Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а): Скарлетт писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Хамы в пищевой цепочке Скарлетт. Это что-то новое в кармической диете.
На самом деле я, как и любой нормальный человек, тоже не люблю, когда хамят без причины. Просто иногда это бодрит.В смысле, если ты отвечаешь, а не просто на тебя вылили, и иди обтекай.
завидую по белому этому умению
На клавиатуре вверху справа (справа налево: Home, потом стрелка, потом + в верхнем регистре).Y-ina писал(а):Nora, а где взять плюс?
Ну это, скажем так, люди противоположные по складу тому молодому человеку, которого здесь описывали.Amigo писал(а):Deri, честно говоря я не знаю, кто такие люди живущие на низкоментальных уровнях
Вот в этом то и суть. Ими не воспринимается.Amigo писал(а):Ими не воспринималось их поведение как хамство.
и это часто так бывает
Жмём плюс, удерживая Ctrl.Y-ina писал(а):Nora, нажала на плюс. ничего не произошло.
Я тя обожаю!Y-ina писал(а):Nora, а где взять плюс?
спасибо, а то внимание только от одних тетенек, особенно от черт поДериПрохор Отмотаев писал(а):Я тя обожаю!
Прохор Отмотаев писал(а):
Жмём плюс, удерживая Ctrl.
Для уменьшения удерживая тот же Ctrl жмём минус.
(поражаюсь своему уму!)
класс. Спасибо, друзья. Умру светлее.Nora писал(а):Самое..пикантное, что я никакого Ctrl вообще не трогаю... жму + несколько раз - страница увеличивается в масштабе. Жму - страница съёживается.
Шо ж тут "иррационального"?!крыгл писал(а): Вот теперь начинается самое интересное. Идеальный homo economicus, как его рисует теория, должен утвердить любое решение партнера по игре. Ведь даже если ему дают один процент, он получает деньги просто так. А если он отвергает решение партнера, он в полном пролете. Однако исследования показывают, что большинство людей предпочитает остаться ни с чем, если им предлагают меньше тридцати процентов общей суммы. Это иррационально.
Скарлетт писал(а):"Вы что считаете, я вам такси??!!"
Не, я так не считаю. Но она подождёт, даже если оборётся...
LiSonka писал(а):Позволю себе процитировать СНЛ: "Хамы тоже нужны - как санитары леса". Книжку не помню - какая-то из зелёненьких, но цитату помню дословно
rita123 писал(а):Коптево
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей