Дмитриг не поздравил меня с днём рождения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 2:06

Вот так. Настолько озаботился потерей своей шкурки, что даже не поздравил.
И кто он после этого?
Скарлетт
Автор темы

#41 Прохор Отмотаев » Чт, 22 августа 2013, 0:34

"Важны не дни рождения, а дни Становления"
(с) Дед Мороз
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#42 Forrest Gump » Чт, 22 августа 2013, 0:42

Скарлетт писал(а):Родину продадим, сумму поделим, я свою пропью как раз. Традиционно. В лучших традициях.

Только вернулся, и сразу наткнулся на Ваш пост , Скарлетт. Когда я демобилизовался, оказалось, что стране своей я и не нужен, несмотря на награды и службу с риском для жизни. Идти особо было некуда, у друга было риэлтерское агентство, и он позвал меня к себе. Я и пошёл. Не сказать, что очень уж доволен, но где-то надо работать. А встречи с клиентами у риэлтеров назначаются в основном вечером, и сегодня друзья ещё позвали с ними посидеть, погутарить да выпить немного.

Я что Вам, Скарлетт, хочу сказать. В том, что Вы пишете есть бравада. Я таких женщин видел. Всё у них якобы прекрасно, а счастья особого , настоящего и нет.
Зачем Вы обманываете? Зачем всё время пишете "виски", "пропью", "плевать"? Вы как будто этим заранее создаёте забор с колючей проволкой, чтоб никто не сунулся.

Другие ведь, наоборот - стараются скрывать недостатки. А они есть у всех. Но есть и достоинства. Мне кажется, что достоинств у Вас тоже немало. Так зачем этот "барьер"? Кого Вы боитесь? Или чего?

Я хочу Вам предложить, только не пугайтесь раньше времени. Я из пригорода, это не так далеко. Давайте как-нибудь встретимся, погуляем, в кафе сходим.
Это ни к чему Вас не обяжет. Вы расскажете мне про форум. Я тоже Вам что-нибудь расскажу. Примете моё предложение? Или хотите, сходим на выставку какую-нибудь, а потом в ресторан на Ваш выбор.
Ещё раз повторюсь, что это ни к чему Вас не обязывает. Соглашайтесь. :rose:
Forrest Gump

#43 Скарлетт » Чт, 22 августа 2013, 1:09

Forrest Gump, Вы ж женатый были, какие необязывающие гульки. И я замужем. Ищите себе кандидатуру из свободных.
Скарлетт
Автор темы

#44 Литана » Чт, 22 августа 2013, 1:20

Forrest Gump, :? а я бы согласилась
Эх, жаль, я далеко :?
Литана

#45 Forrest Gump » Чт, 22 августа 2013, 1:27

Скарлетт писал(а):Forrest Gump, Вы ж женатый были, какие необязывающие гульки. И я замужем. Ищите себе кандидатуру из свободных.

Ну, дело хозяйское. Вы не думайте, я без задней мысли. Просто жалко вдруг Вас стало. Как будто Вы слаще морковки и вискаря своего ничего в жизни и не видели.
Как хотите, вольному-воля, спасённому рай, как говорится. Передумаете - напишите. Предложение в силе бессрочно. Просто сейчас и жены не стало (то есть разошлись), не надо никому ничего врать по телефону.
Литана писал(а):Forrest Gump, :? а я бы согласилась
Эх, жаль, я далеко :?

Ну, будете в наших краях..... :grin:
Forrest Gump

#46 Скарлетт » Чт, 22 августа 2013, 1:55

Forrest Gump писал(а):Ну, будете в наших краях..... :grin:

Во-во, Вам всё равно, с кем. Есть вакантное место, надо его срочно занять. А потом опять плакать и жаловаться будете - "Всё не то, всё не так".

Вот когда Вы станете избирательны, я буду с Вами разговаривать.
Скарлетт
Автор темы

#47 Похититель » Чт, 22 августа 2013, 3:25

Nadin писал(а): если не полная ***. И вообще, отвянь
вы бы выдали себе пред за ваши милые высказывания.
ваще что ли уже? :evil:
или не пробовали себя поставить на место тех,кого предите?
у вас бы уже на бан точно было б. :cool:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#48 Бибиба » Чт, 22 августа 2013, 8:08

Скарлетт писал(а):
Вообще, это конечно, какая то дикость - вместо того, чтоб спокойно воспользоваться моим состоянием и сделать своё чёрное дело,
Да ваще!...я б даже сказала не дикость..а наглость прям!
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#49 Скарлетт » Чт, 22 августа 2013, 12:27

Кстати, кто выпустил этого Форреста?!! Я в возмущении. Вы что , не понимаете, что это даже не клон......Это вообще не человек. Это дух. Который будет болтаться между нами, нормальными людьми, и вводить в заблуждение.
Это безобразие. Это какая-то дикость и беспредел, я не побоюсь этого слова.

Вот то ли дело на новом форуме.... :roll: Тишь, гладь, опять же, заметьте - БЛАГОДАТЬ. Собрались люди поговорить о высоком. Что такое "высокое" они сами не ведают, потому что в наличии его не имели и не имеют, но хоть поговорить.....
Вот где благость-то для души.....
А здесь.....Вакханалия какая-то, никакого порядку. И романьтизьму.
Скарлетт
Автор темы

#50 Бибиба » Чт, 22 августа 2013, 12:45

Скарлетт писал(а):Вот где благость-то для души.....
даааааа... все сидят одинаковые одинаково смирно. За партами строго на своих местах . Ушками, одинаково прижатыми, смиренно внемлют поучения тех кто считает себя умнее их..... Все в одинаковых платьицах, с одинаковыми косичками и мыслями.
Мечтаааа , а не форум. Изображение
а тут вдруг БАЦ ! дух Форреста Изображение Вместе с Форрестом.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#51 Скарлетт » Чт, 22 августа 2013, 13:47

Бибиба писал(а):Мечтаааа , а не форум. Изображение
а тут вдруг БАЦ ! дух Форреста Изображение Вместе с Форрестом.

Вот и я про то!!! :evil: Модераторы совсем оборзели!!! Выпускают, кого ни попадя, а благочинных молитвенников, вроде Дмитрига, наоборот, в бан пихают = на новый. :evil:
Скарлетт
Автор темы

#52 Прохор Отмотаев » Чт, 22 августа 2013, 14:27

Скарлетт, что вы можете сказать коллега про исследование на семинаре "НФ - лазаревский монастырь и это как бы придаёт статус системе."
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=53102
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#53 Синтипулькин » Чт, 22 августа 2013, 21:45

Forrest Gump писал(а):
Скарлетт писал(а):Forrest Gump, Вы ж женатый были, какие необязывающие гульки. И я замужем. Ищите себе кандидатуру из свободных.

Ну, дело хозяйское. Вы не думайте, я без задней мысли. Просто жалко вдруг Вас стало. Как будто Вы слаще морковки и вискаря своего ничего в жизни и не видели.
Как хотите, вольному-воля, спасённому рай, как говорится
:huh: Ну млин... а хде штурм с натиском?! или уже: <<нафиг мне: "слаще мёду", у мну же есть штурмовая - ''M14'' которая вся моя, полная цельнометаллических "малышей"?!
навешайте мне на грудь медалей, и передайте маме, что я хорошо служил!!!>> ???
Gump или не Gump в конце концофф? :cannot:
мож якобы решительное мадамское: <<неееееееее!>> - это просто для проформы! Должна же была > Изображение маленько помучить> Изображение
ну там: аЦЦкий пламень то раздуть, то задуть, штоб "пожар не разгорелся" и не спалил всю малину.
Изображение
что сразу на попятную то, без задних мыслей?
гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка