я думаю, что естьФея333 писал(а):Samersen писал(а):Никому нельзя доверять, тем более по интернету. Только Богу.
А Бог есть в интернете?
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что естьФея333 писал(а):Samersen писал(а):Никому нельзя доверять, тем более по интернету. Только Богу.
А Бог есть в интернете?
Прям как у людей.gosha писал(а):короче чем дешевле плитка, тем больше выпендрёжа с её стороны .
больше значимости какой то
под порталами мне знакомо нечто другое.gosha писал(а):иногда эти места называют порталами
во во .monroe писал(а):как дешёвая шл***
что именно ?Элиза писал(а):под порталами мне знакомо нечто другое.
gosha писал(а):что именно ?
для меня это именно намоленное место .
или место где лежать мощи Святого .
да .Скарлетт писал(а):Портал это вход вообще-то. Проход куда-то.
Сам термин изначально является архитектурным и обозначает "парадный фасад здания". Его также лет тридцать назад полюбили фантасты, обозвав порталами приспособления для мгновенных перемещений между мирами. В любом случае, первичный смысл термина "Интернет-портал" означал сайт, с которого значительное количество пользователей начинало свое путешествие по Сети.
Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы для форумирующих это высшие существа аналогичные серафимам, херувимам и гавриилам.
А бог - это наше представление об их модераторском, предельно справедливом поведении.
ЭТО ЯЗЫЧЕСТВОФея333 писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы для форумирующих это высшие существа аналогичные серафимам, херувимам и гавриилам.
А бог - это наше представление об их модераторском, предельно справедливом поведении.
![]()
![]()
О каких старцах речь?Элиза писал(а):Вообще у меня все "грандиозные" молитвы от души, когда душа выворачивалась наружу, как это описывается старцами- они происходили не в храмах и не в св. местах. А дома, в одиночестве, или в машине, опять же в одиночестве.
Недаром говорится, что при молитве нужно находиться одному.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, ты таким тоном спросила, что не буду тебе отвечать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость