы"
Часто гении еще и не приспособленные к жизни. Сколько читала про них, их женам приходилось не очень сладко. Муж вечно в своих мыслях, новых открытиях и опытах, а жена в домашнем хозяйстве и мыслях, как прокормить семью. Слава и деньги не всегда приходят к гениям, когда они живы.Maria писал(а): И ещё - гении существа крайне противоречивые. С одной стороны, насколько мне известно о них из книг, они страшно неуверенны в себе. С другой стороны, они не могут творить, не будучи уверенными в том, что они талантливы. Во всяком случае, более талантливы, чем остальные.
Maria писал(а):ак у него прям были с ней отношения? Или он с ней просто красовался на людях и сексовался?
совершенно справедливое замечание - именно всё так и естьmonroe писал(а):Типа селёдки под шубой, слои которой ещё различимы до тех пор, пока Сидор Петров не влез в неё своей ложкой
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей