Где зарегистрировать ашрам?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nickel » Вт, 23 июля 2013, 8:39

Maria писал(а):Только регистрируем не в Германии с Украиной. Аруба, Кайманы, Кюрасао, остров Мэн, Гибралтар :smile:

Ашрам (санскр. आश्रम, āśrama IAST) — обитель мудрецов и отшельников в древней Индии, которая обычно располагалась в отдалённой местности — в горах или в лесу. В контексте современного индуизма, термин «ашрам» часто используется для обозначения духовной или религиозной общины, куда человек приходит для медитации, молитвы, совершения ритуала и духовного обновления. Основной целью ашрама, как правило, выступает духовное развитие его членов, которые занимаются изучением священных текстов, йогой, медитацией и повторением мантр.

Ашрамом в индуизме также называют религиозную организацию, основанную духовным авторитетом для распространения определённых идей и образа жизни, а также для привлечения адептов. Религиозный лидер или мистик, возглавляющий ашрам, передаёт своим последователям духовное знание, которое он сам некогда получил от своего гуру и успешно применил на практике. Основными видами деятельности ашрама, как правило, является религиозно-просветительская, издательская и благотворительная деятельность.

Слово «ашрама» происходит от санскритского слова ашрая, которое означает «защита».

Я за остров Мэн. Кюрасао у меня ассоциируется только с фруктом для ликёра. На Гибралтаре и Кайманах - живность. На Аруба, правда, есть пещера.
Остров Мэн ибо он ближе всего прилегает к цитадели древних магов Средиземья- замку Мерлина- древнему Уэльсу, где сохранилась пасторальность.
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#41 Nickel » Чт, 19 сентября 2013, 15:55

Во, кстати, и в свете запретов на оффшоры, островок нашёл - Hogland.
Почти экстерриториал. Почти необитаемый. И Путин там уже побывал...
Изображение_Изображение
Лес сказочный, навевающий... В общем у меня на него виды. Скинемся?
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#42 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 16:05

Маше нужно реализовывать талант по-любому. Имхо. :smile: Желательно за деньги. :grin: :roll: :angel:
:wub:
Nadin

#43 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 17:07

Maria, дорогой- это сколько?
Nadin

#44 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 17:30

Maria писал(а): 600.

Хрена себе... не, я лучше с маятником заморочусь за такие бабки и сама карты кину, вспомню молодые годы...
А ты Таро не брала в руки еще?))))
Nadin

#45 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 17:45

Maria, Я расклады "на что будет" одной и той же персоне только раз в неделю самое частое делала . И то перебор, имхо. Та мне тоже 100 листов не надо. Зачем? Чтоб потом за свои нехилые бабки мозг напрягать и выyживать важное? Спасибо, не надо)))))
Nadin

#46 Grinch » Чт, 19 сентября 2013, 17:59

Nadin, Так маятник все таки куплен ? И из какого материала изготовлен сей инструмент ?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#47 Nadin » Чт, 19 сентября 2013, 18:21

Grinch, Маятник нашелся у меня в квартире. У меня всякого барахла типа бус, бижутерии, заколочек... лопатой греби. Ценное в шкатулках, остальное в ящиках, пакетах, тумбочках в разных углах под грифом "это дочкино", "это мое", "это скоро будет дочкино". Так вот в отсеке "скоро будет дочкино" он и нашелся. Это какой-то "булыжник" в форме короткого заточенного карандаша, на подвеске. Но я буду еще смотреть в лавочках, что приглянется. Была тут в одной.. ни хрена нет кроме бижутерии. :(
Nadin

#48 1234 » Пт, 20 сентября 2013, 18:40

гадать можно и секундомером. и не только гадать. http://www.online-stopwatch.com/full-screen-stopwatch/ три мелких цифры справа и внизу, точнее последние две из них- полностью случайны, если не смотреть на экран при нажатии на паузу.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка