Выборы мэра Москвы. Есть ли кто лучше Навального?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 18 августа 2013, 12:29

И в чём?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#41 Tina » Чт, 29 августа 2013, 16:32

Папа_Карло,
Да, та еще компания!
Согласна с Крыгл, классный ответ.
Tina
Темы: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

#42 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:20

ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.
А Навальный что умеет делать? Митинговать, стоять у микрофона и создавать толпу.
Собянина не слышно не видно, человек реально занят, а этот только митингует.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#43 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:22

Изображение
Samersen
Аватара

#44 Папа_Карло » Пт, 30 августа 2013, 0:14

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#45 ambient » Пт, 30 августа 2013, 10:07

Samersen писал(а):
ambient писал(а):Да, такие дела. Собянин мне очень нравится. Но, кто он? Он что, круче Путина? Нет. А это значит что Путин будет вровать и дальше, прикрываясь таким красивым Собяниным. Так что только Навальный. А кто пртив Навального, - это русофоб.
Не, ты не стой стороны зашел. Собянин - хозяйственник, он работает.
А Навальный что умеет делать? Митинговать, стоять у микрофона и создавать толпу.
Собянина не слышно не видно, человек реально занят, а этот только митингует.
Работает. Но он член воровской антирусской банды Путина. А для Навального мэрство это промежуточный этап к президентству. А что касается плаката про Немцова и Касьянова - это чёрные пиар Путина против Навального. Нет таких плакатов у штаба Навального. Такого чёрнго пиара против Навального будет ещё много. Воры будут держаться как могут чтобы продолжать воровать у русских и вредить им. Я бы стал за Собянина, если бы он снял свою кандидатуру в пользу Навального как будущего президента. Да, хороший хозяйственник, пусть дальше хозяйствует. Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина. Чт сделал Путин? они ничего вообще не делал и не делает, только красиво болтает и пиарится. Я не слышал тобы он реально погружался в проблемы народа. Он свадебный генерал, которому интересно только воровать и наслаждаться жизнью но не заниматься решением актуальных проблем России. И ролик про мигрантов это отлично отражает.
ambient
Автор темы
Аватара

#46 ambient » Пт, 30 августа 2013, 10:09

Вот и постом выше очередное произведение американских политтехнологов заказаныое Путиным. Я говорю, готовьтесь, вам ещё расскажут что Навальный ест детей. Вы главне верьте, верьте.
ambient
Автор темы
Аватара

#47 ambient » Пт, 30 августа 2013, 10:12

Samersen писал(а):Изображение
По пути. Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага, а путина, медведева и гундяева на фоне американского. Всё это легко решается. Вам тогда по пути будет с этой второй троицей когда их на фоне авериканского флага покажут? Вы так внушаемы душёвой пропагандой? Я нет. Я в первую очередь сам вижу как Путин ворует. И хуже уже вряд ли сделать, чем нынешняя антирусская система.
ambient
Автор темы
Аватара

#48 крыгл » Пт, 30 августа 2013, 10:21

ambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,
Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционировать :-D

За Навального то и голосуют ,что он на прямую не замазан ..А здесь.. :-D Взял сам себя и измазал в касянове ...фу
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#49 ambient » Пт, 30 августа 2013, 10:37

крыгл писал(а):
ambient писал(а):Можно же сделать картинку где они будут на фоне российского флага,
Какртинку то сделать можно .Но как быть с агитплакатом ,который папА выделил .Компанию Немцов ,Касьянов ,Навальный ...это же его позиционирование ...и я не понимаю как можно себя так позиционировать :-D

За Навального то и голосуют ,что он на прямую не замазан ..А здесь.. :-D Взял сам себя и измазал в касянове ...фу
Так тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.

А вот я каждый день езжу по Москве и вижу как постоянно перекладывается асфальт, например. Я стю в пробке, я дышу этим асфальтом, я нервинчаю. А за что? За то чтобы дороги стали лучше? Нет. Асфальт и так был идеальный. Это нагло во вред мне и всем гражданам Руси у нас на глазах и во вред нам таким образом ворует из нашей казны и казнокрадсвует Путин руками своих подельников. А как инач это объяснить? Перекладку постоянную идеальнго асфальта. Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.
ambient
Автор темы
Аватара

#50 крыгл » Пт, 30 августа 2013, 10:54

ambient писал(а):Так тебе ясно сказан что это чёрный пиар противников. Дай ссылку иначе на такой плакат на сайте Навального. Нет такого. Это чёрный пиар врагов России.
хз-выглядит убедительно ,да и Парнас его двигает ...
===========
ПапА киньте ссылочку откуда скачали транспорант ! :yahoo:
крыгл
Аватара

#51 Папа_Карло » Пт, 30 августа 2013, 11:26

ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.

У меня очень много знакомых реальных,коренных москвичей, разных возрастов, но почему то у них другое мнение.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#52 Папа_Карло » Пт, 30 августа 2013, 11:33

ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.

Говорите лично за себя....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#53 крыгл » Пт, 30 августа 2013, 11:42

Хроники "честных выборов"
1. Сергей Собянин за счет бюджета (без оплаты из избирательного фонда) проведет на ТВЦ "прямую линию с москвичами".
Типа, он будет выступать не как кандидат в мэры Москвы... а как врио мэра Москвы.
2. Вчера поздно вечером по городу распространено большое количество листовок и баннеров якобы от имени партии РПР-Парнас. Дескать, "Навальный, Немцов, Касьянов - новое правительство Москвы". Мы уважаем коллег из партии РПР-Парнас и благодарны им за их помощь в выдвижении А.Навального, но распространенные листовки и баннеры - являются подделкой, содержат ложную информацию, не имеют отношения к нашей избирательной кампании. Это - классическая чернуха. Что характерно, эти баннеры и листовки висят, никто их не срывает. Скорость их распространения (по всему городу буквально в одночасье) указывают на то, что это - дело рук администрации.
3. Сегодня с утра всем волонтерам штаба раз в три-пять минут звонят автодозвоном, прокручивают спам якобы от туристической фирмы. Звонят, в том числе, с номеров сервиса "Мосуслуги"! К вечеру начали спамить с тех же номеров, прокручивая сообщение в поддержку Навального. Телефонный звонок в 3 часа ночи с сообщением "Голосуйте за кандидата Иванова" - известнейшая в прошлом технология черного пиара против кандидата Иванова; полагаю, что сейчас идет ее тестирование и обкатка.
4. К штабу в Лялином переулке приехал с группой поддержки известный нашистский провокатор Марцинкевич, пытался прорваться в штаб (безуспешно, естественно). Пытался сорвать пресс-брифинг в штаба путем нецензурных выкриков в мегафон, в итоге был задержан сотрудниками полиции.

Это только за один день. "Честные выборы" от либеральнейшего СС Собянина во всей красе.

А все почему?
Видели агитационный пикет: 39% избирателей (прошлая неделя - 30%).
Получали агитационные материалы: 52% избирателей (прошлая неделя - 44%).
Знают о встречах Алексея Навального у метро: 32.5% избирателей (прошлая неделя - 24%).
Знают, что встреча прошла в их районе: 14.2% избирателей (прошлая неделя - 9%).

Проголосуют, по невзвешенным данным, в процентах от всех, кто пойдет на выборы:
Собянин: 41.6%
Навальный: 20.7%
Не определились с выбором: 14.8%
(дальше - Мельников, 6.5%)

Проголосуют, по полностью взвешенным данным, в процентах от всех, кто пойдет на выборы:
Собянин: 42.4%
Навальный: 19.3%

Прогноз голосования (пересчет в процентах только от тех, кто уже определился, с учетом разных моделей вероятного голосования тех, кто сейчас говорит о том, что точно пойдет на выборы, но еще не определилися):
Собянин: 49-51% (прошлая неделя: 52-54%)
Навальный: 24-26% (прошлая неделя: 23-25%)

Как и прежде, рейтинг Собянина падает существенно быстрее, чем растет рейтинг Навального - скорее всего, это является следствием активизации других кандидатов. Так или иначе, отрыв Навального от третьего места (Мельникова) очень существенный, поэтому важнее всего именно падение рейтинга Собянина.

Измерения с помощью планшетов в одном отдельно взятом районе Измайлово (в процентах от определившихся с выбором).
До встречи кандидата с избирателями: Собянин 56.1%, Навальный 26.1%
После встречи кандидата с избирателями: Собянин 52.4%, Навальный 27.8%

Надо поднажать, ведь мы - на финишной прямой.
Это нужно нам, но больше всего это нужно вам самим.

Вот список того, как вы можете помочь.
Вот тут надо записаться и начать помогать.
Tags: Навальный
==========
Да Амбиент -вы правы -динама .

То есть как динама ,то что он с Парнасом это факт ,но ему хватило ума не строить на этом агитацию
крыгл
Аватара

#54 Samersen » Пт, 30 августа 2013, 17:05

ambient писал(а):А вот я каждый день езжу по Москве и вижу как постоянно перекладывается асфальт, например. Я стю в пробке, я дышу этим асфальтом, я нервинчаю.
Насчет асфальта согласен, задолбали класть! Эти армяне некачественный и дешевый кладут, который надо каждый год менять. В Европе совсем другой асфальт и кладут качественно и не армяне, поэтому там все дороги красивые.
Samersen
Аватара

#55 Samersen » Пт, 30 августа 2013, 17:09

Фаворитом гонки, по данным ВЦИОМ, является и.о. мэра столицы Сергей Собянин. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за него отдали бы свой голос 52-53% москвичей. Второе место с большим отрывом занял А.Навальный (11%). Далее следуют И.Мельников (5%), С.Митрохин (2%), М.Дегтярев (1%) и Н.Левичев (менее 1%).

Прогнозируемые результаты кандидатов: С.Собянин - 64,1%, А.Навальный - 15,6%, И.Мельников - 8,8%, С.Митрохин - 5,6%, М.Дегтярев - 2,6%, Н.Левичев - 2,2%.

Свой вывод ВЦИОМ сделал на основе нескольких последних опросов, первый из которых прошел 9-10 июля 2013г., а последний - 20-21 августа.

Опрос проводился по телефону: половина звонков была сделана на стационарные аппараты, столько же - на мобильные. Ответы дали 1 тыс. 200 человек. Ошибка выборки составляет не более 3,9%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2013/871825.shtml
Samersen
Аватара

#56 ambient » Пт, 30 августа 2013, 18:40

Папа_Карло писал(а):
ambient писал(а):Вс москвичи это видят и кроме тех кому Путин помогает воровать на этом в итоге против Путина, видя столь наглое казнокрадство. Реально, ребят, вы не слишком ли офигели, так мучать москвичей? Да москвичи вас за это порвут. Питерская банда хренова.

У меня очень много знакомых реальных,коренных москвичей, разных возрастов, но почему то у них другое мнение.
Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.
ambient
Автор темы
Аватара

#57 ambient » Пт, 30 августа 2013, 18:44

Папа_Карло писал(а):
ambient писал(а): Но Путин для меня враг, как и для любого разумного и честнго русского и россиянина.

Говорите лично за себя....
Нет, я буду говорить за всех тк этот беспредел с перекладкой асфальта например устроен не лично для меня, а для всех граждан Руси Путиным, как и завоз миллионов таджиков (казнокрадство и вредительство), как и отдача нашей нефти Абрамовичу и прочим. Это факты. Путин ничего хрошего не делает для русских, а только плохое. А вы русский кстати? А то евреи-то все за Путина.
ambient
Автор темы
Аватара

#58 Папа_Карло » Пт, 30 августа 2013, 19:37

ambient писал(а):Это потому что им насрать на Россию. свой кусок урвали, а на простых россиян с зарплатой ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ им одно место класть.

А давай я тебя с ними сведу и ты это скажешь им в лицо? Не трусливо на форуме, а в лицо?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#59 Папа_Карло » Сб, 31 августа 2013, 6:03

Я посмотел сайт навального и вот, что увидел...

"Мэрия не указывает вам, что строить в вашем дворе и районе: поликлинику, церковь или мечеть. Вы определяете это сами."

Или человек не знает как принимаются такие решения и как фунционируют сложные системы, что прискорбно, или это осознанное низведение всего до уровня пожрать...Удачи всем....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#60 Никифор » Сб, 31 августа 2013, 17:48

Я вам удивляюсь, кого надо того в мэры и назначат. Возможно вначале, создадут видимость борьбы. А если и будут двигать куклу "Навального" в презики то только потому, что кукла "Путин" свое отыграла и уже никто не верит в её самостоятельность. Скорее всего и выборы мэра Москвы затевались под Навального, т.с. трамплин для его будущего президентства. Не исключено, что у кукловодов есть и другие сценарии.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка