Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnar Bek Man писал(а):а мужчину - зачем вы ломали раньше?Вам просто кажется, что вы поменялись. На самом деле - вы ошибаетесь.
Марфа Меньшикова писал(а):стены ломать.
угу .нетто писал(а):и потому завтра... послезавтра... через 10 лет у вас будут иные взгляды на ту или иную проблематику
и то, что вы поимели СВОЙ опыт после 1-го... 2-го... 3-го брака - он всегда вами может быть пересмотрен в ту или иную сторону
нетто писал(а):хрена этот пережиток старины, как пресловутый брак?
верно вроде .Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю, что если мужчина вступает в брак - он берет на себя определенную ответственность.
А если не хочет брака, значит больше заинтресован в комфорте или удовольствие.
боюсь меня щас наверное никто не поймёт .нетто писал(а):это первоначальная влюбленность друг в друга является катализатором договора при заключении брака
далее влюбленность и увлеченность друг другом плавно перетекает во взаимное уважение,
gosha писал(а): вот это взаимное уважение , без хотения друг друга - самая ужасная и отвратительная вещь , которую можно придумать .
Это тот самый слчай, когда стерпится - слюбится...gosha писал(а):знаю парней , которые реально ненавидели своих жён , а щас откровенно говорят - я её люблю и даже не знаю , как я буду без неё .и дело не во вкусном обеде или постиранных трусах .
нет .нетто писал(а):gosha, - ты еврей?
обыдно да ?нетто писал(а):тода понятно почему ты рубанул мою первую строчку
как вариант -Nora писал(а):Это тот самый слчай, когда стерпится - слюбится..
вот эту строчку я обрезал ?нетто писал(а):что удерживает членов брака внутри данных обязательств?
общие устремления, общие дела, общие заботы, общие радости и печали
а любовь?
любви в браке нет
это первоначальная влюбленность друг в друга является катализатором договора при заключении брака
нетто писал(а):при заключении брака двое людей обязуются быть верными друг другу всю свою жизнь, помогать друг другу во всем, что связано со здоровьем каждого члена этого брака, смягчать толчки и ускорения от внешних воздействий, заботится о детях как рожденных в этом браке, так и тех, что уже были до заключения брака
сам себя поддерживает ?нетто писал(а):катализатор - это то, что запускает процесс, который в дальнейшем сам себя поддерживает
но если горючее этого процесса иссякнет и процесс горения прекращается, то виноваты в том уже - истопники, которые не доглядели и не подбрасывали дровишек в печку
а вместо этого занимались тем, чем им больше хотелось заниматься, а не основной своей обязанностью
gosha писал(а):что является из твоего жиз.опыта горючим ?
gosha писал(а):секс как процесс всовывания и высовывания не всегда катит
gosha писал(а):важно ХОТЕТЬ свою женщину
угу . принято .нетто писал(а):мой ответ: взаимное уважение друг к другу, забота друг о друге, как продолжение того процесса, который был запущен при помощи катализатора
я не знаю как это написать .нетто писал(а):а твой?
как причём ? я же хочу . я .нетто писал(а):ты выделил слово "ХОТЕТЬ"
ХОТЕНИЕ - оно от Природы... от Господа
а ты тогда здесь причем?
- так не бывает .нетто писал(а):тебе дали ХОТЕНИЕ, а потом его забрали у тебя.
нетто писал(а):а у тебя ХОТЕНИЕ забрали к ЭТОЙ женщине... и теперь тебе ХОЧЕТСЯ другую женщину
нетто писал(а):а у тебя ХОТЕНИЕ забрали к ЭТОЙ женщине... и теперь тебе ХОЧЕТСЯ другую женщину
нетто писал(а):так что ТЫ делаешь для того, чтобы тебе всегда ХОТЕЛОСЬ именно твою жену?
эх, gosha, ... вектор не может быть точкой по определениюgosha писал(а):по мне - хотение это точка вектора
тебе виднейgosha писал(а):нетто, у меня такое впечатление , что говорим об одном и том же .
только по разному .
ты как всегда по умному
я по пацански
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей