Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Фея333, главное, что бы следов на коже не осталось. У моей племяшки на коленке такой шрамище остался с детства, что стеснялась потом мини носить .Долго и нудно исправляли, шлифовали...Сейчас мини уже носит.
Бибиба писал(а):Фея333, главное, что бы следов на коже не осталось.
oksy, вот не знаю... правда... что-то такое нахлынуло.oksy писал(а):Фея ,а слезы то об чем ?
Больно так или обидно ?
mrs Stern, нет, всё совсем нормально.mrs Stern писал(а):Фея333, а как в целом самочувствие? голова не кружилась?
Фея333 писал(а):... мне понравился этот полёт ))) и ещё я на какое-то время почувствовала себя совсем беспомощной. странно, но это для меня редкое чувство. И как-то на мир взглянула по-новому... может, потому что кожа содрана, а может от легкого шока.![]()
Мне показалось, что люди (а может,я?) увлечены очень своей собственной жизнью и своим благополучием, которое идет от ума.
Люди живут как то ограниченно, потому что хочется комфорта и благополучия.
Gulnar Bek Man писал(а): И кисти рук в синяках были, и не плакала, тем более не жаловалась. Ну, вы и хнытик, по жизни.
Фея333 писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):Ну, вы и хнытик, по жизни.
Gulnar Bek Man, во-первых, это точно не твое дело, чтобы мне тут высказывать.
во-вторых, я не хнытик по жизни, а скорее воин. И те люди, которые меня знают ближе, в курсе этого.
Ты делаешь выводы исходя из внешних впечатлений и ситуативности.
я бы, наоборот, хотела бы иногда быть вот такой - летающей, хныкающей и беззащитной.
Это,кстати, тоже не мешает.
Gulnar Bek Man,Gulnar Bek Man писал(а):извините за резкость.
Фея333 писал(а):Gulnar Bek Man,Gulnar Bek Man писал(а):извините за резкость.
Я со всеми на ты - и с тобой тоже. Не хочешь общаться - я ж не уговариваю.
Samersen писал(а):Фейчик ты что разве можно в наше время ненавидеть? это глупо и неразумноФея333 писал(а):да..я возненавидела одного человека... Но совершенно осознанно.
dobrovolya писал(а):Фея333, я вам сочувствую... и рада за вас, ведь:
Фея333 писал(а):... мне понравился этот полёт ))) и ещё я на какое-то время почувствовала себя совсем беспомощной. странно, но это для меня редкое чувство. И как-то на мир взглянула по-новому... может, потому что кожа содрана, а может от легкого шока.![]()
Мне показалось, что люди (а может,я?) увлечены очень своей собственной жизнью и своим благополучием, которое идет от ума.
Люди живут как то ограниченно, потому что хочется комфорта и благополучия.вы отреагировали, как ребенок. постарайтесь сохранить в душе это чувство, не дайте заболтать. представьте, каким приключением это было бы в детстве! да Бог с ним, со шрамом, то же мне трагедия...
вопросов нет. Свободна!Фея333 писал(а):что-то еще?
Stella писал(а):Gulnar Bek Man писал(а): И кисти рук в синяках были, и не плакала, тем более не жаловалась. Ну, вы и хнытик, по жизни.
тебе к твоей аватаре нужно еще в подпись написать что то в стиле "я самая крутая, никогда не плачу и лучше всех все знаю"... как то так
Прости, не сдержалась уже
Gulnar Bek Man писал(а):Фея333- обзаведитесь семьей, тогда у вас времени не будет думать у ком-то - в любой проекции, причем.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей