Список разделов › Прочее › Беседка
гелла давайте аналогию...Geula писал(а):крыгл, а если б у вас качество жизни было б как в Америке, никто бы и не уезжал.
А какие там дороги! А отношение к людям! Просто не страна а сказка!
Там есть чему поучиться.
Никакого пафоса уверяю.Geula писал(а):крыгл, бред это всё на самом деле. Пафосные слова и лозунги. Я тоже так умею!
Родина СССР ещё 20 лет назад крякнулась, теперь каждый сам себе Родину выбирает.
Украду, если кража тебе по душе, -
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!
lucky писал(а):качество правда страдает..
lucky писал(а):ну, если Путину кололи ботокс в кремлевке, то с пластической все ясно
ну во первых, человек может просто любить свою Родину, хоть это и не модно.........и иметь удовлетворяющий уровень жизниGeula писал(а):А вот про Запад, - да есть те, кто не может там жить. Их воротит. В основном правда мужчин, что там курить в Штатах нельзя на улице, распивать пиво, нужно переходить дорогу по правилам, своя бюрократия, нельзя в море и водоёмах где попало купаться а только где знаки, и т.д.
у меня подружка счас вернулась из Севастополя, отдыхала.......и сделала там все зубы, там такие цены по сравнению с Питером, а качество хорошее.......получается, что она съездила как бы даже с прибыткомВарда-Сахара писал(а):lucky писал(а):качество правда страдает..
качество стоматологии ? нюнюТо то наши стоматологи в шоке от тёмно-зелёных пломб, с которыми приезжают к ним американцы, и которые здесь выковыривают и ставят новые.
.
А может как раз Его воля в том, чтоб человек потратил силы энергию, работал на отдачу и эмигрировал? Мы этого не знаем.Эка писал(а):ну во первых, человек может просто любить свою Родину, хоть это и не модно.........и иметь удовлетворяющий уровень жизниGeula писал(а):А вот про Запад, - да есть те, кто не может там жить. Их воротит. В основном правда мужчин, что там курить в Штатах нельзя на улице, распивать пиво, нужно переходить дорогу по правилам, своя бюрократия, нельзя в море и водоёмах где попало купаться а только где знаки, и т.д.
а во вторых, может быть карма......не случайно же нас Бог именно сюда определил, зачем нарушать его волю? это опасно.......надо прожить ту жизнь, которую Он нам дал![]()
конечноGeula писал(а):А может как раз Его воля в том, чтоб человек потратил силы энергию, работал на отдачу и эмигрировал? Мы этого не знаем.
Я вот знаю одну вещь: если чел-ку изначально страна не нравится, когда он в ней побывал, то он в ней не приживётся. И наоборот.Эка писал(а):конечноGeula писал(а):А может как раз Его воля в том, чтоб человек потратил силы энергию, работал на отдачу и эмигрировал? Мы этого не знаем.![]()
, может быть так, а может быть по другому........много разных случаев
![]()
.....и мы можем почувствовать Его волю по отношению к своей жизни
может, она просто нигде не посещала туалеты до ШтатовY-ina писал(а):во всех цивилизованных туалетах так.
Сдается мне, Агня никогда не была в Израиле и вообще за границей...
Эка писал(а):П.С. а кстати, я никогда не видела таких туалетов, где бумага подкладывается, нигде![]()
![]()
а.....а я думала это бумажные полотенца, чтоб руки вытиратьY-ina писал(а):Эка писал(а):П.С. а кстати, я никогда не видела таких туалетов, где бумага подкладывается, нигде![]()
![]()
даже в России такие есть. На стене, где бумага туалетная, есть еще ящичек, где помещена эта бумага на унитаз
Эка писал(а):а.....а я думала это бумажные полотенца, чтоб руки вытирать
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей