Дежанейров, логично. Но моя душа протестует
И написала почему. Зачем тебе находить инфу? Чтоб свои слова подтверждать цитатами в спорах? Или чтоб его инфу перекладывать на голову? Вроде, он последнее время против этого, по крайней мере я так понимаю его слова. Я вижу противоречие последнее время ... Говорит одно, а на форуме его происходит другое. Я об этом тоже писала по осени. Так же я против роликов, нарезанных по 2-3 минуты. Я лично видела какой они наносят вред. Выдернутый кусочек семинара и человек размахивает им и кричит: вот ! Это сказал Лазарев, подогнав под свою ситуацию и вывернув так как ему надо. И это было не на форуме, а в реале со знакомым человеком, который прочитал все книги, а семинары смотреть не хочет, нет времени. А зачем, говорит, в роликах вон, все есть. Конспекты? Не знаю, дай Бог, чтоб не было вреда.
Поэтому, с одной стороны затея вроде ничего, а с другой вред, для тех же новичков. А НФ- форум новичков. В основном. Поэтому, сам же СНЛ говорит, что с его инфой надо аккуратней и осторожней, могут быть проблемы, читайте, смотрите и прочее, а тут культивация прямо. Вот это, я считаю, очень противоречиво.
Да и противоречие еще в том, что инфа его больше для души ... То есть сила инфы в этом.