Озеро...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

Озеро...

У нас тут озеро... кхм... известное на всю округу. :facepalm: Есть официальная часть, где мы и нормальные люди, а есть противоположная часть, где "джунгли", в которых тусуют извращенцы, съезжающиеся со вcех сторон конкретно в это место.

Я когда переехала сюда, то беременная поперлась с собакой вокруг озера... кошмар, я такого насмотрелась... это тихий ужас, не буду описывать подробностей.

Разумеется, я туда больше не ходила, тем более с ребенком, мы же почти каждый день там, когда хорошая погода. Сегодня вот опять были, суперски там, вода чистая, пляж отличный, чисто, мусорки стоят, рядом большой экологический "туалет"- кукурузное поле)))

И публика то уже примелькалась, знакомства какие-то появились, разговоры... Я то слежу за своими осуждениями, не даю им волю, но разговоры-то заходят, народ возмущается, да и дети "пойдем погуляем" ТУДА. Ни за что!!! И вот почему, собственно, нормальные люди, с детьми не могут ТУДА пойти пройтись, позагорать, искупаться, посидеть вечерком, ну почему??? Ответа нет...

Но этим летом... мы еще ржали, мол "пока кого-то до смерти не затрахают, ничего не случится"... То ли таки затрахали, то ли еще что произошло... но ментовский вертолет теперь туда регулярно летает (может они "в теме"?))) шутка))) менты частенько на стоянку заезжают проверить... А сегодня дочь моя достала меня с "пойдем погуляем", мы пошли... Я ей 150 раз сказала, что совсем недалеко, до "тех кустов", т.к. далее опасная зона. Дошли до границы, и чуть дальше в запретную зону... там ЧИСТО!!! Раньше каждый квадратный метр был усыпан использованными резинками, фантиками от них, салфетками и пр. мусором. А тут чисто и не видать извращенцев. Какая радость! Не, совсем в джунгли мы не пошли от греха подальше, но приятное событие для загнивающего голубеющего запада!!!
:grin:
Nadin
Автор темы

#41 Тишина » Ср, 4 сентября 2013, 11:18

Амра писал(а):А никто не пытался как то бороться с этим? Ну там, бомбочку подложить, или пострелять туда в разгар оргии. Просто у нас в Абхазии при одном упоминании слова-гей, мужики в бешенство впадают.

phpBB [media]
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#42 Амра » Ср, 4 сентября 2013, 13:41

Фильм- пипец просто. :vom: :vom: :vom:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#43 Ваджра » Ср, 4 сентября 2013, 13:56

Nadin,
А разве по закону это не считается нарушением общественного порядка?
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#44 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 14:12

Ваджра, :dont_knou:
Nadin
Автор темы

#45 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 14:59

фильм - ужас. Смотрю.
Все это происходит по заказу Главной Мафии Земного Шара. А она не понимает, что это для нее же плохо кончится? Она что, дура?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#46 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 15:07

Я только начала смотреть ролик, но там опять эта известная чеканутая мадам, которую уже видели в ролике про Норвегию...

Что она несет? Во всем ЕС родитель номер 1, 2, 3 и далее? Ну это же бред...

Не, я тоже не одобряю гей-парады, массовые оргии в публичных местах, но так же не одобряю и намеренные наговоры.

Случай с футболкой... я уверена, что это ЛАЖА.
Nadin
Автор темы

#47 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 15:09

Nadin, там несколько тем, фильм длинный
Y-ina

#48 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 15:43

блин, полчаса из фильма осилила... откуда интересно?
Nadin
Автор темы

#49 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 15:45

Nadin, ниоткуда. Везде ужас.
Y-ina

#50 Эка » Ср, 4 сентября 2013, 15:50

Y-ina писал(а): Везде ужас.
да, .....озера, река, пруд.......вода всегда таила какуюто смутную угрозу

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#51 oldsatana » Ср, 4 сентября 2013, 16:01

Вообще-то, доггинг - связан не с ориентацией, а с модой и вуайеризмом
http://zdorovie.com/psychology/sex/publichnyj-seks/13055
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#52 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 16:01

Слушайте, я не знаю... пропаганда, да, есть такое, наверное. Это я понимаю. Но сам фильм с этой бабой чеканутой, и вообще построенный на обсирании, на лжи... что там интересного, кто-нибудь ответит?

Картинки из учебников показали.. и что в них ужасного? Дети не должны знать, как устроены детородные органы и откуда дети берутся? Ни разу не слышала, что в Германии детей учат одевать презики... бред....
Nadin
Автор темы

#53 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 16:24

Чернуха какая-то, а не фильм... при всем моем отвращении ко всяким извращенцам. Мне вообще не нра фильмы "как у них хреново", на себя бы посмотрели... Я просто не верю этой мадам, она себя уже показала в ролике про Норвегию, а потом и про Германию.
Nadin
Автор темы

#54 Тишина » Ср, 4 сентября 2013, 16:30

Да, всё бред, бред, бред. Потому, что тебя это ещё не коснулось. Так шо - всё бред и тетка чокнутая. Подумаешь, ребенка отобрали. У чокнутых надо отбирать детей. Правильно- всё бред. Ага.
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Тишина
Аватара

#55 Тишина » Ср, 4 сентября 2013, 16:33

Nadin писал(а):Мне вообще не нра фильмы "как у них хреново", на себя бы посмотрели...
Фильм не про это. Если ты не понимаешь о чем он, не смотри.
Тишина
Аватара

#56 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 16:43

У меня достаточно знакомых здесь, дети которых отучились в школах, или учатся.

И потом, пардон, 10 класс- вы издеваетесь? Это сколько лет школьникам? Не 8 же...
Nadin
Автор темы

#57 Julia » Ср, 4 сентября 2013, 17:24

Nadin писал(а):Марианна, Ну я же рассказала, у "нас" открытая часть с пляжем, травой, "туалетом", отдельными зелеными элементами, а в запретной зоне сплошные джунгли, тропинки, где и тусовали педерасты всякие разные.
жуть какая
еще пару лет назад мечтала попутешествовать по Европе... последнее время уже совсем не тянет :(
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#58 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 17:27

Амра писал(а):Nadin, А никто не пытался как то бороться с этим? Ну там, бомбочку подложить, или пострелять туда в разгар оргии. Просто у нас в Абхазии при одном упоминании слова-гей, мужики в бешенство впадают.
Молодцы абхазы! :yes:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#59 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 17:27

Julia, Так то в наших краях прилично. Но рядом Страссбург, в основном они оттуда едут. Я мнооого озер облазила в округе... с собакой где только не лазила, и днем и ночью даже. Но это явление у нас ... я впервые с таким столкнулась. Похоже, это давняя какая-то "традиция", там очень удобно им, так сказать, все условия....
Nadin
Автор темы

#60 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 17:32

Марианна писал(а):
Амра писал(а):[quote="Марианна"]Nadin, :grin: а что у вас там за "зона" такая?Прям какая-то резиденция Содома и Гоморры...
Вот так инадо табличку написать на каком нибудь дереве прибить"Резиденция педиков, натуралам вход воспрещён", чтобы людей не пугать.
Можно сразу табличку: :grin: "Содом" и рядом метеорологический прогноз-сегодня ожидается метеоритный дождь с огнем![/quote] Я слоган придумала! В ответ на слоган геев: "Содом в каждый дом", - "на каждый ваш Содом - метеоритный дождь с огнём!"
:D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Беседка