Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#41 Deri » Вт, 30 июля 2013, 4:10

Во как. :huh: :smile: :ninja:
А мы тут решаем глобальные вопросы по логотипу,названию, первой странице, модераторству... :evil: :hi-hi: :hi-hi:
Может, и правда, у нас на ФДК собрались люди с повышенным вниманием к своему Я? :dont_knou: :hi-hi:
:wub:
Deri

#42 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:06

dised писал(а):
Deri писал(а):Я сейчас зашла на НФ.
Оказывается я там в Тематической группе. Что за группа? Есть еще группа Свободное общение.
И еще у контент-менеджера, такие обязанности.... :wacko: Они по минутам расписывают что говорилось на семинаре :huh:
Интересно, это делается на личной энтузиазме?..
Да. Это делается добровольно.
Участники разобрали себе все семинары последних двух лет для конспектирования.
На мой взгляд, это все попытки как-то систематизировать огромный объем информации от СНЛ.
:wacko:
Конспекты семинаров. Ужас. Чем - нибудь это закончится. Уродуете исследования и симтематизируете. Заняться не чем? Лазарев 100 раз говорил, что у него нет системы, а есть исследования. Все больше убеждаюсь в сектанстве им Лазарева и пока такое будет, этот форум худо бедно будет существовать, пусть со своими проблемами.
Недавно только с мамой вспоминали времена, когда конспектировать в институте заставляли работы Ленина, приходишь на семинар, а конспекта нет. Садись" 2". Мне лень было конспектировать и я носила папины конспекты с академии :-D Прокатывало, только у него не все они были. Прихожу на пару, думая, что всё есть, а той работы нет. Садись "2" :cry:
Я понимаю, еще конспект свежего семинара, чтоб обсудить что нового, и то не слово в слово, а сжатый конспект. Но то, чем занимаетесь вы... :facepalm:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Dmitrig » Вт, 30 июля 2013, 6:11

По поводу конспектов - молодцы. Приятно видеть, что люди, движимые общими интересами, что-то делают, создают. Именно так и должно быть.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#44 Deri » Вт, 30 июля 2013, 6:13

babochka,
я так думаю, что они это делают, чтобы другим людям было легче найти нужную информацию. Безвозмездная помощь так сказать.
Нет, конечно, фанатизм тоже присутствует в некотором роде.
Но все же, мне кажется, это здорово - прочитал конспект и выбрал нужную минуту, чтобы послушать то, что тебе интересно. :smile:
Deri

#45 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:19

Deri, не считаю это хорошей идеей. Человек должен сам добраться до информации, а не читать чужие конспекты. Это мое мнение, и лишь из большого уважения к исследованиям и Сергею Николаевичу. Я не знаю почему, но я ориентируюсь только на ощущения в этом вопросе. Отторжение полное. Почему? Не знаю. Вот такое мнение.
Халява и вред, и человеку, и исследованиям.
Saturnia

#46 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:21

Dmitrig писал(а):По поводу конспектов - молодцы. Приятно видеть, что люди, движимые общими интересами, что-то делают, создают. Именно так и должно быть.
Конечно, молоды. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Saturnia

#47 dised » Вт, 30 июля 2013, 6:35

babochka писал(а):Deri, не считаю это хорошей идеей. Человек должен сам добраться до информации, а не читать чужие конспекты. Это мое мнение, и лишь из большого уважения к исследованиям и Сергею Николаевичу. Я не знаю почему, но я ориентируюсь только на ощущения в этом вопросе. Отторжение полное. Почему? Не знаю. Вот такое мнение.
Халява и вред, и человеку, и исследованиям.

Света, а можешь прокомментировать деятельность горячо любимого тобой юриста в создании Wiki-ДК?
Это хорошая идея или нет?
Мне интересно твое мнение.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#48 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:49

dised, я к этому равнодушна. Даже не заходила в темы. И по ссылке. А зачем, Эдик, такие эпитеты: горячелюбимый? :grin:
Мне нравится Акресс, мне многие нравятся, причем с первого взгляда и это надолго. Ты мне с первого взгляда тоже понра. Ну идейные разногласия не влияют на мое мнение о человеке. Мои отношения с человеком не зависят от моих симпатий и антипатий по какому- то либо вопросу...Я от этого свободна. И поэтому, могу свободно высказываться или промолчать...Другой случай, если мне человек не понравился с первого взгляда, интуиция редко подводит. Но таких людей мало. Но есть :-D
Saturnia

#49 dised » Вт, 30 июля 2013, 6:53

babochka писал(а):Даже не заходила в темы. И по ссылке
Ну так скажи ему вот это:

Человек должен сам добраться до информации, а не читать чужие конспекты
И это:

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#50 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:54

А, вообще, каждый имеет право на свою точку зрения. Ага?
Saturnia

#51 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 6:56

dised, я говорила и это и не только это. Раньше. Зачем много раз повторять? Я активно участвовала в темах этих осень- зима. Там еще дзазден был, вроде и у нас с ним точка зрения совпадала на тот момент .. Сейчас уже равнодушна к этому. И всё.
Saturnia

#52 погода » Вт, 30 июля 2013, 7:17

Stella писал(а):... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Ну и смысл этой темы?! Вообще-то дурной тон на одном ресурсе о(б)суждать другой.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#53 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 8:01

Конспекты семинаров - это хорошо, можно найти необходимую инфу.
Надо только все семинары конспектировать. а не только за последние 2 года.
Фундаментальной инфы, имхо, больше в семинарах середины-конца 2000х....
Дежанейров

#54 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 8:29

Дежанейров, логично. Но моя душа протестует :smile:
И написала почему. Зачем тебе находить инфу? Чтоб свои слова подтверждать цитатами в спорах? Или чтоб его инфу перекладывать на голову? Вроде, он последнее время против этого, по крайней мере я так понимаю его слова. Я вижу противоречие последнее время ... Говорит одно, а на форуме его происходит другое. Я об этом тоже писала по осени. Так же я против роликов, нарезанных по 2-3 минуты. Я лично видела какой они наносят вред. Выдернутый кусочек семинара и человек размахивает им и кричит: вот ! Это сказал Лазарев, подогнав под свою ситуацию и вывернув так как ему надо. И это было не на форуме, а в реале со знакомым человеком, который прочитал все книги, а семинары смотреть не хочет, нет времени. А зачем, говорит, в роликах вон, все есть. Конспекты? Не знаю, дай Бог, чтоб не было вреда.
Поэтому, с одной стороны затея вроде ничего, а с другой вред, для тех же новичков. А НФ- форум новичков. В основном. Поэтому, сам же СНЛ говорит, что с его инфой надо аккуратней и осторожней, могут быть проблемы, читайте, смотрите и прочее, а тут культивация прямо. Вот это, я считаю, очень противоречиво.
Да и противоречие еще в том, что инфа его больше для души ... То есть сила инфы в этом.
Saturnia

#55 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 8:32

Обесценивание. Вот. Если сжать.
Saturnia

#56 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 8:34

Конспекты - это все работа сознания, и ничего более, ИМХО.
НА НФ сознание рулит.
У нас тут африканские страсти и "не пойми что" порой, а там чисто сознание.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#57 oldsatana » Вт, 30 июля 2013, 9:38

На память еще заучивать надо.
Не только расхожие фразы, чтобы повторять их в удачный момент, а блоки семинаров.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#58 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 10:10

oldsatana писал(а):На память еще заучивать надо.
Не только расхожие фразы, чтобы повторять их в удачный момент, а блоки семинаров.

Кстати, это не смешно. Помню, когда еще два форума было, я что-то писала на НФ, и мне вопрос в лоб - а где и когда об этом же говорил Сергей Николаевич? (вопрос на полном серьезе).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Saturnia » Вт, 30 июля 2013, 10:23

Марфа Меньшикова, :-D А мне смешно. Мы с тобой в разных местах смеемся, обычно. Я вчера валялась читая ту тему. Сын аж переживать стал, что с мамой. Я думала что уже мне 03 надо вызвать с санитарами. На постах Монархиста, я просто плакала ... от смеха...
Вот я и говорю, единственное что мне приходит в голову, узнав про эту затею с конспектами, именно это. Подтвердить свои слова в споре. Кому это надо?
Saturnia

#60 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 10:29

babochka, когда 03 и скорая с санитарами, то уже не так важно, что было прелюдией - смех или слезы :facepalm:
Спойлер
шутка :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка