Список разделов › Прочее › Беседка
бу га гаGrinch писал(а):упреждающее хамство
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):На форум определенная часть пользователей и приходит, чтобы за кем-нить побегать. Или чтобы за ним кто побежал.
Ладно бы девушки? Но мужчины...вот не ожидал
сиять писал(а):Марфа Меньшикова, я не ныла, а подтвердила тенденцию
Вы глупеете по-моему потихонечку. Все тюрьмы были осознанными и необходимыми мерами и кто хоть немного мог видеть со стороны -дал абсолютно адекватные оценки мордобоям. Там не было и грамма эмоций -обиделся, разобиделся.сиять писал(а):Гринч просто обиделся шо его бананули два, аж, раза.
А что, нет такого слова "втулка"?....сиять писал(а):Марфа Меньшикова, а про втулку вопрос остался открытым. а шо это такое?
Grinch писал(а):Вы глупеете по-моему потихонечку. Все тюрьмы были осознанными и необходимыми мерами и кто хоть немного мог видеть со стороны -дал абсолютно адекватные оценки мордобоям. Там не было и грамма эмоций -обиделся, разобиделся.сиять писал(а):Гринч просто обиделся шо его бананули два, аж, раза.
Как это Вы любите спрашивать в своей любимой стилистике - а чо и вы шо, в своём ешо уме?
не потихонечку, а стремительно.Grinch писал(а):Вы глупеете по-моему потихонечку.
не втулка для побивания. мож это чо нить, что я не знаю. вот интересуюсь же.Марфа Меньшикова писал(а):Если нет, значит я сочинила новое слово....
А меня долго, в свое время, не покидало ощущение, что олдсатана - мужчина.Дежанейров писал(а):Меня не покидает ощущение, что Гринч - это женщина.
Предупреждать надо было. А то я как то к Вам более почтительно по старой памяти- а тут стремительные процессы. И все эти односложные ваши реплики " и шо? и чо* ты дура шо ли? вы охренели шо ли? мели емеля шо ли? канчайте рагаццо и т.д. Может ребенку дали по клаве постучать, пока взрослые на работе. А тут процессы, еще и стремительные. Сострадаю .сиять писал(а):не потихонечку, а стремительно.
дилемма однакоGrinch писал(а):мир взаимоотношений собаки и человека
сиять писал(а):не втулка для побивания. мож это чо нить, что я не знаю. вот интересуюсь же.Марфа Меньшикова писал(а):Если нет, значит я сочинила новое слово....
Slavnyj писал(а):Гринч продолжает хамить, какая красота
Тяжело как усваивается простой материал. Я же написал -если у пса психика здоровая - он очень быстро адаптируется, практически мгновенно.Элиза писал(а):уже не лучше ли собаке один раз сдохнуть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя