При этом отныне строжайше запрещено продавать даже слегка помятое лакомство.
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
да, мы в Крыму тоже такое покупали.Stella писал(а):В Украине пробовала "детское" мороженое, на молоке, без растительных жиров - очень вкусное.
.МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "БОДРАЯ КОРОВА", ПО РЕЦЕПТУРЕ 1948 ГОДА, БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ И ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК, М.Д.Ж. 12%,, 65 ГР
скажи, где же и кто производитель?Мандарин писал(а):Могу сказать где продается самое вкусное в Москве.
а вино грузинское уже продают в Москве? в сетевых магазинах пока не встречалаМандарин писал(а):Ни к теме будет сказано - попробовал на днях грузинский лимонад.
ммм..как вкусно расписала АйримАйрим писал(а): Есть мороженое с шампанским и с белым чаем, с голубым сыром и с морошкой, с сосновыми шишками, с шелковицей, на топлёном молоке, с крымской розой, хурмой, халвой, хересом, грушей, лавандой, жимолостью, можжевельником, лотосом, ревенем, с фейхоа...и прочая и прочая! Причем морошка специально привезена из Архангельска, а мята — из Дагомыса. Мороженое делается в клубе «вручную»..."
oksy писал(а):Будучи школьницей пару раз сама делала мороженое .
Процесс несложный .Надо повторить
продаютY-ina писал(а):кто знает, в Москве в ГУМе мороженое продают, как раньше?
Y-ina писал(а):а я много раз делала,
oksy писал(а):Молоко у вас в бутылях как порошок стиральный продается.Страшное дело прямо
у меня неудачные эксперименты были, поэтому предпочитаю покупное ))) однако, не оставляю идею приготовить однажды мороженое Маргарита (с текилой)oksy писал(а):Будучи школьницей пару раз сама делала мороженое
странно, столько раз встречала эти киоски в ТЦ Европейский, но ни разу не возникло желания попробовать... имхо, как-то неаппетитно и ненатурально оно выглядит... но раз рекомендуешь, куплю при случаеМандарин писал(а):http://www.mr-tutti.ru
Nadin, как всегда живёт в "другой" Германии, чем яNadin писал(а):У нас в русском мазаге под видом пломбира можно такое г купить с порошком неразмешанным.
Какой дряни я только не покупала в русском магазине. Совок он и есть совок, неискореним. Колбаса с плесенью, вздутые консервы, тухлое мясо, смешанное с нормальным, нечто химическое в конфетных фантиках, крупы с жуками, порченая сметана и другие привычные русскому человеку магазинные прелести.
oksy, да ну, откуда такая информация??oksy писал(а):Элиза, у вас и сметаны там нормальной нет.Про кефир вообще молчу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя