Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
Работает. Но он член воровской антирусской банды Путина. А для Навального мэрство это промежуточный этап к президентству. А что касается плаката про Немцова и Касьянова - это чёрные пиар Путина против Навального. Нет таких плакатов у штаба Навального. Такого чёрнго пиара против Навального будет ещё много. Воры будут держаться как могут чтобы продолжать воровать у русских и вредить им. Я бы стал за Собянина, если бы он снял свою кандидатуру в пользу Навального как будущего президента. Да, хороший хозяйственник, пусть дальше хозяйствует. Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина. Чт сделал Путин? они ничего вообще не делал и не делает, только красиво болтает и пиарится. Я не слышал тобы он реально погружался в проблемы народа. Он свадебный генерал, которому интересно только воровать и наслаждаться жизнью но не заниматься решением актуальных проблем России. И ролик про мигрантов это отлично отражает.Samersen писал(а):Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
А Навальный что умеет делать? Митинговать, стоять у микрофона и создавать толпу.
Собянина не слышно не видно, человек реально занят, а этот только митингует.
По пути. Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага, а путина, медведева и гундяева на фоне американского. Всё это легко решается. Вам тогда по пути будет с этой второй троицей когда их на фоне авериканского флага покажут? Вы так внушаемы душёвой пропагандой? Я нет. Я в первую очередь сам вижу как Путин ворует. И хуже уже вряд ли сделать, чем нынешняя антирусская система.Samersen писал(а):
Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционироватьambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,
Взял сам себя и измазал в касянове ...фуТак тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.крыгл писал(а):Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционироватьambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,![]()
За Навального то и голосуют ,что он на прямую не замазан ..А здесь..Взял сам себя и измазал в касянове ...фу
хз-выглядит убедительно ,да и Парнас его двигает ...ambient писал(а):Так тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.

ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.

ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.

Насчет асфальта согласен, задолбали класть! Эти армяне некачественный и дешевый кладут, который надо каждый год менять. В Европе совсем другой асфальт и кладут качественно и не армяне, поэтому там все дороги красивые.ambient писал(а):А вот я каждый день езжу по Москве и вижу как постоянно перекладывается асфальт, например. Я стю в пробке, я дышу этим асфальтом, я нервинчаю.
Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.
У меня очень много знакомых реальных,коренных москвичей, разных возрастов, но почему то у них другое мнение.
Нет, я буду говорить за всех тк этот беспредел с перекладкой асфальта например устроен не лично для меня, а для всех граждан Руси Путиным, как и завоз миллионов таджиков (казнокрадство и вредительство), как и отдача нашей нефти Абрамовичу и прочим. Это факты. Путин ничего хрошего не делает для русских, а только плохое. А вы русский кстати? А то евреи-то все за Путина.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.
Говорите лично за себя....
ambient писал(а):Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.

Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей