Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Родину продадим, сумму поделим, я свою пропью как раз. Традиционно. В лучших традициях.
Скарлетт писал(а):Forrest Gump, Вы ж женатый были, какие необязывающие гульки. И я замужем. Ищите себе кандидатуру из свободных.
Литана писал(а):Forrest Gump,а я бы согласилась
Эх, жаль, я далеко
Forrest Gump писал(а):Ну, будете в наших краях.....
вы бы выдали себе пред за ваши милые высказывания.Nadin писал(а): если не полная ***. И вообще, отвянь
Да ваще!...я б даже сказала не дикость..а наглость прям!Скарлетт писал(а):
Вообще, это конечно, какая то дикость - вместо того, чтоб спокойно воспользоваться моим состоянием и сделать своё чёрное дело,
даааааа... все сидят одинаковые одинаково смирно. За партами строго на своих местах . Ушками, одинаково прижатыми, смиренно внемлют поучения тех кто считает себя умнее их..... Все в одинаковых платьицах, с одинаковыми косичками и мыслями.Скарлетт писал(а):Вот где благость-то для души.....
Бибиба писал(а):Мечтаааа , а не форум. Изображение
а тут вдруг БАЦ ! дух Форреста Изображение Вместе с Форрестом.
Forrest Gump писал(а):Скарлетт писал(а):Forrest Gump, Вы ж женатый были, какие необязывающие гульки. И я замужем. Ищите себе кандидатуру из свободных.
Ну, дело хозяйское. Вы не думайте, я без задней мысли. Просто жалко вдруг Вас стало. Как будто Вы слаще морковки и вискаря своего ничего в жизни и не видели.
Как хотите, вольному-воля, спасённому рай, как говорится
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей