Ещё раз о моей любви к М

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 13 августа 2013, 0:35

Постфактум.
Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.

Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей. :hi: А поддерживать этот оптимистический настрой можно только с помощью духовных практик и движения, но никак не сидения в инете, хотя и интернет иногда помогает выразить своё позитивное состояние. :approve:
И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти. :heart:

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально. :approve: Этого разрешения я добивался года 4.
Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi:

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления. :yahoo:

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.

Никто мне не сможет запретить любить Машу!!! :sun: :sun: :sun:

phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#41 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 13:22

Последний ПОСТ ПАПЫ КАРЛО в моей теме, где он разложил подушки и статуетки с голыми девками - Я ПРОШУ УБРАТЬ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ. ГДЕ БЛЮСТИТЕЛИ НРАВСТВЕННОСТИ ФОРУМА - СТЕЛЛА, НАДИН, МАРФА?! ЧТО ЗА МЕРЗОСТИ в моей теме? :evil: :evil: :evil:
Монархист
Автор темы
Аватара

#42 Папа_Карло » Сб, 24 августа 2013, 14:20

Samersen писал(а): и фотоотчет давай

Варианты фотоочета...

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 14:25

Ты вспомни, как распустил ты сопли и ныл на НФ, что тебя какая-то девчонка на... в личке послала. Теперь я понимаю, что было за что
Монархист
Автор темы
Аватара

#44 Папа_Карло » Сб, 24 августа 2013, 14:28

Монархист писал(а):Ты вспомни, как распустил ты сопли и ныл на НФ, что тебя какая-то девчонка на... в личке послала.

Какая то девочка мне пожелала смерти и мне стало любопытно за что. Я так понимаю, что вы мне тоже желаете смерти?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#45 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 14:28

Иди уж свои туалеты украшай, эстет
Монархист
Автор темы
Аватара

#46 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 14:32

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):Ты вспомни, как распустил ты сопли и ныл на НФ, что тебя какая-то девчонка на... в личке послала.

Какая то девочка мне пожелала смерти и мне стало любопытно за что. Я так понимаю, что вы мне тоже желаете смерти?

Посмотри, что ты напостил в моей теме и ты поймёшь, почему тебе пожелали смерти. А я тебе не желаю смерти, не перекручивай. Я бы просто пожелал бы тебе, что бы ты избавился от хамства и цинизма.
Монархист
Автор темы
Аватара

#47 Папа_Карло » Сб, 24 августа 2013, 14:38

Монархист писал(а):Я бы просто пожелал бы тебе, что бы ты избавился от хамства и цинизма.

И что вы предлагаете?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#48 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 14:46

Сотри, пжл, все свои фотки в постах на предыдущей странице, т.к. они для меня неприятны, по меньшей мере и это будет один шаг к твоему духовному исцелению
Монархист
Автор темы
Аватара

#49 Папа_Карло » Сб, 24 августа 2013, 14:55

Монархист писал(а):и это будет один шаг к твоему духовному исцелению

Спасибо за заботу о моём духе. Очень признателен. Буду думать...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#50 Stella » Сб, 24 августа 2013, 14:56

Монархист, а зачем ты все это пишешь на форуме? Лички недостаточно?
Монархист писал(а):ЧТО ЗА МЕРЗОСТИ в моей теме?

там одетые девушки... просто шутка, что тебе еще осталось принты сделать на постели с фото Марии

Лучше повесь себе крупный принт со словами Шекспира
Изображение
Спойлер
Изображение

вот еще
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#51 Y-ina » Сб, 24 августа 2013, 15:00

Stella,
Изображение
Пушкин этого не писал
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#52 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 15:02

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):и это будет один шаг к твоему духовному исцелению

Спасибо за заботу о моём духе. Очень признателен. Буду думать...

Ты сначала сотри, а потом думай. А так это твоё очередное латентное хамство
Монархист
Автор темы
Аватара

#53 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 15:07

Stella писал(а):там одетые девушки... просто шутка, что тебе еще осталось принты сделать на постели с фото Марии

Лучше повесь себе крупный принт со словами Шекспира
Изображение
Спойлер
Изображение

вот еще
Изображение

Это нуместная шутка или нелепая. :evil: Лучше бы помогла Папе Карло стереть его подколки.
Если бы я за женщинами не гонялся в молодости где-то с 1994-го по 2000-й год, то я бы до сих пор был бы девственником и не имел бы хотя бы сына. Хотя, вероятно, это был бы и лучший вариант, чем тот, что я залазил в постели к замужним Ж. "в пику" их мужу.
Чужой опыт, даже Пушкина или Шекспира, - полна ерунда.
Монархист
Автор темы
Аватара

#54 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:07

Y-ina писал(а):Пушкин этого не писал

ну да, но не так уж, что совсем не писал))))
[spoilerпросто не точная цитата]Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:12

Монархист, знаешь, вот мое впечатление о мужчинах, которые при мне рассказывали про своих бывших - мой интерес к ним опускался сразу ниже нуля. Мой вывод про них такой "раз при мне он вспоминает бывших, значит я не настолько его впечатлила, чтоб он про них забыл... или просто он в принципе ее не забыл, а просто пытается кем то заполнить пустоту"
Очисти свое сердце от старого опыта, старых обид и все у тебя получится... но сомневаюсь, что с Марией (((
Stella
Сюрприз года
Аватара

#56 Монархист » Сб, 24 августа 2013, 15:24

Stella писал(а):Монархист, знаешь, вот мое впечатление о мужчинах, которые при мне рассказывали про своих бывших - мой интерес к ним опускался сразу ниже нуля. Мой вывод про них такой "раз при мне он вспоминает бывших, значит я не настолько его впечатлила, чтоб он про них забыл... или просто он в принципе ее не забыл, а просто пытается кем то заполнить пустоту"
Очисти свое сердце от старого опыта, старых обид и все у тебя получится... но сомневаюсь, что с Марией (((

Я не о бывших вспоминаю, а об опыте, а как его конкретизировать, если не обозначить общую тенденцию? Была тенденция в молодости - я бегал за женщинами. Безрезультатно. Успех сопутствовал только тогда, когда женщины хотели секса, а не серьёзных отношений. Но усилия всё равно я прикладывал даже в этот упрощённый вариант отношений. Мне ничего никогда не приходило на блюдечке с голубой каймой.
Вы считаете, если я фотку в серванте разместил любимой женщины и СМСку написал, которая всё равно не читается, это разве "бегать"??! :huh: Выходит, даже этого нельзя. :huh: :( Но это ещё не ахти какое приложение энергии. Бывает и намного бОльшее и вот тогда всё скорее всего заканчивается хэппи-эндом, чем нет. Но это в невежестве и страсти. А мы как бы уже во благости.
И пустоту я никем не заполняю. Она сама заполняется, т.к. есть высшие силы, которые нас ведут - ангелы, полубоги.
Монархист
Автор темы
Аватара

#57 Y-ina » Сб, 24 августа 2013, 15:26

Stella писал(а):ну да, но не так уж, что совсем не писал))))
это же Пушкин, зачем искажать?
Y-ina

#58 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:28

Y-ina, не занудствуй
Stella
Сюрприз года
Аватара

#59 Stella » Сб, 24 августа 2013, 15:33

Монархист писал(а): Успех сопутствовал только тогда, когда женщины хотели секса, а не серьёзных отношений.

ну вот это рассказывать точно нельзя... ты же прямым текстом почти говоришь, что тебя никто не воспринимал серьезно - понижаешь свою цену на рынке женихов сразу)))
Монархист писал(а):Вы считаете, если я фотку в серванте разместил любимой женщины и СМСку написал, которая всё равно не читается, это разве "бегать"??! :huh: Выходит, даже этого нельзя.

все это можно, но зачем это рассказывать на форуме? Я думаю, что если бы ты это просто Марии в ЛС написал - в этом было бы намного больше нежности и бережности к вашим отношениям... тебе слово интимность о чем то говорит? Это та тайна, которая происходит между двумя людьми и даже третьего туда не посвящают, а не то, что весь форум
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 Y-ina » Сб, 24 августа 2013, 15:35

Stella писал(а):ну вот это рассказывать точно нельзя... ты же прямым текстом почти говоришь, что тебя никто не воспринимал серьезно - понижаешь свою цену на рынке женихов сразу)))
карму ничем не испортишь и не поправишь, тем более такой ерундой.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка