Список разделов › Прочее › Беседка
В Корее люди едят собак. И кошек. И траву.Варда-Сахара писал(а):В Корее собаки едят траву?
Ангел Скво писал(а):В Корее люди едят собак.
видимо,Лещенко и Зыкина ассоциировались с режимом, который всем надоел тогда......отсюда и отношение к ним........а вообще они, конечно, оба прекрасные артисты........Лещенко красавец, с ощущением стабильности и основmonroe писал(а):Как от этого Лещенко плевались..и от Зыкиной...
мой дед называл её "бомба" за комплекцию
ему Мирей Матье нравилась
я смотрела ролик, какая стойка..божемой...Эка писал(а):Лещенко красавец
да ладно.......зато какие все правильные, никакого секса с развратом.......счас смотришь на это со слезной ностальгией, а раньше - раздражалоmonroe писал(а):насмешила, правда, ведущаяСветлана..фамилию не помню..Жильцова вроде...
макияж и причёска "вшивый домик" на ацком лаке )))))))
высочайшееmonroe писал(а):
вообще, качество концертов высокое было, ничего не скажешь.
))
Эка писал(а):а раньше - раздражало
собаки едят траву звеня колокольчиками
...ну кто ту может чего возразитьидти на работу семимильными шагами
Ольга Совякина писал(а):такую красивую музыку ВСЕРЬЕЗ испытывая те чувства и мысли про которые барышня поет?
над кореей птицы поют песни а над другими странами только гадят
да я так и подумалаФея333 писал(а):да это прикол.
Ну если люди там траву жрут, то что делать собакам? Собак там вроде бы на улицах уже нет. В записках очевидца читала. Ни кошек ни собак там нет.Варда-Сахара писал(а):Неужели в СК собаки от безысходности траву жрут??
приветY-ina писал(а):Ольга Совякина, привет. Я соскучилась. Вы где?
Ольга Совякина писал(а): просто...ну наверное все что знала, уже сказалабольше читаю
а ведь концерты делались не для искушённой публикиЭка писал(а):....искусство было на необычайно высоком уровне, счас и сотой доли этого нет
Ольга Совякина писал(а): не смотря на...некоторый бред текстов
даже в детстве на этой фразе на смех пробивалоmonroe писал(а):С нами юность всей планеты,Наш всемирный стройотряд.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей