Список разделов › Прочее › Беседка
Дачница писал(а):Если вести речь о комедии, которую вам точно не надо советовать, то здесь могу заметить, что фильмы типа Астерикс-Оберикс я не смотрю, комедии положений не очень приветствую, а многие фильмы, помеченные на некоторых киносайтах как комедии, по сути таковыми не являются.
Франсуа Озон?oksy писал(а):Мадера ,Озон как вам ?
По душе ли ? )
Мадера писал(а):Литана, а что именно понравилось в "5х2"? Опишите, плз, свои ощущения!
Может стилистически я что-то упускаю?...
Литана писал(а):А вы смотрели и вам не понравился?
очень согласна. Я к французским фильмам тоже отношусь прохладно. Тот фильм, на который дала ссылку, редкое исключение. Сама бы ни за что не стала смотреть - порекомендовал знакомый, с которым совпадают кино-интересы. Очень редко что-то нравится.Мадера писал(а):Тарковского - когда привыкаешь к манере изложения - они гипнотизируют. Или Звягинцев. "Елена" смотрели? - оч.сильный фильм!Прям по СНЛу!
Если выдержать первые 5-10мин.
А здесь - ни эмоций, ни подтекста, ни образов, ни эстетики, ни философии... Или я не вижу...
В общем, как обычно: на вкус и цвет - дуракам закон не писан...
Мадера писал(а): Или Звягинцев. "Елена" смотрели? - оч.сильный фильм!Прям по СНЛу!
Если выдержать первые 5-10мин.
мне понравилось, как у него спросили:Или Звягинцев. "Елена" смотрели?
я почему то не воспринимала ее как то сильно негативно... больше возникла мысль, что мужик сам себе петлю на шее затянул.Литана писал(а): Когда видела эту актрису в других фильмах автоматически воспринимала ее негативно![]()
Вот до чего она классно сыграла
А что взять с гомосексуалистаМадера писал(а):Общее ощущение, что он тихо едет мозгами на сексе, причём секс в стадии физиологии-гигиены, типа - почистить зубы
вот вот чёт я ни одной приличной ссылки не вижу -мелодраммы какие то ...oksy писал(а):А что взять с гомосексуалистаМадера писал(а):Общее ощущение, что он тихо едет мозгами на сексе, причём секс в стадии физиологии-гигиены, типа - почистить зубы
От фильма "Крысятник " остались гадостные ощущения ,впору пойти соседям заблевать подоконник
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей