Список разделов › Прочее › Беседка
Это при 5 см. разницы в росте? Лукавите, СинтипулькинСинтипулькин писал(а):ой... так, например я, буду только в ногах путаться, а она меня и не заметит...ORchidea писал(а):Если кто-то помнит еще тут Орхи.. то тоже 174.
Обожаю высокий рост! Дочь 182 - не налюбуюсь!
ээээ - не дало наговаривать -"Папа у него голубь!"Синтипулькин писал(а):Советским детям на такие вопросы ни ума, ни фантазии, ни информированности не хватило, и вообще даже в голову бы не пришло их задать!
monroe писал(а):главное, чтобы руки были на месте.
о...а я только что хотела предложить вам померяться НЕ ТОЛЬКО ростомKadet писал(а):Саша - тут о росте, а не о длине...
Да а кто ж тебе признается, что у него не 18-20 см а 5! Да и не проверишь ты это никак, вот бравадой и пылают, хвастаются.Nadin писал(а):Ольга Совякина, они уже мерились где-то... один Эндрю признавался, что "мелкоформатный" или "среднеформатный", не будем обижать чела))) у остальных 20 см. минимум.
Geula писал(а):а 5!
Хотя, вот я тут подумала, мы здесь говорим/говорим, а у людей может так реально быть. И мы их этим, возможно, травмируем. А им надоест и они возьмут и признаются, например какой нибудь Славный возьмёт и напишет, что у него 4,5 см, или Дисед, что у него 7 см. Ведь не зря ж он в эту тему зашёл?Nadin писал(а):Geula писал(а):а 5!
Gulya писал(а):Где тут отмечаются по росту?
Да ты гонишь! Это я 175 см. У тебя не только рост, но даже и ник почти как у меня!Gulya писал(а): у меня 175 см.
В состоянии покоя или... ?!Samersen писал(а):20 см
И сестра-двойняшка есть?Gulya писал(а):Geula, чесслово, правда при весе 62, вот у меня сестра-двойняшка, она на 10 см. ниже
Марк, я повторюсь, что мой рост 197 см. Я должен быть на втором месте. Или тебе взятки дают?Марк писал(а):ивн 58 202 см
Фермион 190 см
Дмитриг 188 см
Женский рейтинг: Скарлетт 174 см
http://www.youtube.com/watch?v=Lp2qcCrdBLA
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей