Долго решал куда двинуться. Но то, что нужно двинуться сомнений не было.
И вот принял решение просто поехать на Крестовский остров и покататься на роликах. Кроме того я вычитал, что там праздник –«Ода Еде». Желудок взял верх над патриотизмом. В конце концов, врага нужно знать в лицо, решил я.

Парк удобен тем, что много дорожек асфальтированных, мостики, деревья и масса катающихся. Накатавшись, пошел в логово врага.
Поиски логова были не сложные.

Так все бодренько, на позитиве, с улыбками. Мне стало интересно, как организовывается мероприятие, для максимального отжатия денег у посетителей.
Пройдя шашлыки перед входом на само мероприятие, заплатив деньги и одев бумажный браслет, типа тех,которые одевают в клубах, в аквапарках и т.д. Пошел изучать ассортимент...

Нужно сказать, что неплохо научились оформлять такие выездные мероприятия. Надписи, ценники, визитки...бейджики, улыбочки, холодильники, жаровни, девушки...

Смешно получилось...я нажал на кнопку, и как раз она развернулась.
- Спойлер
Естественно, что был решен детский вопрос, чтоб дети не отвлекали родителя от главного и он смог подольше побыть на празднике живота.
Глядя на корбки, вспомнил, как однажды оформил выставочный стенд одного завода с использованием большого количества небольших коробок...дешёвый, безпроигрышный вариант...

- Спойлер
Тут позабавило название конторы и организация столов с притензией на элитарность.
Но, в целом, уютненько.

- Спойлер