Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):процитируй пожалуйста, где в какой теме я призываю по доносу сажать в конлагеря и какие конкретно идеи мои ты не приемлишь? мои слова пожалуйста приведи. если не можешь привести то прошу больше эту тему не затрагивать.
Мандарин писал(а):Иногда она так сексуально жестока
это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.oldsatana писал(а):те, кто в действительности разъезжают,- те разъезжают не потому, что читают и ведутся на подобные выкрики.И те, кто в действительности что-то делает,- не кричит об этом постоянно и где попало, и делает это не потому, что по наслушался бравады.
ты обвиняешь меня. я прошу привести мои конкретные слова, неприемлимые для нормально-мыслящего человека.Скарлетт писал(а):А то не знают все, что при усатом было. Что хочу. то и затрагиваю, не надо мне указывать.
tigrizia писал(а): те, кто в действительности разъезжают,- те разъезжают не потому, что читают и ведутся на подобные выкрики.И те, кто в действительности что-то делает,- не кричит об этом постоянно и где попало, и делает это не потому, что по наслушался бравады.
это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.
то есть фото совокупления нельзя, а картинку можно детям показывать?Дежанейров писал(а):Изучение анатомии с помощью картинок в учебнике это одно, а развращение с помощью фото-видеоматериалов - это другое.
tigrizia писал(а):ты обвиняешь меня. я прошу привести мои конкретные слова, неприемлимые для нормально-мыслящего человека.
в частности какие именно мои утверждения тебя оскорбляют? слова приведи, а не голословные обвинения.
И любим по- своему. Она безобидная. Чувствуется же энергетика человека по его постам. Хоть и жесткие они бывают.Мандарин писал(а):tigrizia, мы уже у ней привыкли.
Идеи трындеть?tigrizia писал(а):это происходит потому что идеи витают в воздухе. и чем больше людей через свой мозг пропускают эти идеи, тем больше людей считают это правильным.
то есть подтвердить свои слова ты не можешь?Скарлетт писал(а):Объясняться я буду тогда, когда посчитаю нужным, а не тогда, когда это захочет кто-либо, кроме прокуратуры.
tigrizia, "не мочь" и "не хотеть" - разные вещи.tigrizia писал(а):то есть подтвердить свои слова ты не можешь?
то есть упреки необоснованные это от не хорошего ко мне расположения. а отказ подтвердить эти упреки - это от хорошего ко мне расположения? и ты таким образом заботишься обо мне?Скарлетт писал(а):Скажем так, я не хочу возбуждать в тебе низменные чувства, потому что хорошо к тебе отношусь, как к человеку. Отдельно от твоих политических взглядов.
tigrizia, не беси меня, там не было упрёков. Была констатация, что пропаганда сталинского времени, во время которого погибло большое количество людей, а кто не погиб, тот искалечен морально, ты считаешь нормой и всячески защищаешь. Не, не нормой даже, а благом. А когда Агня бросает свои типа экстремисткие лозунги убить кого-то, то она же тоже считает это благом - убивать врагов, защищать кого-то - то есть тоже по принципу "добро, убей зло".tigrizia писал(а):то есть упреки необоснованные это от не хорошего ко мне расположения. а отказ подтвердить эти упреки - это от хорошего ко мне расположения? и ты таким образом заботишься обо мне?
tigrizia писал(а):Скарлетт,
если ты бесишься то не читай мои сообщения. вы же мне такие советы обычно даете.
а вообще, раз я вызываю в тебе такую реакцию, то обещаю с тобой больше не общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей