Вопрос форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:31

В теме об оружии со Славным у нас возник спорный вопрос.
Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Почему модераторы не считают для себя нужным удалять эти сообщения?
tigrizia
Автор темы

#41 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:07

И потом, у Агни это просто такое проявление сексуальности, вернее, она подаёт свою сексуальность таким образом. Показывая, что жестокость ей нравится и возбуждает, что звериное не чуждо, а секс - то инстинкты, животное.

Она вон у гинеколога чуть не кончила, что вы хотите от бедной девушки.
Скарлетт

#42 oldsatana » Ср, 31 июля 2013, 14:07

tigrizia, те, кто в действительности разъезжают,- те разъезжают не потому, что читают и ведутся на подобные выкрики.

И те, кто в действительности что-то делает,- не кричит об этом постоянно и где попало, и делает это не потому, что по наслушался бравады. :-D

Вы преувеличиваете и придаете слишком большое значение простым попыткам задеть ваши утонченные чувства. А только такое воздействие может быть у бравады. В том числе. когда ей и начинают в результате придавать идеологическую значимость и способность влияния.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#43 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 14:08

Скарлетт, :lol:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#44 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:09

tigrizia писал(а):процитируй пожалуйста, где в какой теме я призываю по доносу сажать в конлагеря и какие конкретно идеи мои ты не приемлишь? мои слова пожалуйста приведи. если не можешь привести то прошу больше эту тему не затрагивать.

А то не знают все, что при усатом было.
Что хочу. то и затрагиваю, не надо мне указывать.
Мандарин писал(а):Иногда она так сексуально жестока :grin:

Вот, так и я про то.
Скарлетт

#45 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:11

oldsatana писал(а):те, кто в действительности разъезжают,- те разъезжают не потому, что читают и ведутся на подобные выкрики.И те, кто в действительности что-то делает,- не кричит об этом постоянно и где попало, и делает это не потому, что по наслушался бравады.
это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.
tigrizia
Автор темы

#46 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:12

Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было. Что хочу. то и затрагиваю, не надо мне указывать.
ты обвиняешь меня. я прошу привести мои конкретные слова, неприемлимые для нормально-мыслящего человека.
в частности какие именно мои утверждения тебя оскорбляют? слова приведи, а не голословные обвинения.
tigrizia
Автор темы

#47 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 14:13

tigrizia писал(а): те, кто в действительности разъезжают,- те разъезжают не потому, что читают и ведутся на подобные выкрики.И те, кто в действительности что-то делает,- не кричит об этом постоянно и где попало, и делает это не потому, что по наслушался бравады.

это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.

Предлагаю забaнить воздух за дурные идеи)))
Nadin

#48 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:14

Дежанейров писал(а):Изучение анатомии с помощью картинок в учебнике это одно, а развращение с помощью фото-видеоматериалов - это другое.
то есть фото совокупления нельзя, а картинку можно детям показывать?
tigrizia
Автор темы

#49 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:14

tigrizia писал(а):ты обвиняешь меня. я прошу привести мои конкретные слова, неприемлимые для нормально-мыслящего человека.
в частности какие именно мои утверждения тебя оскорбляют? слова приведи, а не голословные обвинения.

Объясняться я буду тогда, когда посчитаю нужным, а не тогда, когда это захочет кто-либо, кроме прокуратуры.
Все поняли, о чем я, и ты тоже, в перепалки вступать не собираюсь.
Скарлетт

#50 Nik » Ср, 31 июля 2013, 14:14

Агнея хочет подчеркнуть главенство израильской нации так, как её и её соплеменниц учит государство. Только они совсем забыли про уроки истории. Когда арийская раса, доказывала аналогичным способом евреям в концлагерях - кто на земле лишний. Вот угнетённые и пошли дорогой угнетателей.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#51 Saturnia » Ср, 31 июля 2013, 14:16

Мандарин писал(а):tigrizia, мы уже у ней привыкли. :grin:
И любим по- своему. Она безобидная. Чувствуется же энергетика человека по его постам. Хоть и жесткие они бывают.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#52 oldsatana » Ср, 31 июля 2013, 14:17

tigrizia писал(а):это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.
Идеи трындеть?
Да, витают.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#53 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:17

Скарлетт писал(а):Объясняться я буду тогда, когда посчитаю нужным, а не тогда, когда это захочет кто-либо, кроме прокуратуры.
то есть подтвердить свои слова ты не можешь?
tigrizia
Автор темы

#54 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:19

tigrizia писал(а):то есть подтвердить свои слова ты не можешь?
tigrizia, "не мочь" и "не хотеть" - разные вещи.
Скажем так, я не хочу возбуждать в тебе низменные чувства, потому что хорошо к тебе отношусь, как к человеку. Отдельно от твоих политических взглядов.
Скарлетт

#55 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:20

Вот смотрите.
Алкоголик.
Он хочет выпить. Просит, чтоб вы ему налили. Вы можете налить, а можете и не налить.
Какие возможны варианты?
1. Вы считаете, что он все равно найдет, где ему нальют, и наливаете.
2. Вы считаете, что это вредно для здоровья и отказываете ему.

Вот когда вы правильно ответите на этот вопрос, как для вас и для него лучше поступить, вы поймете, что я хочу сказать.
tigrizia
Автор темы

#56 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:23

Скарлетт писал(а):Скажем так, я не хочу возбуждать в тебе низменные чувства, потому что хорошо к тебе отношусь, как к человеку. Отдельно от твоих политических взглядов.
то есть упреки необоснованные это от не хорошего ко мне расположения. а отказ подтвердить эти упреки - это от хорошего ко мне расположения? и ты таким образом заботишься обо мне?
tigrizia
Автор темы

#57 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:28

tigrizia писал(а):то есть упреки необоснованные это от не хорошего ко мне расположения. а отказ подтвердить эти упреки - это от хорошего ко мне расположения? и ты таким образом заботишься обо мне?
tigrizia, не беси меня, там не было упрёков. Была констатация, что пропаганда сталинского времени, во время которого погибло большое количество людей, а кто не погиб, тот искалечен морально, ты считаешь нормой и всячески защищаешь. Не, не нормой даже, а благом. А когда Агня бросает свои типа экстремисткие лозунги убить кого-то, то она же тоже считает это благом - убивать врагов, защищать кого-то - то есть тоже по принципу "добро, убей зло".
И в чём разница? Нема разницы.
Хоть ты, разумеется, это не видишь.
Скарлетт

#58 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:31

Скарлетт,
если ты бесишься то не читай мои сообщения. вы же мне такие советы обычно даете.
а вообще, раз я вызываю в тебе такую реакцию, то обещаю с тобой больше не общаться.
tigrizia
Автор темы

#59 Скарлетт » Ср, 31 июля 2013, 14:33

tigrizia писал(а):Скарлетт,
если ты бесишься то не читай мои сообщения. вы же мне такие советы обычно даете.
а вообще, раз я вызываю в тебе такую реакцию, то обещаю с тобой больше не общаться.
:-D tigrizia, это словесный оборот, не реальная эмоция.
Ок. Мне всё равно, будешь ты общаться, или нет.
Абсолютно всё равно.
Но почему бы тебе не прислушаться к своему собственному совету, и не читать сообщения Агни?
Скарлетт

#60 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 14:34

Итак, что скажете на счет алкоголика?
Нальете вы ему выпить или нет?
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка