«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:44

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#41 Samersen » Пт, 30 августа 2013, 17:45

Девушка симпатитчная с изюминкой, но филиппинкам проиграет
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#42 Amber » Пт, 30 августа 2013, 17:45

http://www.mk.ru/social/highlife/interv ... inova.html комментарии к статье
Да, у нас в стране много добрых людей. :crazy:
Amber

#43 Марианна » Пт, 30 августа 2013, 17:49

Видео с Ургантом глянула, ну нормальная девчонка :smile: , симпатичная.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Natish » Пт, 30 августа 2013, 18:17

oksy писал(а):не знать кто такие Барто и Маршак для матери двоих детей не позорно ?
полмира о них ни сном, ни духом, и ниче.. :-D , весьма сомнительные стишки, по случаю наличия ребенка в доме был преобретен Маршак...я позволила его дочери порвать и больше покупать не буду :-D
А девушка приятная, есть в ней некое вдохновение :angel: ...таких лиц мало нынче на планете :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#45 oksy » Пт, 30 августа 2013, 18:27

Natish, нравится вам эта дура ..ради бога вдохновляйтесь

Как сказал мой друг : на один раз сканает :-D

страшно подумать ,что вы своему ребенку читаете ,если Маршак вам не угодил
oksy

#46 Natish » Пт, 30 августа 2013, 18:38

oksy писал(а):страшно подумать ,что вы своему ребенку читаете ,если Маршак вам не угодил
а Вы не бойтесь...оно все не так страшно :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#47 Благодарю » Пт, 30 августа 2013, 22:48

bio писал(а):ой ..тебе бы такую
сидишь облизываешься))
не, я такие носы попугайские, терпеть не могу :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#48 Julia » Пт, 30 августа 2013, 23:52

Amber писал(а):
Julia писал(а):какая нафик мисс Россия, мало нам гастробайтеров в Москве, так еще и первые места им дают Губы ее настораживают, похожи на силиконовые.)
Так у нас в России много разных народов живет, так что, я считаю, нет ничего ужасного в том, если бы мисс Россия стала татарка, удмуртка или якутка. Что, эти народы, которые входят в состав Российской Федерации, чем-то хуже остальных? Я вот так представила, каково было бы мне, будь я татаркой или еврейкой, и меня бы дискриминировали по национальному признаку. Неприятно было бы.
А губы, да, у Абдразаковой подозрительные.
да, с одной стороны Раша- страна многонациональная, я с вами согласна что национализм не есть гуд....
а с другой стороны что то на уровне подкорки протестует против людей, непохожих на нас, разве не так? Почему? Наверное потому что на уровне подкорки они для нас чужие- по менталитету, традициям, генам, несмотря на официальную принадлежность к России....
Будь на месте девушки белоруска или украинка, я бы ничего против не имела, хотя Украина и Беларусь нынче отдельные государства...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#49 Amber » Сб, 31 августа 2013, 0:18

Julia писал(а):а с другой стороны что то на уровне подкорки протестует против людей, непохожих на нас, разве не так? Почему? Наверное потому что на уровне подкорки они для нас чужие- по менталитету, традициям, генам, несмотря на официальную принадлежность к России....
Но это ведь не повод унижать их по национальному признаку, раз они тут живут? А уж сколько россиян, которые потомки от смешанных браков..Им тоже, куда деваться?
Ну а что касается подкорки, да, многое идет из глубины веков. Чужаки всегда вызывали опасение. А с опасением нередко выплескивалась и агрессия, стремление уничтожить то, что вызывало страх. Но человек все-таки должен развиваться, а не оставаться на уровне дикаря. А иначе потом придется пожинать плоды такой вот агрессии.
Amber

#50 Julia » Сб, 31 августа 2013, 0:36

Amber писал(а):
Julia писал(а):а с другой стороны что то на уровне подкорки протестует против людей, непохожих на нас, разве не так? Почему? Наверное потому что на уровне подкорки они для нас чужие- по менталитету, традициям, генам, несмотря на официальную принадлежность к России....
Но это ведь не повод унижать их по национальному признаку, раз они тут живут? А уж сколько россиян, которые потомки от смешанных браков..Им тоже, куда деваться?
Ну а что касается подкорки, да, многое идет из глубины веков. Чужаки всегда вызывали опасение. А с опасением нередко выплескивалась и агрессия, стремление уничтожить то, что вызывало страх. Но человек все-таки должен развиваться, а не оставаться на уровне дикаря. А иначе потом придется пожинать плоды такой вот агрессии.
Я просто не хочу с ними лишний раз пересекаться, только и всего. В нашей стране они все больше завоевывают свои позиции, и в отличие от русских, пытающихся подражать Европе и быть толерантными, сии национальности откровенно считают нас чужими...
Насчет пожинания плодов- в толерантной Европе их уже пожали относительно арабов))))
А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую. Неужели красивых русских девушек не нашлось
Последний раз редактировалось Julia Пт, 6 декабря 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Julia
Аватара

#51 Amber » Сб, 31 августа 2013, 0:47

Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось
А для меня - позор так говорить. В том числе позорно и для России.
Я уже сказала, что у нас тут много народов проживает. И давно уже проживает. Унижать их и не давать добиваться успехов в какой-либо сфере - это прежде всего отразится на самих унижающих.
Amber

#52 Amber » Сб, 31 августа 2013, 0:48

Julia писал(а):выбрали символом Раши откровенно не русскую
Она, кстати, наполовину русская.
Amber

#53 СТ » Сб, 31 августа 2013, 9:40

Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось
:wacko: :wacko: :wacko:
вы отдаете отчет себе в том, что написали?????
СТ

#54 Фея333 » Сб, 31 августа 2013, 9:41

Женщины всё-таки завидуют красоте... :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#55 Julia » Сб, 31 августа 2013, 10:28

Amber писал(а):
А для меня - позор так говорить. В том числе позорно и для России.
Я уже сказала, что у нас тут много народов проживает. И давно уже проживает. Унижать их и не давать добиваться успехов в какой-либо сфере - это прежде всего отразится на самих унижающих.
))) а вы спросите исконно русского татарина, армянина или азербайджанца, считает ли он себя русским)))
Julia
Аватара

#56 Julia » Сб, 31 августа 2013, 10:41

СТ писал(а):
:wacko: :wacko: :wacko:
вы отдаете отчет себе в том, что написали?????
разумеется, я выразила свою точку зрения. Она заключается в том, что Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия. Более того я считаю что пускать их в Россию в массовом порядке противопоказано в целях безопасности- поведение арабов в Европе- пример показательный.
Julia
Аватара

#57 СТ » Сб, 31 августа 2013, 11:00

Julia, выражать мнение - "фИ, чурки" - простите, уже ставит лично вас с вашей точкой зрения на один уровень именно с фи и именно с чурками. Вот как это выглядит со стороны. Так что если вы себе еще и отдаете в том отчет... будьте готовы с ответному отношения к вам лично именно таким образом.
СТ

#58 Brittany » Сб, 31 августа 2013, 11:08

Julia писал(а):Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия.
Julia, )) Так все славяне смешались давным-давно в браках с не-славянами.
Как быть с этим? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#59 Julia » Сб, 31 августа 2013, 11:12

СТ писал(а):Julia, выражать мнение - "фИ, чурки" - простите, уже ставит лично вас с вашей точкой зрения на один уровень именно с фи и именно с чурками. Вот как это выглядит со стороны. Так что если вы себе еще и отдаете в том отчет... будьте готовы с ответному отношения к вам лично именно таким образом.
я люблю называть вещи своими именами.
лицемерие и толерантность мне не по душе.
а ваше личное отношение меня не волнует.
Julia
Аватара

#60 СТ » Сб, 31 августа 2013, 11:14

фи, чурка :-D
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка