Кто что может сказать об этой женщине по фото?
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Дина с утра бухая, заговариваетсяY-ina писал(а):Мне очень нравится, когда у меня спрашивают. У девочки. У меня. Спрашивают. Мальчики и девочки. У девочки.
Y-ina писал(а):а вообще, нездоровое желание - скрывать доходы.
Samersen писал(а):Дина с утра бухая,
вот, кстати правильно. Думаю, в таких случаях надо сразу говорить, что ты уже некоторое время безработный, но не теряешь надежды в поисках хорошей работыY-ina писал(а):если кому-то из дяденек не нравится, что тетеньки спрашивают у них про доходы, то это глупые дяденьки. По реакции тетеньки можно сразу все понять и не тянуть время.
Человеков писал(а):Думаю, в таких случаях надо сразу говорить, что ты уже некоторое время безработный, но не теряешь надежды в поисках хорошей работы
Человеков,Человеков писал(а):глазами человеку трудно улыбаться, когда он пребывает в гуне страсти
Человеков писал(а):в мегаполисах есть такой комплекс крутости что ли. многие боятся называть свой доход,
Y-ina писал(а):А я не считают, что доходы - это тайна.
Y-ina писал(а):нездоровое желание - скрывать доходы.
а где говорить?Nora писал(а):а какое отношение доходы имеют к Лилии Карипановой?
Зачем вообще тут вы о доходах стали говорить?
Нора, это вопрос к уважаемой Дине.Nora писал(а):а какое отношение доходы имеют к Лилии Карипановой?
Зачем вообще тут вы о доходах стали говорить?
ну мало ли. Исчезающая надежда на лучшее всегда естьПапа_Карло писал(а):Да, в общем, можно уже и не говорить.
Всё верно. В невежестве люди более искренни. Потому, что Им не так сильно нужно притворяться. Самые большие притворщики, лжецы и актёры- в гуне страсти. Потому, что хотят поиметь выгоду. Кстати, в лоб спрашивают о заработке обычно не самые умные и довольно-таки искренние дамы.Nora писал(а):Человеков,я пребываю во всех гунах, кроме благости,
но при этом глазами улыбаюсь... кроме тех случаев, когда просят улыбнуться
насильно
за хамство.Человеков писал(а):за что?
ну да. Спасибо, что не убили и не покалечили.Человеков писал(а):ты что!я тут практически сама вежливость
Человеков писал(а):вечно озабоченной троллингом всяких разных тем и нехваткой денег
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей