Любимые запахи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вс, 18 августа 2013, 22:31

Прочла такое:
У меня такие духи не уходят с туалетного столика уже лет 10, а то и больше...Я не могу без них. А близкие люди говорят, что это мой запах, то есть этот запах ассоциируют со мной, привыкли... Но я их использую по настроению, обычно вечером.
А я вот люблю новые духи.
И очень редко повторяю покупку, хотя купила второй флакон Боди от Бёрбери.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#41 Бриджит » Вс, 18 августа 2013, 23:52

monroe, у меня сейчас интересный момент. практически нет налички. Есть пластик, есть безнал. Нет нала. К кометологу хожу с курями и утями :-D Реально.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Марк » Вс, 18 августа 2013, 23:53

Меня очаровал запах Варды-Сахары на семинаре. Даже Сергей Николаевич во время лекции все время к нему принюхивался.
phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#43 monroe » Вс, 18 августа 2013, 23:53

Варда-Сахара, наармальна :-D
ты расплачиваешься курями или в качестве презента несёшь?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#44 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 23:54

Варда-Сахара, :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#45 Бриджит » Вс, 18 августа 2013, 23:55

monroe, расплачиваюсь :smile: Например, сразу принесу тыщ на семь, а потом делаем взаимозачёт. Она их рассовывает по детям, снохам, мамам...
Бриджит F
Аватара

#46 monroe » Вс, 18 августа 2013, 23:58

Ну тоже выход :-D
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#47 monroe » Пн, 19 августа 2013, 0:00

Nadin писал(а):monroe, зато я год почти бомжевала без копейки денег. Был момент не радостный. Мы же понимаем, что это не главное, но... так приятно))))
а что за история?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#48 Nadin » Пн, 19 августа 2013, 0:01

Варда-Сахара, не, дело не в борщах, первые дни я наминаю будь здоров почти везде. В гостях, ресторанах, тоже самое. Но как всего не по разу отпробую, каждый день... то потом "хочется просто помдор". Но! Возможно, меня кто-то привлечет в самом месте, компания, которая мне интересна и приятна, тогда да, мотив ежедневных появлений понятен был бы мне, и ела бы я борщ. ))))
Nadin

#49 Nadin » Пн, 19 августа 2013, 0:04

monroe, ах, давняя история... я в 16 или 17 ушла из дома насовсем из-за бухающего отчима.
Nadin

#50 Эка » Пн, 19 августа 2013, 0:06

monroe писал(а):Прочла такое:
У меня такие духи не уходят с туалетного столика уже лет 10, а то и больше...Я не могу без них. А близкие люди говорят, что это мой запах, то есть этот запах ассоциируют со мной, привыкли... Но я их использую по настроению, обычно вечером.
А я вот люблю новые духи.
И очень редко повторяю покупку, хотя купила второй флакон Боди от Бёрбери.
а я поняла что вообще безразлична к духам.........нюхаю их в магазине и не понимаю - зачем они вообще нужны :dont_knou: :dont_knou: .......ну у меня есть дома ЛЕ Жарден апре муссон......сад после муссона......не помню какой фирмы, гермес кажется.........мне нравится...........пахнет морской солью и травой какойто.....ничего такого сладкого и искусственного........нюхаю их, но никогда не душусь........мне вообще не нравятся запахи духов и не вижу в них смысла :dont_knou: :dont_knou: :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#51 Stella » Вт, 20 августа 2013, 2:50

а мои любимые аквавумен роша сняли с производства :cry: узнала, когда задалась мыслью пойти купить второй флакон((( Повторялась только с сальвадор дали си энд сан ин кадакас.
когда работала с духами - искала что то поинтереснее, чтоб не встречалось у других :grin: ну не так часто как дольчегабана лайт блю или иклат ланвин.... а этим летом решила купить себе банальненький лав лав москино))

У подруги моей есть неизменный парфюм Стилл Дженифер Лопес - он уже конкретно с ней ассоциируется.
----------------------
а вообще к духам стала последнее время равнодушна... меня пугает засилье убойного запаха, когда проходишь мимо какого то летуаля или рив гоша :ninja: прям хочется побыстрее пробежать мимо.... запах то стоит немного лучше, чем когда зайдешь в какой то отдел с стиральными порошками :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#52 Saturnia » Вт, 20 августа 2013, 6:28

Stella писал(а):а вообще к духам стала последнее время равнодушна... меня пугает засилье убойного запаха, когда проходишь мимо какого то летуаля или рив гоша :ninja: прям хочется побыстрее пробежать мимо.... запах то стоит немного лучше, чем когда зайдешь в какой то отдел с стиральными порошками :-D
Стелла, мне дочь про эти сети ужастики понарассказывала :-D
Я в них вообще не захожу. Весь парфюм себе и родителям покупаем в дьюти фри. Цена и качество отличаются. :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#53 Palitra » Вт, 20 августа 2013, 7:10

Stella писал(а):а вообще к духам стала последнее время равнодушна... меня пугает засилье убойного запаха, когда проходишь мимо какого то летуаля или рив гоша
Селективные духи вам не нравятся? Они не так часто встречаются и рекламируются. Я долгое время вообще не могла подобрать себе духи. А вот в нишевой парфюмерии кое-что нашла для себя.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#54 Бриджит » Вт, 20 августа 2013, 8:30

Palitra, я пробовала как то селектив. То травой пахнет аптечной, то фаршем для пельменей :ninja: Больше не пробую.
А вообще Стелла сама себе селектив может сделать, она с маслами работает.
Бриджит F
Аватара

#55 Palitra » Вт, 20 августа 2013, 8:34

Варда-Сахара писал(а):Palitra, я пробовала как то селектив. То травой пахнет аптечной, то фаршем для пельменей :ninja: Больше не пробую.
А вообще Стелла сама себе селектив может сделать, она с маслами работает.
Если не секрет, какие духи вам пахли фаршем?
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#56 Stella » Вт, 20 августа 2013, 11:16

Palitra писал(а):Селективные духи вам не нравятся? Они не так часто встречаются и рекламируются. Я долгое время вообще не могла подобрать себе духи. А вот в нишевой парфюмерии кое-что нашла для себя.

ну так как их нигде не рекламируют, то я про них и не знала)))) но как то по работе проводила аромаестирование в бутике натуральной косметики "Орини" и там меня познакомили с этой нишевой парфюмерией... мне понравился с названием то ли кедр то ли как о так... а похож на лайт блю дольчигабаны)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Natish » Вт, 20 августа 2013, 11:26

:smile: Было время много меняла, покупала новые...но после Issey Miyake L'eau d'Issey, перестала искать новые...Похоже, я нашла свое и больше не нужны эксперименты.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#58 Nadin » Вт, 20 августа 2013, 11:57

Natish писал(а):после Issey Miyake L'eau d'Issey, перестала искать новые...Похоже, я нашла свое и больше не нужны эксперименты.

Да, это чудо! Я тоже несколко флаконов использовала. Пока в прошлое не отошли они.

Еще Jil Sander "Pure" для меня такие же классные и кайфовые. Мечта)))))
Nadin

#59 Stella » Вт, 20 августа 2013, 12:07

Nadin писал(а): Jil Sander "Pure" для меня такие же классные и кайфовые. Мечта)))))

да, прикольные... а лауру биаджотти emotion не пробовала? Мне они чем то перекликаются
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 Nadin » Вт, 20 августа 2013, 12:23

Stella, не, не знаю таких, занюхаю при случае :grin:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка