Список разделов › Прочее › Беседка
существует специальный адаптер Camera Apple IPAD Connection Kit , с помощью него можно подключать флешку через usb вход, но читать он с нее будет не все форматы (только фото и видеофайлы) в инете есть подробнейшие пошаговые инструкции(можно погуглить по названию) . продается отдельно. мне за год пользования айпадом флеш память не понадобилась,сейчас довольно недорогой безлимитный интернет 3g.,4g и удобные приложения для хранения файлов типа яндекс диск и пр...необходимые файлы скачиваю с виртуального дискаМарфа Меньшикова писал(а):Хотела купить айпад. Создалось впечатление, что это хорошая вещь.
Но мне сказали, что в него ничего невозможно записать со стороны, то есть даже вставить флешку... это правда?
Не согласна. Беру только Самсунги. Нокиа - вот это глючит. Покупают новые телефоны, а они уже глючат.Samersen писал(а):Самсунги самая отстойная фирма, их в ремонты часто сдают и глючат, что телефоны что этиВарда-Сахара писал(а):самсунг гэлекси
Если надо работать с 2мя шрифтами одновременно (кириллица и латынь), то очень неудобно. Это не для печатных работ.Samersen писал(а):в интернет выйдешь без проблем, а насчет печатать надо смотреть
Если привыкнуть,то печатать удобно,мне сейчас трудно представить свою жизнь без айпада,очень экономит время,особенно если часто в разъездах.Deri писал(а):Если надо работать с 2мя шрифтами одновременно (кириллица и латынь), то очень неудобно. Это не для печатных работ.Samersen писал(а):в интернет выйдешь без проблем, а насчет печатать надо смотреть
Мне для этого хватает смартфона, ( любого, хоть гэлэкси, хоть айфон ) но к ним надо привыкнуть. Странички по другому чем в ноуте выглядят.Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, мне нужно чтобы выходить в интернет и печатать текст...
Так в дерево можно врезаться, научишь ещё Марфу, без модератора останемсяGeula писал(а):Например, ведёшь машину, руль в левой руке, а смарт в правой
Мелодия души писал(а):Захотела себе такую
В пробке в самый раз!Samersen писал(а):Так в дерево можно врезаться, научишь ещё Марфу, без модератора останемсяGeula писал(а):Например, ведёшь машину, руль в левой руке, а смарт в правой
крэдл к стеклу прилепить лень?..Например, ведёшь машину, руль в левой руке, а смарт в правой
да, ничего не видно.1234 писал(а):но у эйсера эта зеркальная глянцевая поверхность планшета..очень мешает- на солнце, при сильном освещении почти не видно изображения даже с полной подсветкой. но зато обычную флешку можно подсоединять.
Я влюблена в свой iPad. Покупала только для поездок, но теперь не расстаюсь с ним. В сумочке ношу. Что касается интернета - покупайте с интернетом. Я намеренно брала только с Wi-fi, чтобы меньше искушений было.Samersen писал(а):По-моему есть фанаты этого айпада, как айфона, как болезнь, если сядешь на них, потом не слезешь, чем-то привлекают все-таки.
alfa si писал(а):Что касается интернета - покупайте с интернетом. Я намеренно брала только с Wi-fi, чтобы меньше искушений было.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей