Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
Работает. Но он член воровской антирусской банды Путина. А для Навального мэрство это промежуточный этап к президентству. А что касается плаката про Немцова и Касьянова - это чёрные пиар Путина против Навального. Нет таких плакатов у штаба Навального. Такого чёрнго пиара против Навального будет ещё много. Воры будут держаться как могут чтобы продолжать воровать у русских и вредить им. Я бы стал за Собянина, если бы он снял свою кандидатуру в пользу Навального как будущего президента. Да, хороший хозяйственник, пусть дальше хозяйствует. Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина. Чт сделал Путин? они ничего вообще не делал и не делает, только красиво болтает и пиарится. Я не слышал тобы он реально погружался в проблемы народа. Он свадебный генерал, которому интересно только воровать и наслаждаться жизнью но не заниматься решением актуальных проблем России. И ролик про мигрантов это отлично отражает.Samersen писал(а):Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
А Навальный что умеет делать? Митинговать, стоять у микрофона и создавать толпу.
Собянина не слышно не видно, человек реально занят, а этот только митингует.
По пути. Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага, а путина, медведева и гундяева на фоне американского. Всё это легко решается. Вам тогда по пути будет с этой второй троицей когда их на фоне авериканского флага покажут? Вы так внушаемы душёвой пропагандой? Я нет. Я в первую очередь сам вижу как Путин ворует. И хуже уже вряд ли сделать, чем нынешняя антирусская система.Samersen писал(а):
Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционироватьambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,
Так тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.крыгл писал(а):Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционироватьambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,![]()
За Навального то и голосуют ,что он на прямую не замазан ..А здесь..Взял сам себя и измазал в касянове ...фу
хз-выглядит убедительно ,да и Парнас его двигает ...ambient писал(а):Так тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.
ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.
ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.
Насчет асфальта согласен, задолбали класть! Эти армяне некачественный и дешевый кладут, который надо каждый год менять. В Европе совсем другой асфальт и кладут качественно и не армяне, поэтому там все дороги красивые.ambient писал(а):А вот я каждый день езжу по Москве и вижу как постоянно перекладывается асфальт, например. Я стю в пробке, я дышу этим асфальтом, я нервинчаю.
Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.
У меня очень много знакомых реальных,коренных москвичей, разных возрастов, но почему то у них другое мнение.
Нет, я буду говорить за всех тк этот беспредел с перекладкой асфальта например устроен не лично для меня, а для всех граждан Руси Путиным, как и завоз миллионов таджиков (казнокрадство и вредительство), как и отдача нашей нефти Абрамовичу и прочим. Это факты. Путин ничего хрошего не делает для русских, а только плохое. А вы русский кстати? А то евреи-то все за Путина.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.
Говорите лично за себя....
ambient писал(а):Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей