Список разделов › Прочее › Беседка
такое же как Вы сами..с такими же заявками..и не возможностью иметь (а лишь мечтатьРегина писал(а): Представляете какое потомство я обеспечу моему суженому?
Samersen писал(а):Чего тебе надо энергетически то и получишь,
шестерить?Samersen писал(а):может сама будешь под каблуком у него, шестерить, может вообще не получишь до старости, кто его знает.
Пользоваться мужем? Можно я буду пользоваться его услугами, а не им самим?Samersen писал(а):пользуйся какой будет, как Бог даст.
Я не женат и тебя не возьму в жены, если возьму то ремешком буду пороть по одному месту.Регина писал(а):А вы под каблуком у жены, или как?
а кто мужа подкаблучника ищет тому Вы считаете гордыня помогает понять?Регина писал(а):Гордыня мешает понять.
Да не за что. Я еще ничего не предлагала, только спросила.Samersen писал(а):нет уж спасибо
Гордыня никому не помогает. Но у меня нет гордыни.сергей св писал(а):а кто мужа подкаблучника ищет тому Вы считаете гордыня помогает понять?
а что есть? (кроме списка заявок..предложений всмыслеРегина писал(а):Но у меня нет гордыни.
А почему не замужем? все нормальные девки замужем давно.Регина писал(а):Но у меня нет гордыни.
Желания.сергей св писал(а):а что есть? (кроме списка заявок
Не девки, а девушки. Мне еще 30-ти нет, успею. Надо же еще найти подходящего подкаблучника. Вы вот мне не подошли.Samersen писал(а):все нормальные девки замужем давно.
А там и до 40-ка недалеко, а потом не возьмутРегина писал(а): Мне еще 30-ти нет, успею
занято....у Вас на первом месте сейчас благополучие...на втором удовольствия...на третьем судьба (вот из за недовольства судьбой Вы поймали те нарушения\2 первых\а судьба главная ваша заявкаРегина писал(а):Не девки, а девушки. Мне еще 30-ти нет, успею. Надо же еще найти подходящего подкаблучника. Вы вот мне не подошли.Samersen писал(а):все нормальные девки замужем давно.
А Сергей женат?
Молодая еще неопытная. Но время быстро летит пшик и всё, когда-то мне тоже 30 было.Регина писал(а):Мне еще 30-ти нет, успею
Нет, но он тебя раскрутит на деньги.Регина писал(а):А Сергей женат?
Вот. Никому вы не подошли. Срочно покупайте квартиру, машину (можно в кредит), мож подойдете мне потом.Samersen писал(а):когда-то мне тоже 30 было.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей