Хотелось бы прояснить отношения с Дзадзеном

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Сб, 17 августа 2013, 16:37

dzadzen писал(а):Ты конечно авторитетна мне указывать о пути во Христе с учетом что поклоняешься Ориону и вещаешь про тонкие миры, что с позиции православия жуткая ересь.

dzadzen писал(а):Да, только ходишь по темам и всех учишь православию. Я тебе советую успокоится на мой счет. Я тебе не дисед. Где сядешь там и слезешь :wink:

Дзадзен, ты приходишь ко мне на подфорум и пишешь там матом.
Цепляешься ко мне в чате.
И вот то, что в цитатах - это что за ещё поток сознания неконтролируемый?

Я бы хотела узнать, что за проблему ты высососал из пальца в мой адрес?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#41 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:21

Человеков писал(а):так вот, низшие силы питаются низкими энергиями- эманациями страдания, ненависти, гнева и обиды. Потому и провоцируют они нас оскорблять друг друга словом и действием. Маскируя свои желания под наши чувства и мысли. Чем сильнее будет причинённая нами ближнему обида и боль- тем больше будет радость и энергонасыщение низших сил.
Если же начать жить на высших и средних психических центрах- им нечего будет кушать. Смысл общения на духовном форуме- поднимать сознание общающихся людей вверх. Усилия же бесов направлены на то, чтобы напротив, опустить наше сознание вниз. Тут всё идёт в ход. И мат, и троллинг
Я бы так не увлекался верой в бесов. А то каждому по вере его. :wink:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#42 Nik » Вс, 18 августа 2013, 13:23

Марк писал(а):Есть подтверждения, скрины - говоря языком Славного?
monroe писал(а):Марк, скринов нет.

Ошибочка. Скрины есть. Но.. всё это извечная игра эМ и Жо.. Т.е. они ничего не дадут, эти скрины, кроме дровишек - в очаг любви. :wub: :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#43 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:24

Вот тоже про мат. Темка была.

/viewtopic.php?f=3&t=40992
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#44 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 13:26

dzadzen писал(а):Она сама всех тащит на свой уровень заявами что ты несешь высокодуховную хрень и т.п.
Ну пусть тащит. Мало ли кто кого куда тащит)))
Однако в её теме твой член из трёх букв выглядел дико... :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 13:28

babochka писал(а):Вот тоже про мат. Темка была.

/viewtopic.php?f=3&t=40992
Глянула. Увидела объяснение Задорнова. Сразу захотелось это объяснение послать вместе с Задорновым. :smile:
Brittany
Аватара

#46 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 13:30

dzadzen писал(а):Никаких бесов нет. Есть закрепленные ситуациями модели реакций
конечно, каждый суслик у себя на поле агроном.
я в Бога и Богу верю. Бесам стараюсь не верить :smile: . То, что пишу- то моя, проверенная жизнью позиция, которая совпадает с православно-христианской и с ведической. Про б. знать надо и держаться от них самому подальше- то есть на уровне повыше плинтуса. В бесов истово верят низкие люди. Хотя сами не понимают этого. Они обычно пользуются их услугами, когда хотят испытать радость. Все наркотики, пьянство, курение, азартные игры, блуд, матерная брань- это всё связанный с бесами "кайф". Я стараюсь потихоньку научится радоваться самому. С Божьей помощью :sun: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#47 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:32

Nora, а меня вот это привлекло.

tatpit писал(а):- А с ругательствами - и того проще. Помнишь, вчера я говорил о принципе действия звуковых вибраций? Даже мысленно произнося непристойное слово, человек генерирует в своей энергетической структуре поток соответствующих вибраций. Энергия бранных слов - липкая и вязкая. Она оседает внутри человека, склизкими комьями скапливается в его энергетической структуре и склеивает ее элементы, лишая их присущей им подвижности. Каждый элемент энергетической структуры функционально соответствует определенному аспекту сознания. Лишаясь некоторой части своих степеней свободы, он ограничивает также подвижность ума. Говоря проще, когда человек произносит, в особенности - мысленно, непристойные слова, он просто-напросто тупеет. К сожалению, тупеет также и тот, кто слышит непристойности, но в гораздо меньшей степени, нежели произносящий их. И дело здесь не в каких-то там морально-этических абстракциях общекультурного плана, а в чисто силовом или энергетическом раскладе.©
Saturnia

#48 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 13:38

babochka писал(а):Nora, а меня вот это привлекло.
Да, я помню, читала эту тему..))
Brittany
Аватара

#49 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:38

Вот еще соглашусь, такие же ощущения, видимо, поэтому некоторые видят это как разрыв и с ангелами - хранителями.

tatpit писал(а):У меня была такая тема...Мат..теперешний мат..несёт разрушительную энергетику...Я ощущаю как взрыв..разрыв :smile:
Saturnia

#50 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 13:39

Кстати, о колдунах и цыганках. Не только насылание на людей порчи, но и посылание другим проклятий- это тоже сотрудничество с бесами. Привлечение их к взаимо-выгодному мероприятию. В случае удачи б. достаются страдания проклятого, как пища. А злорадному "колдуну"- радость от чужого горя. Но исполнится это только в том случае, если положено проклинаемому человеку по карме. Пусть и в будущем- просто карма сжимается под воздействием порчи-проклятия, и идёт более быстрая обработка. Бог не фраер, он правду видит
Человеков M
Аватара

#51 Скво » Вс, 18 августа 2013, 13:41

Человеков писал(а):То, что пишу- то моя, проверенная жизнью позиция, которая совпадает с православно-христианской
В по моему ты заблудился в поисках Бога.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#52 Nik » Вс, 18 августа 2013, 13:42

Nora писал(а):

Это был ответ на старт-топик. :-D :?

Если я не ошибаюсь. :dont_knou:
Nik
Аватара

#53 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:44

Человеков писал(а):
dzadzen писал(а):Никаких бесов нет. Есть закрепленные ситуациями модели реакций
конечно, каждый суслик у себя на поле агроном.
я в Бога и Богу верю. Бесам стараюсь не верить :smile: . То, что пишу- то моя, проверенная жизнью позиция, которая совпадает с православно-христианской и с ведической. Про б. знать надо и держаться от них самому подальше- то есть на уровне повыше плинтуса. В бесов истово верят низкие люди. Хотя сами не понимают этого. Они обычно пользуются их услугами, когда хотят испытать радость. Все наркотики, пьянство, курение, азартные игры, блуд, матерная брань- это всё связанный с бесами "кайф". Я стараюсь потихоньку научится радоваться самому. С Божьей помощью :sun: .
Это очень хорошо. Но если человек вокруг видит бесов вокруг будут виноватые бесы. Если он вокруг видит Божественную волю - будет Божественная воля. Конечно она и так будет даже если человек ее не видит или в нее не верит. Просто окрашенность мира в своем восприятии приятнее в Божественных красках, а не в бесовских.

Если есть какой-то порок он также есть по Божественной воле. Потому что иногда человек должен опустится на самое дно, чтобы оттолкнувшись от него всплывать на поверхность, чем болтаться в мутной воде не понимая где дно, а где поверхность. Помочь ему разобраться можно только личным примером, а не пустыми призывами. Да будет так.
погода

#54 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:45

Nora писал(а):
dzadzen писал(а):Она сама всех тащит на свой уровень заявами что ты несешь высокодуховную хрень и т.п.
Ну пусть тащит. Мало ли кто кого куда тащит)))
Хотел было тебе ответить что это был не мой член, т.к. мой совсем не дикий, но решил так не отвечать. Смиренно признаю свое несовершенство :angel:
погода

#55 Nik » Вс, 18 августа 2013, 13:45

Nora писал(а):Однако в её теме твой член из трёх букв выглядел дико...

Nora, а фотография без трёх букв - выглядела бы более естественно? :-D :facepalm:
Nik
Аватара

#56 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 13:57

dzadzen писал(а):Но если человек вокруг видит бесов вокруг будут виноватые бесы. Если он вокруг видит Божественную волю - будет Божественная воля.

Правильно. Надо стараться видеть вокруг божественную волю. Просто низких людей курируют низшие силы. Средних людей курируют средние силы. Высоких людей, можно сказать, ведёт Бог. Способов жизни в материальном мире очень много. Отправляясь в путь, хорошо бы знать, какая дорога куда ведёт. Эти знания есть в духовных книгах
Спойлер
их изучить мешает лишь гордыня и эгоцентричное самомнение. В этом плане нет отличия многих из нас от СНЛ.
Три гуны материальной природы, И в каждой гуне есть подуровни свои- выбирай, до чего сможешь дотянуться. Вниз катится легко, как в пропасть лететь. Вверх трудней топать. Есть ещё духовная жизнь вне влияния гун.
Человеков M
Аватара

#57 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 13:59

pavlik писал(а):
Nora писал(а):Однако в её теме твой член из трёх букв выглядел дико...

Nora, а фотография без трёх букв - выглядела бы более естественно? :-D :facepalm:
А про фотокарточки небыло произнесено ни звука, :-D влияют только слова!
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#58 Nik » Вс, 18 августа 2013, 14:04

Синтипулькин писал(а):А про фотокарточки небыло произнесено ни звука, :-D влияют только слова!
гг

Ну, мало ли.. Может Нора не знает, как выглядит на фото, это дикое слово - из трёх букв Дзадзнена.. И мы бы не узрели её столь бурную реакцию на данный казус. :-D
----------------------------------

А может просто, фото дикого Дзадзена не соответствует названию того, что ему так понравилось из трёх букв в теме Монро? :dont_knou:
Nik
Аватара

#59 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 14:22

pavlik писал(а):
Синтипулькин писал(а):А про фотокарточки небыло произнесено ни звука, :-D влияют только слова!
гг

Ну, мало ли.. Может Нора не знает, как выглядит на фото, это дикое слово - из трёх букв Дзадзнена.. И мы бы не узрели её столь бурную реакцию на данный казус. :-D
Этого не может быть! была же рассылка от некоего Инкогнито фотографических портретов этого аЦЦкого слова, после которого была введена премодерация?!
соответственно, непременно было бы о том упомянуто, если б фотоживопись содержала прЭлесть бесовскую!
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#60 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 15:19

dzadzen писал(а):
Хотел было тебе ответить что это был не мой член, т.к. мой совсем не дикий, но решил так не отвечать. Смиренно признаю свое несовершенство :angel:
Не прикидывайся... :aiai: чьим пальцем было набито то слово? Твоим.
Значит - твой.
Понимаешь, dzadzen, не все форумчане в курсе ваших высоких отношений с автором темы, поэтому изображение тобою пресловутых букв в её теме
выглядело весьма неожиданно!
Как писали в позапрошлом (?) столетии - фраппирующе.
Поскольку никак не связывалось с темой автора в её подфоруме.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка