Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):! Мне такое даже в голову не могло прийти.
ежевика и у нас проходу не дает...живучее растение.Nadin писал(а):Ежевика- это бедствие какое-то, делает непролазные чащи, а колючая какая!
Это да...Amber писал(а):Думаю, что если правильно подобрать "свои" деревья
это супер-вещь получается, я делала.oksy писал(а):не представляю как мяту морозить
Nadin, травничать (в моем случае) - означает не пить травы, а собирать.Nadin писал(а):Да вы что! Пижма же ядовита! От нее аллергию заработать- это еще цветочки. Ее как компот нельзя просто так попивать..Kasia писал(а):пижма
bio писал(а):это супер-вещь получается, я делала.oksy писал(а):не представляю как мяту морозить
помыть, немного полежит на бумаге чтобы вода стекла, оборвать листики и в морозилку в пакетиках маленьких, потом когда добавляешь в чай то аромат как у свежей.
еще я замораживаю укроп, мелко порежу, и также петрушку.
кстати, еще хорошо себя ведет замороженый сельдерей, аромат как у свежего.
Nadin, травничать (в моем случае) - означает не пить травы, а собирать.Kasia писал(а):Да вы что! Пижма же ядовита! От нее аллергию заработать- это еще цветочки. Ее как компот нельзя просто так попивать..Nadin писал(а):[quote="Kasia"]пижма
Какие сочетания трав, ягод и специй делаете?Gulnar Bek Man писал(а):я еще морожу ягоды в пластиковых стаканчиках, а зимой заливаю кипятком, добавляю специи и травы, и так доходят до состояния компота, но практически со всеми витаминами и потом горячим с мёдом!!!!!!! красота!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей