Список разделов › Прочее › Беседка
информация не стоит таких деньжищ (с моей точки зрения)leon писал(а):дак бесплатный сыр, говорят, он в мышеловке бывает.
leon писал(а):на семинаре не одна лишь информация присутствует. И оно того стоит.имхо.
leon писал(а):на семинаре не одна лишь информация присутствует. И оно того стоит.имхо.
Марианна писал(а):тебе тоже хочется?
тоже так считаю. налицо кризис старых участников. и эта история постоянно повторяется со многими неофитами, чему старички ФДК свидетели.leon писал(а):Это не кризис жанра, а кризис участников жанра. С жанром всё в порядке.имхо.
А сколько приём стоил в $ ?Nadin писал(а):leon, я же была на семинарах, на приеме была, помню рекомендации... и вообще, я многое помню. Леон, извините, я не хочу сильно расписывать почему я потеряла интерес...Нет, так то я интересуюсь, все книги покупаю, читаю, отзывы и отрывки и все такое....
Я кстати, из-за этих чисток его и прекратила смотреть.Литана писал(а):Варда-Сахара писал(а):Иногда кажется, что дальше чистить некуда, уже до крови, ан нетоказывается можно и хлеще поскрести.
вот это меня и пугает...
у людей такие "чистки" идут (уж простите за идиотское слово, зато все понимают, о каких процессах речь)Дежанейров писал(а):Наблюдаю на обеих форумах тотальный "кризис жанра".
да пресловутые чистки сами идут и без Лазарева.Geula писал(а):monroe, а зачем искуственно создавать за свои же деньги, себе чистки?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей