Список разделов › Прочее › Беседка
Страх , взглянуть на себя , на того, который ты есть , а лелеять себя "розовыми" мечтами .Бибиба писал(а):и всё сведётся к страху.
Nora писал(а):А если упрёшься только в нереализованность,
то и не увидишь, что стоит за этим...
9999 писал(а):Страх , взглянуть на себя , на того, который ты есть , а лелеять себя "розовыми" мечтами .
я бы, добавил сюда , как бы, основную причину , это ЛЕНЬ .Nora писал(а):Страх, обиды, беспомощность и проч.
Если говорить о пользователях, они не настолько глупы или ограничены, чтобы не понимать это.Бибиба писал(а):Nora писал(а):А если упрёшься только в нереализованность,
то и не увидишь, что стоит за этим...
Им бы это увидеть для начала. Сразу клубок не размотаешь. Алкоголизм это органическое заболевание. Психическое заболевание...там специфические особенности. Лечить должен специалист под контролем, а не люди с какого-то там форума.
э-э-эээ.... Попрошу Форреста не трогатьСкарлетт писал(а):Я поняла, кого мне напоминает Форрест и ему подобные. Вот хоть участник,бывший боец, хоть что - но напоминает собачонку, которая пристраивается к каждой ноге, что удовлетвориться. Причём, собачонка несчастная, кудлатая, брошенная и голодная - но всё равно пристраивается, потому что "самец".
Nora писал(а):Если говорить о пользователях, они не настолько глупы или ограничены, чтобы не понимать это.
Нора, скажу тебе по секрету никто не излечивается.Nora писал(а):Поэтому излечивается очень малый процент...
Согласна!)) я ведь это слово выделила курсивом, а надо было поставить в кавычки...Бибиба писал(а):Нора, скажу тебе по секрету никто не излечивается.Nora писал(а):Поэтому излечивается очень малый процент...
Nora, на бис. Если механизм сломан его не воскресишь .
Поэтому то и нет третьего пути. Третий путь это и было бы излечение.
Nora писал(а):Мой бывший одноклассник болен вот этим самым... Проявилось в подростковом возрасте.
Потом стал запойным. То не пьёт несколько месяцев, то с катушек срывается,
и ему уже не остановиться.
Женился. Двое детей. Жена с характером Маргарет Тэтчер, но его запои воспринимала спокойно - не пилила никогда и сцен не устраивала...
Наверное потому что для неё это не было чем-то удивительным: у неё отец алкоголик и брат тоже. Оба уже умерли...
И вот после очередного показательного выступления муж ей бухнулся в ноги и стал просить прощения.
Она это восприняла с той же невозмутимостью.
А вскоре после этого оба пошли в храм и покрестились.
После этого муж стал пить - "как все".
Выпьет рюмку в гостях или в праздничные дни - и больше его не тянет...
То есть - он не завязал! Но срывов больше не было и нет.
А ведь механизм-то поломан?
Я в этом не разбираюсь...Бибиба писал(а):Значит, мужика чудо посетило! Интересно, а от диабета тоже можно так?
по теме , ведь история ......ни о чём ....Марк писал(а):Встретил сегодня товарища. Он талантливый художник.
Рассказал историю совместно запоя неделю назад. Оказывается не я один такой идиот.Три здоровых мужика, семьянины примерные. Дегустировали 87 градусный самогон в гараже.
Художник проснулся с ногами на подушке. Но хоть у себя дома. Его товарищ очнулся в туалете, с головой на кошечьей уборной. Третий - по жизни охранник, на скамейке во дворе. Что вообще не совместимо с его профессией.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей