Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у нас в стране много добрых людей.http://www.mk.ru/social/highlife/interv ... inova.html комментарии к статье
полмира о них ни сном, ни духом, и ниче..oksy писал(а):не знать кто такие Барто и Маршак для матери двоих детей не позорно ?
а Вы не бойтесь...оно все не так страшноoksy писал(а):страшно подумать ,что вы своему ребенку читаете ,если Маршак вам не угодил
не, я такие носы попугайские, терпеть не могуbio писал(а):ой ..тебе бы такую
сидишь облизываешься))
да, с одной стороны Раша- страна многонациональная, я с вами согласна что национализм не есть гуд....Amber писал(а):Так у нас в России много разных народов живет, так что, я считаю, нет ничего ужасного в том, если бы мисс Россия стала татарка, удмуртка или якутка. Что, эти народы, которые входят в состав Российской Федерации, чем-то хуже остальных? Я вот так представила, каково было бы мне, будь я татаркой или еврейкой, и меня бы дискриминировали по национальному признаку. Неприятно было бы.Julia писал(а):какая нафик мисс Россия, мало нам гастробайтеров в Москве, так еще и первые места им дают Губы ее настораживают, похожи на силиконовые.)
А губы, да, у Абдразаковой подозрительные.
Но это ведь не повод унижать их по национальному признаку, раз они тут живут? А уж сколько россиян, которые потомки от смешанных браков..Им тоже, куда деваться?Julia писал(а):а с другой стороны что то на уровне подкорки протестует против людей, непохожих на нас, разве не так? Почему? Наверное потому что на уровне подкорки они для нас чужие- по менталитету, традициям, генам, несмотря на официальную принадлежность к России....
Я просто не хочу с ними лишний раз пересекаться, только и всего. В нашей стране они все больше завоевывают свои позиции, и в отличие от русских, пытающихся подражать Европе и быть толерантными, сии национальности откровенно считают нас чужими...Amber писал(а):Но это ведь не повод унижать их по национальному признаку, раз они тут живут? А уж сколько россиян, которые потомки от смешанных браков..Им тоже, куда деваться?Julia писал(а):а с другой стороны что то на уровне подкорки протестует против людей, непохожих на нас, разве не так? Почему? Наверное потому что на уровне подкорки они для нас чужие- по менталитету, традициям, генам, несмотря на официальную принадлежность к России....
Ну а что касается подкорки, да, многое идет из глубины веков. Чужаки всегда вызывали опасение. А с опасением нередко выплескивалась и агрессия, стремление уничтожить то, что вызывало страх. Но человек все-таки должен развиваться, а не оставаться на уровне дикаря. А иначе потом придется пожинать плоды такой вот агрессии.
А для меня - позор так говорить. В том числе позорно и для России.Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось
Она, кстати, наполовину русская.Julia писал(а):выбрали символом Раши откровенно не русскую
Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось
))) а вы спросите исконно русского татарина, армянина или азербайджанца, считает ли он себя русским)))Amber писал(а):А для меня - позор так говорить. В том числе позорно и для России.Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось
Я уже сказала, что у нас тут много народов проживает. И давно уже проживает. Унижать их и не давать добиваться успехов в какой-либо сфере - это прежде всего отразится на самих унижающих.
разумеется, я выразила свою точку зрения. Она заключается в том, что Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия. Более того я считаю что пускать их в Россию в массовом порядке противопоказано в целях безопасности- поведение арабов в Европе- пример показательный.СТ писал(а):Julia писал(а):А за державу стыдно- выбрали символом Раши откровенно не русскую, ведь видно по ней- чурка чуркой, фи. Неужели красивых русских девушек не нашлось![]()
![]()
![]()
вы отдаете отчет себе в том, что написали?????
Julia, )) Так все славяне смешались давным-давно в браках с не-славянами.Julia писал(а):Россию на всевозможных конкурсах, спортивных олимпиадах должны представлять русские- славяне, а не таджики, негры и прочая братия.
я люблю называть вещи своими именами.СТ писал(а):Julia, выражать мнение - "фИ, чурки" - простите, уже ставит лично вас с вашей точкой зрения на один уровень именно с фи и именно с чурками. Вот как это выглядит со стороны. Так что если вы себе еще и отдаете в том отчет... будьте готовы с ответному отношения к вам лично именно таким образом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей